Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey успешно выступила на выставке Computex 2013 в Тайбэе.

Опубликовал: Labs, в новинки, события 12 Июнь 2013 · 714 Просмотров

huntkey computex 2013
Изображение

На международной выставке компьютеров и бытовой электроники Computex 2013, которая прошла в Тайбэй, компания Huntkey Enterprise Group представила широкую линейку инновационных продуктов, что в очередной раз подтвердило ведущую позицию компании и отразило современные тенденции в сфере производительности, экономичности и экологичности компьютерных компонентов и систем. Номер павильона компании Huntkey - J1009a, в Nangang Exhibition Hall.

Изображение
Павильон J1009a компании Huntkey на Computex 2013

На протяжении выставки компания Huntkey представила полную линейку современных продуктивных блоков питания для настольных ПК, в том числе ведущий FX500SE (80Plus Platinum), FX750GM (80Plus Gold), и FX620M (80Plus Bronze) с модульной системой укладки проводов. Более того, в модель FX500SE встроен саморегулируемый режим охлаждения, вентилятор полностью отключается при нагрузке ниже 250 Вт, это делается для того чтобы оптимизировать систему охлаждения и снизить уровень шума.

Изображение

Среди новых продуктов также следует отметить новую систему универсальных адаптеров для ноутбуков, в том числе 45W Universal Notebook Adapter, который подходит для современных ультрабуков, тонкий 65W Universal Notebook Adapter - New Edition для зарядки лэптопов и ультрубуков, а также уникальная новинка сезона - модель X-MAN 90W Universal Notebook Adapter с отдельным кабелем питания для удобной организации кабелей, и 5V2.1A USB для зарядки портативных устройств. Все адаптеры компактны по размеру и высокоэффективны.

Изображение

Отдельное место на стенде компании Huntkey было отведено новейшей линейке автомобильных зарядных устройств сертификата MFI, которые были созданы для максимальной совместимости с большинством моделей мировых автомобильных брендов. Все модели оснащены надёжными системами защиты и совместимы с большинством портативных цифровых устройств, в том числе с iPhone5, iPod Touch 5 поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими, зарядные устройства iCarMate S202C и iCarMate S103C также оснащены USB.

Для устройств фирмы Apple с 8-контактными разъёмами, компания Huntkey представила широкую линейку кабелей Lightning-USB для зарядки и передачи данных. Цвета предлагаются на выбор – чёрный, белый, зелёный, голубой и розовый, они полностью совместимы с iPhone 5, iPod Touch 5, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

Изображение

Самый популярный мобильный гаджет – супертонкие модели банков мощности от компании Huntkey, с литий-полимерной батареей, несколькими защитами и увеличенным ресурсом мощности, до 1,000 циклов зарядки и разрядки. Новейшие банки мощности PBA 7000 и HPBA 12000 отличаются высокой эффективностью и обладают двумя USB портами для одновременной зарядки двух мобильных устройств.

Изображение

Новая Smart Housing System оснащена саморегулируемым режимом контроля бытовой электроники с мобильных телефонов, через интернет и интранет. После установки системы, пользователи могут контролировать бытовые электроприборы во время работы в офисе, с помощью мобильного телефона.

Изображение

ПК серии Parts In One также привлекали внимание к стенду компании Huntkey. Данные ПК характеризуются высококачественным Full HD широким экраном A+ 21.5-дюйма от ChiMei, а также позволяют использовать материнские платы Micro ATX для all-in-one ПК. Система полностью совместима с системой охлаждения процессора Intel и оснащена ультратонким держателем для дополнительного оборудования с целью охлаждения и повышения стабильности работы.

Изображение
_________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.