Перейти к содержимому





- - - - -

Твердотельные накопители ADATA становятся тоньше

Опубликовал: Labs, в накопители, новинки 29 Март 2013 · 990 Просмотров

adata ssd-накопители 7 мм
Изображение

Вся SSD-линейка переходит на форм-фактор 7 мм.

ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств на базе NAND Flash, сообщает, что все выпускаемые им твердотельные накопители теперь стали тоньше и легче. При толщине в 7 мм существующие и будущие модели SSD-накопителей от ADATA наилучшим образом подходят для установки в тонкие ноутбуки и ультрабуки.

Изображение
Толщина обычного жесткого диска форм-фактора 2.5” составляет 9,5 мм. Однако в связи с текущей тенденцией к созданию более тонких и легких ноутбуков производители предъявляют новые конструктивные требования ко всем компонентам ПК, в особенности к жестким дискам. Новые SSD-накопители ADATA тоньше своих предшественников на 26% и при этом ничуть не уступают им по скорости, емкости или надежности. Компания ADATA остается верна своему принципу предлагать конкурентные решения, максимально удовлетворяя разнообразные запросы рынка. В частности, новые SSD-накопители поставляются в комплекте с пластиковыми расширителями, позволяющими установить их и в традиционные отсеки для 9,5-миллиметроовых дисков.
Изображение
Компания ADATA имеет репутацию новатора и лидера в области создания устройств на базе NAND Flash, а ее SSD-накопители пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Новый тонкий формат еще раз подчеркивает намерение ADATA оставаться лидером по технологиям выпуска твердотельных дисков.
_________________________________________________________________
О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и устройств хранения данных на базе NAND Flash. Компания предоставляет полную линейку решений памяти, включая USB накопители, карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. В слогане ADATA о «Любви, Жизни и Мечтах» (“Love.Life.Dreams”) воплощена идея о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.