Перейти к содержимому





- - - - -

Cooler Master K281 – корпус в массы!

Опубликовал: Labs, в новинки 27 Май 2013 · 770 Просмотров

cooler master k281 корпус
Изображение

Компания Cooler Master порадовала казахстанских пользователей бюджетным компьютерным корпусом K281. Рассчитанный на широкий круг потребителей, этот продукт завоюет покупателей своей вместимостью, универсальностью, продуманной схемой охлаждения, а также демократичной стоимостью.

Cooler Master K281- среднеразмерный (Midi Tower) корпус, предназначенный широкому кругу пользователей. Дизайн устройства выполнен в футуристическом стиле. За передней панелью K281 можно установить до трёх вентиляторов размером 120 мм.
На передней панели изделия, в свою очередь, смонтированы 2 порта USB 3.0 для подключения высокоскоростных периферийных устройств. А в отсеках для жёстких дисков можно расположить до 7 HDD.

Внутри корпуса можно легко разместить видеокарту длиной до 315 мм. Левая боковая панель K281 имеет вентиляционную решётку, помимо этого, в гей предусмотрены места крепления вентилятора для дополнительного охлаждения видеокарты.

Особенности:
  • Совместимость с видеокартами длиной до 315 мм
  • Возможность установки до 3 вентиляторов 120 мм за передней вентиляционной решёткой (один является предустановленным)
  • Наличие красной подсветки одного из вентиляторов передней панели
  • Наличие посадочного места для дополнительного вентилятора на боковой панели
  • Моющийся фильтр под блоком питания
  • 2 порта USB 3.0 на панели ввода/вывода
Характеристики:

Изображение

______________________________________________________________________

О компании Cooler Master

Компания Cooler Master создана, чтобы предоставлять лучшие системы охлаждения пользователям по всему миру. С момента своего основания в 1992 году и по сей день компания делает серьезные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения как пользователям, так и сборщикам компьютеров. Продуктовые линейки Cooler Master включают в себя системы охлаждения, корпуса, блоки питания, подставки и аксессуары для ноутбуков, высококлассные продукты для кибер-спортсменов, и выпускаются под брендами Cooler Master, CM Storm и Choiix. Штаб-квартира Cooler Master расположена в г. Тайбэй, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке и Азии. C 2008 года в Москве работает Представительство Cooler Master в России и СНГ. Компания Cooler Master уделяет максимум внимания поддержке и развитию бизнеса своих партнеров. http://www.coolermaster.ru/

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.