Перейти к содержимому





- - - - -

Компания ADATA объявляет о мировом выпуске беспроводного считывающего устройства – DashDrive Air AE400.

Опубликовал: Labs, в накопители, новинки 18 Февраль 2013 · 1 479 Просмотров

adata dashdrive air ae400
Изображение

Делитесь картинками, музыкой и другими данными в любом месте во время зарядки портативных устройств.

Компания ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, сообщает о выпуске DashDrive Air AE400,это универсальное беспроводное считывающее устройство, которое может читать и передавать данные с USB-носителей и карт памяти SD, а также функционирует как блок питания и может заряжать другие мобильные устройства.

Так как на мировом рынке смартфоны и планшеты продолжают вытеснять стационарные компьютеры, доступ к беспроводной связи и источникам питания теперь являются повсеместным требованием. Устройство AE400 простое в эксплуатации с беспроводной точкой доступа, со стандартом связи 802.11 B / G / N. При работе в качестве сетевого моста, одновременно до 10 устройств могут пользоваться подключением к интернету.

В качестве устройства для хранения информации, AE400 позволяет осуществлять беспроводную передачу данных между мобильными устройствами и SD картами, USB флэш-накопителями, портативными жесткими дисками. При потоковом видео 1080p, устройство поддерживает до 3-х пользователей одновременно, или до 5 пользователей одновременно при потоковом видео 720p. Поддерживаемые операционные системы: iOS, Android, Windows (XP, Vista, 7, 8), OS X, и Linux 2.4+. DashDrive Air Elite App (для пользователей iOS 5.0 & Android 2.3 или новейших версий) является бесплатным для загрузки как из Apple App Store и Google Play.

Поверхность AE400 переливается благодаря современному шестиугольному решётчатому дизайну, намёкая на мощный объединенный блок питания внутри. Мощность блока питания составляет 5000 мА/ч, что в сравнении с мощностью зарядки соответствует приблизительно двум полным зарядкам смартфона. Такое сочетание функций: запоминающее устройство USB и кард ридер, а также блок питания, делает DashDrive Air AE400 чрезвычайно универсальным и многофункциональным дополнением, которое может сократить количество электронных аксессуаров, необходимых для полного доступа к данным в поездке.

Наличие

DashDrive Air AE400 будет доступен в розницу в торговых сетях Казахстана- «Alser», «Технодом», «Logycom».

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.