Перейти к содержимому





- - - - -

DELL запускает DELL BRANDED SERVICES в Казахстане

Опубликовал: Labs, в события 15 Март 2013 · 1 216 Просмотров

dell branded services в казахстане
Изображение



Dell объявила о запуске фирменного сервисного обслуживания Dell Branded Services в Казахстане. В связи с этим 13 марта компания провела презентацию при участии при участии топ-менеджмента в Европе и СНГ.
Dell Branded Services– это фирменное сервисное обслуживание Dell, которое соответствуют международным стандартам, которые разработаны специально для удовлетворения широкого спектра потребностей и ожиданий клиентов. Высокий уровень удовлетворённости клиентов услугами компании Dell обеспечивается благодаря эффективным технологическим процессам и качеству.

Изображение
Действующие службы поддержки основаны на гарантии компании Dell на отдельные элементы с определёнными условиями в зависимости от ситуации. Это накладывает существенные ограничения, например:
• Международные компании не могут стандартизировать охват услуг для их инфраструктуры
• Партнёрам может быть непрактично при поддержании технических характеристик, необходимых для того, чтобы покрыть перечень услуг на продукцию компании Dell со своей клиентской базой. В результате они не в состоянии продать комплексные решения компании Dell.
Изображение
В связи с ростом и расширением бизнеса компании Dell на территории Казахстана и СНГ, преодоление этих ограничений стало неизбежным. Целью является укрепление способности продавать новейшие и самые передовые продукты компании Dell. Dell Branded Services позволят своим партенрам представлять с уверенностью даже самые сложные решения. У клиентов Dell в Казахстане больше не будут возникать спорные моменты по поводу требований относительно уровня технической экспертизы, им не нужно нести ответственность за склады или логистику, они также больше не будут вынуждены решать какие либо критические ситуации, которые могут возникнуть. Всемирная служба доставки компании Dell сделает это в тесном сотрудничестве с избранной группой местных уполномоченных партнёров компании Dell от вашего имени.
Изображение
Существует также обязательный для поддержки Dell Branded Services учебный курс доступный в учебном разделе с партнёрского портала. Эта подготовка занимает около 40 минут и сопровождается оценкой с 15 вопросами, основанными на материалах. Мы будем сотрудничать с руководящими группами наших партнёров, чтобы определять тех, кому необходимо пройти этот курс подготовки. Обучение будет дополнено телефонной конференцией во время или до назначенной даты в случае возникновения дополнительных вопросов.
Изображение
«Dell – это компания, ключевой ценностью для которой является высокое качество удовлетворённости со стороны наших конечных заказчиков», – говорит Евгений Мойсеенко, генеральный директор Dell в Украине и странах СНГ, - «Запуск Dell Branded Services в Казахстане – ключевая составляющая для развития бизнеса компании Dell в Казахстане. Мы уверены, что с момента запуска Dell Branded Services мы, вместе со своими партнёрами в Казахстане, сможем предложить как конечным пользователям, так и корпоративным заказчикам сервисное обслуживание наиболее качественного европейского уровня».
_________________________________________________________________
О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com
Dell - один из мировых лидеров в области разработки и производства компьютерных систем. Продукция компании представлена более чем в 170 странах мира. Корпорация занимает 34-е место в списке ведущих компаний мира Fortune 500. Более 200 тысяч компаний по всему миру являются постоянными заказчиками продукции Dell. Штат сотрудников корпорации Dell по всему миру превышает 60 тысяч человек.
На сегодняшний день компания Dell производит следующие виды продукции: ноутбуки, настольные ПК, рабочие станции, серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование, периферийное оборудование. Высококачественное оборудование Dell включают в себя серверы, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, принтеры, многофункциональные устройства, мониторы, проекторы, аксессуары.
Dell в социальных сетях
http://www.facebook.com/Dell.CIS
http://habrahabr.ru/company/dell/blog/

Контакты для медиа
Жанна Богуславская +38 (044) 390-59-59
Zhanna_Boguslavskaya@dell.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.