Перейти к содержимому





- - - - -

Планшет WEXLER.TAB 7t: достойная альтернатива Nexus 7

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 09 Апрель 2013 · 1 117 Просмотров

wexler tab 7t обзор
Изображение
В свое время планшет Nexus 7, разработанный наделал немало шума. Именно с его выходом планшетные ПК начали активно претендовать на кошельки пользователей, обычно выбирающих бюджетные устройства. А сегодня мы представляем вашему вниманию планшет WEXLER.TAB 7t, который по характеристикам не уступает Nexus 7 и представляет собой вполне достойную альтернативу совместному детищу Google и ASUS.

Комплект поставки

Открыв коробку из плотного картона, в которую упакован планшет, приступаем к изучению ее содержимого. Оно, надо сказать, нисколько не удивляет – внутри обнаруживается само устройство, кабель USB ↔ microUSB, зарядное для планшета (с 2А с USB-разъемом) и небольшой мануал. Стандартная программа-минимум соблюдена, все, что нужно для комфортной работы с девайсом, имеется.

Дизайн

Изображение
Строгость и сдержанность – вот на что делали ставку специалисты, работавшие над дизайном WEXLER.TAB 7t. Из других особенностей можно отметить четкие линии корпуса и острые углы – воплощенный классический стиль. На лицевой стороне можно также увидеть глазок 0,3-Мп камеры.
Задняя панель сделана очень практично. Тыльная сторона, а также боковые торцы обладают матовым покрытием soft-touch со специальной текстурой, благодаря которой девайс не выскальзывает из рук во время работы с ним. На задней панели мы видим «глаз» 5 Мп камеры, а также различную информацию, например, серийный номер планшета и пиктограммы сертификатов.
В правой части верхнего торца пользователь обнаружит клавишу, отвечающую за включение и за блокировку планшета, рядом расположена кнопка регулировки уровня громкости. Ну, а все порты разработчики решили вынести на нижний торец WEXLER.TAB 7t. В частности, здесь расположились слот для сим-карты и карточек microSD. Кроме того, тут можно найти microHDMI, аудиопорт, microUSB, USB-OTG – все они спрятаны за специальной пластиковой заглушкой. По краям этого торца планшета находятся стереодинамики.

Технические характеристики

«Начинка» планшета WEXLER.TAB 7t приятно удивляет – похоже, это устройство способно предложить нам значительно больше того, чего ожидаешь обычно от бюджетного планшета. Платформа NVIDIA Tegra 3 T30L легко обеспечивает быструю работу с требовательными мобильными приложениями .
Изображение
У планшета на вооружении находится графика NVIDIA ULP GeForce, также устройство, в зависимости от модификации, может комплектоваться 8 Гб или 16 Гб встроенной памяти и модулем 3G (отсутствующим в более дешевых версиях планшета). Количество оперативной памяти – 1 Гб. Кроме того, мобильный ПК может похвастаться модулями Bluetooth 4.0 + HS (A2DP) и Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n + Wi-Fi Direct. Довершает «портрет» девайса 7-дюймовый емкостный IPS-экран, обладающий разрешением в 1280х800 пикселей. Работает гаджет на ОС Android 4.1 Jelly Bean.
Девайс прекрасно себя показывает в играх, все проекты, ориентированные на Tegra 3, воспроизводятся плавно, со всеми необходимыми эффектами. Кроме того, видео формата Full HD 1080p планшет воспроизводит вполне гладко при помощи стандартного медиаплеера. Плавно отображается и анимация ОС.

Итоги

Бюджетный планшет может быть достаточно мощным – лишний раз это доказывает WEXLER.TAB 7t. Недорогой, сильный, компактный, этот планшет наверняка найдет своих поклонников среди современных пользователей.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.