Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой.

Опубликовал: Labs, в новинки 27 Март 2013 · 950 Просмотров

huntkey светодиодный фонарь
Изображение
Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик электроприборов, объявила о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой, оптимальное решение для повседневной жизни в случае необходимости дополнительного освещения в быту.
В настоящее время мы раздаём новогодние призы в Казахстане и Узбекистане. Любой, кто купит десять светодиодных фонарей, получит ещё один бесплатно. Для получения подробной информации свяжитесь с нашим местным дистрибьютором.

Светодиодные фонари с беспроводной зарядкой компании Huntkey уже в продаже в Казахстане в следующих магазинах:

Алматинский филиал ТОО «ВИНТ»
город Алматы ул Казыбаева 3 P офис 16
тел 8(727) 233-69-30
ТОО «ВИНТ» г Усть-Каменогорск
ул. Орджоникидзе 4-38
Тел 8(7232)240241, 8(7232)240206
ТОО «ВИНТ» г Усть-Каменогорск
Ул. Ауэзова 39
Тел 8(7232)252476

Светодиодный фонарь с беспроводной зарядкой функционирует как фонарь в непредвиденных ситуациях. В него входят пять светодиодов высокой осветительной способности на лицевой стороне устройства. Данные светодиоды включаются сразу же после отключения электроэнергии. На нижней стороне устройства находится оранжевая панель - это автоматическое определение ночного света. Данное устройство включается в темноте автоматически, на случай если поблизости нет фонарика.
Более подробную информацию о светодиодных фонарях с беспроводной зарядкой вы найдёте по ссылке: http://www.huntkeydi.../news/n554.html.
________________________________________________________________
О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com
Компания Huntkey ищет дистрибьюторов в Республике Казахстан.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.