Перейти к содержимому





- - - - -

Стильный планшет WEXLER.TAB 7b

Опубликовал: Labs, в новинки 08 Май 2013 · 959 Просмотров

wexler tab 7b
Изображение
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку в семействе WEXLER.TAB – WEXLER.TAB 7b, объединившую достоинства предыдущих моделей с передовым дизайном и преимуществами ОС Android.


Планшет обладает емкостным сенсорным 7” TFT-дисплеем c LED-подсветкой и разрешением 1024х600, что позволяет отображать на экране элементы и изображения с высокой детализацией. Стекло дисплея обеспечивает надежную защиту от механических повреждений, не ухудшая при этом яркую, насыщенную картинку и отличную контрастность. Чувствительный сенсор поддерживает до пяти нажатий одновременно, что создает удобство и комфорт при работе с гаджетом.

Современная аппаратная платформа на базе процессора Cortex A8 с частотой 1.2 ГГц, выделенного графического ядра GPU Mali-400 и 1 Гб оперативной памяти DDR3, обеспечивает высокую производительность при Web-серфинге, просмотре видео и запуске продвинутых игр.

Операционная система Android 4.1 Jelly Bean – самая популярная операционная система для мобильных устройств в мире, стала основной базой для WEXLER.TAB 7b. Более 700 000 приложений, игр, книг и фильмов доступны пользователям на WEXLER.TAB 7b, помимо уже предустановленных погодного виджета от Gismeteo и файлового менеджера. На данной модели имеется и фирменное приложение WEXLER.PLAY, которое позволит оперативно установить наиболее популярные программы на планшет.
Изображение
WEXLER.TAB 7b оснащен модулем Wi-Fi, что позволяет выполнять повседневные задачи в режиме реального времени в сети Интернет. Для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом с другими устройствами поддерживается технология Bluetooth.

Новинка WEXLER.TAB 7b оснащена широким набором портов и разъемов. Помимо традиционного разъема microUSB, WEXLER.TAB 7b оснащен практичным полноразмерным USB, предназначенным для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без подключения к персональному компьютеру.

Платформа нового планшета позволяет воспроизводить видео в популярном FullHD качестве. Для вывода контента на внешние устройства отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется выход miniHDMI.
Изображение
Российским потребителям будут доступны четыре модели WEXLER.TAB 7b с объемом памяти от 8 до 16 Гб, как со встроенным 3G-модемом, так и без него. Для удобства пользователей предусмотрена поддержка карт формата microSDHC объемом до 32 Гб.

Устройство оснащено основной и фронтальной камерами, с помощью которых можно совершать видео-звонки через Skype и всегда быть на связи с коллегами, друзьями, родными и близкими, а также фотографировать и отправлять снимки по электронной почте, Bluetooth или в социальные сети.
Пользователей порадует и емкость встроенного в WEXLER.TAB 7b аккумулятора, обеспечивающая работу без подзарядки в режиме чтения до 9 часов. Зарядить устройство можно как от сети, так и от персонального компьютера, через USB-кабель.

WEXLER.TAB 7b имеет стильный эргономичный дизайн. Soft-touch корпус обеспечивает приятные тактильные ощущения, не оставляет отпечатков пальцев на задней поверхности устройства и не скользит в руках во время работы. WEXLER.TAB 7b поставляется в черном корпусе с тремя вариантами расцветки передней панели: фиолетовой, бордовой и черной.

Планшеты WEXLER.TAB 7b уже поступили в продажу по цене от $125.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.