Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.TAB 7100: ежедневный помощник

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 26 Июнь 2013 · 503 Просмотров

wexler tab 7100 обзор
Изображение

В настоящее время рынок планшетных ПК растет просто-таки ударными темпами. Причем среди новых моделей, поступающих в продажу в последние месяцы, очень большой процент сравнительно небольших, 7-дюймовых девайсов. Это вполне понятно, потому что такие устройства дешевле стандартных 500-долларовых моделей. При том недорогие планшеты, стоимость которых составляет около $100, предлагают покупателям неплохой функционал, и довольно качественное исполнение. Именно таковым является и планшетный ПК WEXLER.TAB 7100.

Комплект поставки

WEXLER.TAB 7100 упакован в коробку, окрашенную в позитивные, жизнерадостные цвета. Комплект поставки относительно небольшой, однако тут предусмотрено практически все, что может потребоваться для работы с устройством. В частности, помимо планшета, здесь расположились кабель, зарядное устройство, а также – необходимая документация.
Изображение

Внешний вид

Корпус у девайса достаточно удобный, его просто приятно держать в руках. Задняя панель покрыта фактурным пластиком, а рамка обладает небольшими утолщениями. Можно сказать, что устройство сделано словно «под руку», чувствуется, что в руках оно лежит очень удобно. И если вы предпочитаете использовать планшет, к примеру, для долговременного чтения книг, то вам это устройство подойдет идеально.
Для рамки экрана и окантовки тыльной стороны корпуса разработчики использовали пластик с фактурой софт-тач, благодаря чему с планшетом можно работать даже в том случае, если пользователь держит его влажными руками. На фронтальной панели можно увидеть 7-дюймовый экран, камеру, спрятанную за защитным стеклом, а также пару динамиков. Рядом с динамиками производители поместили небольшие углубления для пальцев пользователя. На тыльной же стороне корпуса можно заметить лишь серийный номер и логотип компании-производителя.

Изображение

Традиционно клавиши и порты распределились по торцам корпуса. В частности, очень много всего интересного расположилось на правой грани планшета: тут можно увидеть порт для подключения наушников и слот для карточки microSD, порты microHDMI и microUSB, разъем USB-OTG и клавишу Reset. На верхней грани, ближе к ее правом краю, разместились разъем для подключения адаптера питания и кнопка регулировки уровня громкости.
Как видим, несмотря на бюджетность, планшет обладает превосходным набором разъемов и портов. Отдельно стоит выделить порт USB-OTG, позволяющий подключить не только флешку, но и мышку, и клавиатуру, и многие другие устройства.

Характеристики

В общем и целом, «начинка» планшетного ПК даже превосходит то, что мы ожидаем видеть в подобных мобильных компьютерах – данное устройство подойдет и для запуска игр, и для работы с довольно ресурсоемкими приложениями. Разрешение 7-дюймового экрана девайса насчитывает 800х480 пикселей, также он может похвастаться «пятипальцевым» мультитач. «Сердцем» гаджета является одноядерный процессор Cortex A8, тактовая частота которого насчитывает 1 Ггц. Количество оперативной памяти планшетника составляет 1 Гб, а количество встроенной памяти – 8 Гб. При желании количество памяти можно увеличить при помощи карточек microSD (поддерживаются карты емкостью до 32 Гб). Фронтальная камера у устройства 0.3 Мп, по умолчанию оно также оснащается ОС Android 4.1.

WEXLER.TAB 7100 в работе

В работе планшет WEXLER.TAB 7100 показывает себя просто отлично. Стоит сразу отметить дисплей с матовым покрытием, который не бликует на солнечном свете. Динамики же, размещенные на фронтальной панели девайса, могут гарантировать достаточно громкий, четкий звук, к тому же предусмотрен стереоэффект.
Исходную ОС Android 4.1 разработчики из WEXLER модифицировали минимально, дополнив ее только своим фирменным магазином приложений. Скорость работы планшета достаточно высокая, этот показатель пользователей только порадует. В режиме автономной работы гаджет будет функционировать на одном заряде до 6.5 часов во время серфинга по сети интернет и до 6 часов – во время просмотра видеоконтента.

Выводы

Подводя итог, можно сказать, что WEXLER.TAB 7100 – достаточно простой планшетник, идеально подходящий для повседневной работы. Если вам требуется хорошее, и при этом надежное устройство по доступной цене – непременно стоит обратить внимание на данный гаджет.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.