Перейти к содержимому





- - - - -

Испытайте потрясающий опыт кинооператора с картами памяти 1000x CompactFlash компании Transcend.

Опубликовал: Labs, в накопители, новинки 15 Май 2013 · 757 Просмотров

transcend карта памяти 1000x compactflash
Изображение

Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в области хранения информации и мультимедийных устройств, с гордостью представляет карту памяти следующего поколения 1000x CompactFlash, которая характеризуется исключительной производительностью. Данная карта памяти разработана специально для удовлетворения жестких требований профессиональных фотографов и творческих DSLR кинорежиссёров.

Карта памяти 1000x CompactFlash компании Transcend идеально подходит для работы с современными профессиональными цифровыми зеркальными фотоаппаратами и видеокамерами, в том числе с Nikon D4, Sony Alpha 700, Olympus E-5, а также с Canon EOS C500 и EOS-1D C Cinema EOS DSLR фотоаппаратами. Карта памяти 1000x CompactFlash компании Transcend отлично подходит для хранения изображений высокого разрешения и записи видео с разрешением 4k Ultra High Definition.

Интерес, со стороны независимых режиссеров, к использованию средних и профессиональных фотоаппаратов серии DSLR для съёмки фильмов растёт благодаря отличным возможностям записи, компактным размерам, простоте управления, и доступности. Такие высококачественные цифровые устройства имеют мощный процессор обработки изображений, который предполагает использование высокоскоростных карт памяти для оптимизации производительности съемки.

Изображение

Карты памяти 1000x CompactFlash компании Transcend серии “Ultimate” поддерживают режим передачи данных Ultra DMA mode 7, и полностью соответствуют спецификации CompactFlash 6.0, с максимальной скоростью интерфейса, доступной для CF карт. Также предусмотрена поддержка Video Performance Guarantee (VPG-20), которая обеспечивает максимальную скорость чтения/записи и составляет 160MB/120MB в секунду. Данные карты памяти предназначены для профессиональных фотографов и обеспечивают поддержку высокоскоростной серийной съёмки.

Карты памяти 1000x CompactFlash отличаются высокой скоростью передачи данных, а также ёмкостью до 128GB, что исключает необходимость делать паузу для замены карты памяти в течение длительных видеосъёмок. Надёжность и долговечность карты памяти гарантируется использованием микросхемы NAND высокого качества. Новинка также имеет встроенную поддержку технологии коррекции ошибок BCH ECC(Код коррекции ошибок), с повторным считывании для обнаружения и исправления ошибок во время передачи данных.

Что немаловажно, все карты памяти Transcend CF всесторонне протестированы на совместимость, скорость и надежность, а также обладают пожизненной гарантии компании Transcend. Эти карты памяти совместимы с новейшими передовыми технологиями Full-HD, 3D и 4K UHDTV (2160p). Transcend 1000x Compact Flash уже появились в продаже в нескольких вариантах: 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ.
_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.
Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке: kz.transcend-info.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.