Перейти к содержимому





- - - - -

Чудеса экономии с планшетом WEXLER.TAB 7iD

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 30 Май 2013 · 1 239 Просмотров

wexler tab 7id обзор
Изображение
Сегодня мы расскажем о новом семидюймовом планшете WEXLER.TAB 7iD, принадлежащем к линейке бюджетных устройств. Доступный в казахстанских магазинах по цене всего около 30 000 тенге, этот мобильный компьютер может похвастать довольно высокой производительностью, качественным мультитач-экраном, поддержкой 3G-сетей и возможностью работать одновременно с двумя SIM-картами.

Дизайн модели выполнен в классическом стиле. Изделие изготовлено из черного и серебристого пластика (последний используется для отделки торцов) и весит 316 грамм при толщине менее 1 см. Его экран имеет глянцевое покрытие, а на тыльную сторону нанесен мелкий рельефный узор.
Изображение
Все органы управления планшетом, как обычно, размещены на его гранях: слева предусмотрены клавиши возврата к стартовому экрану и регулировки громкости, сверху – кнопка включения, разъемы для наушников и для подзарядки. Слоты для SIM-карт, в свою очередь, спрятаны сзади под пластиковой крышкой, здесь же находится и разъем для карт microSD, которые добавляют еще до 32 Гб памяти к уже имеющимся 4, 8 или опционально 16 Гб встроенной.

Отметим, что WEXLER.TAB 7iD может функционировать и в 3G-сетях, и как обычный телефон, в последнем случае с него можно будет звонить и отправлять SMS. Помимо этого, устройство поддерживает Wi-Fi 802.11n с функцией WiFi Direct и Bluetooth версии 4.0. С учетом невысокой стоимости продукта такой набор опций подключения является более чем достаточным.
Еще одним положительным моментом является грамотный выбор аппаратной и программной составляющих. В «сердце» такого устройства – мобильный процессор Cortex A9 с двумя ядрами, работающими на частоте 1200 МГц, а также графика PowerVR SGX531. В качестве операционной системы на данном компьютере установлена Android 4.1.1, дополненная веб-браузером, полезными Google- и Яндекс-сервисами, а также фирменным приложением WEXLER.Play.

Такое сочетание «железа» и ПО позволило разработчикам добиться оптимальной для устройства данной ценовой категории производительности. Модель легко запускает даже продвинутые мультимедийные приложения и неплохо воспроизводит трехмерные игры, да и HD-видео проигрывается четко, плавно и без рывков.

Что касается времени автономной работы, то оно составляет 4 часа при экстремальной нагрузке и около 20 часов при умеренной. В модели используется батарея 4000 миллиампер-часов, емкость, конечно, не самая высокая, но это вовсе не критично.
С другой стороны, TFT IPS-экран WEXLER.TAB 7iD обладает достаточной яркостью для комфортной работы даже в ясный погожий день. Порадовали также углы обзора и контрастность дисплея. Поддерживаемое им разрешение составляет 1024x600, а число пикселей на дюйм равно 170.
Изображение
За звук планшета отвечает встроенный в заднюю часть корпуса динамик. Он обладает хорошей громкостью, которую пользователю вряд ли придется ставить на максимум в играх или в фильмах. А для общения по Skype и для фото- и видеосъемки в устройстве предусмотрено сразу две веб-камеры – фронтальная 0,3 Mpx и тыловая 2 Mpx. Вторая оснащена LED-вспышкой и может также использоваться в качестве фонарика. Помимо этого, в программном интерфейсе камеры содержится функция создания панорамных фотоснимков и съемки в 3D-режиме. Такие бонусы кажутся нам весьма полезными.

Вот вкратце мы и рассказали об очередном релизе компании WEXLER. TAB 7iD получился удачным по всем параметрам: и с аппаратной точки зрения, и плане ПО, не стоит также недооценивать широкие коммуникационные и мультимедийные возможности этого планшета. Добавим к этому аккуратный и симпатичный дизайн, полезные «фишки», возможность использования двух SIM-карт, и становится очевидным, что свою стоимость модель оправдывает до последнего тенге.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.