Перейти к содержимому





- - - - -

Видеорегистратор КАРКАМ QL3 Eco: вот новый поворот!

Опубликовал: Labs, в новинки 24 Июнь 2013 · 529 Просмотров

каркам ql3 eco видеорегистратор
Изображение

Компания КАРКАМ представляет на рынке Казахстана автомобильный видеорегистратор QL3 Eco. Этот универсальный компактный аксессуар засвидетельствует все происходящее на дороге в высоком качестве и позволит вам быть готовым к любым непредвиденным ситуациям.
Изображение
Новинка оснащена камерой с высокой светочувствительностью, обладающей функцией цифровой стабилизации изображения и улучшенным режимом ночной видеосъемки. Она также может похвастать продвинутым процессором Ambarella A2S70, позволяющим производить видео в формате Full HD 1080p.

5-ти элементный объектив с ИК-напылением модели характеризуется 140-градусным углом обзора, благодаря ему ни одна мелочь во время движения или стоянки автомобиля не останется незамеченной. В то же время высокочувствительный встроенный микрофон позволит не только увидеть, но и услышать все произошедшее.

Изображение
КАРКАМ QL3 Eco поддерживает внешние карты памяти SDHC Class 6 и выше объемом до 32 гигабайт. Помимо этого изделие имеет еще встроенную память 256MB, предназначенную для функции резервного копирования, так называемой «копией для протокола». Достойную автономность устройству обеспечивает литий-ионный аккумулятор емкостью 500мАч. Его подзарядка осуществляется через miniUSB-интерфейс, а в комплекте поставки устройства предусмотрен адаптер от прикуривателя.
Приобрести новый автомобильный видеорегистратор QL3 Eco на казахстанском рынке можно по ориентировочной розничной цене 21 000 тенге.

Особенности КАРКАМ QL3 Eco:

- 2,7'’ TFT LCD Дисплей
- Новый процессор Ambarella A2S70
- Новый сенсор OmniVision OV2710 с ночной съемкой
- Новый 5-ти элементный объектив 140град с ИК напылением
- Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи “горячей кнопкой” [EV]
- Функция "Быстрый поворот к инспектору"
- Функция резервного копирования на встроенную память 256MB ("Копия для протокола")
- Функция ZOOM+/- в режиме записи
- Детектор движения
- Защита файлов от затирания “горчей кнопкой”
- Настраиваемый G-сенсор (Автоматическая защита файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара, вибраций...)
- Штамп даты/времени и госномера вашего автомобиля
- Отключение записи звука “горячей кнопкой” во время записи
- Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
- Удобный стильный корпус небольших размеров
- 4-х метровый шнур адаптера питания для скрытой проводки под обшивкой салона автомобиля
_____________________________________________________________________

О компании КАРКАМ

Компания КАРКАМ работает на рынке автомобильной электроники более 5-ти лет. Организовав производство в Китае в начале 2010 года, разработчик вскоре выпустил первый в мире автомобильный видеорегистратор, который записывал Full HD видео с разрешением 1920х1080 пикселей и имел угол обзора 120 градусов. Усовершенствовав программное обеспечение своей продукции, к середине 2010 года компания представила автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2. Затем появились модели Q3, Q4 и Q5, оснащенные GPS-модулями, записывающие координаты и отображающие их на карте. Будучи оптимальным решением по соотношению цены и качества, автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ позволят вам быть готовыми к различным подаркам судьбы. Более подробную информацию о компании КАРКАМ вы можете получить по ссылке: http://carcam.ru/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.