Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой.

Опубликовал: Labs, в новинки 29 Январь 2013 · 1 710 Просмотров

фонарик светодиодный huntkey
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик зарядных устройств, объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой, оптимальное решение для повседневной жизни в случае необходимости дополнительного освещения в быту.
Изображение
В него входят пять светодиодов высокой осветительной способности на лицевой стороне устройства. Данные светодиоды включаются сразу же после отключения электроэнергии. На выбор предлагается три режима освещения. Режим интенсивного освещения: включены пять светодиодов. Средний режим: включены три светодиода. Режим пониженного освещения: горит только средняя часть.
На панели устройства всего две кнопки: кнопка вкл/выкл, и выбора режима. При нажатии кнопки ”выбор режима” в выключенном состоянии, отобразится оставшийся уровень зарядки. В данном устройстве не использованы шурупы, при необходимости починки используется внутренний замок. Продукт также отличается простым и элегантным дизайном.
На нижней стороне устройства находится оранжевая панель - это автоматическое определение ночного света. Данное устройство включается в темноте автоматически, на случай если поблизости нет фонарика.
Изображение

Что касается беспроводной зарядки. Необходимо включить зарядное устройство в розетку и зарядить его. Затем подключите к зарядному устройству сам фонарик и зарядите его полностью. Поражение электрическим током невозможно, благодаря беспроводной зарядке.
Изображение

С высококачественными заряжаемыми литиевыми батарейками, беспроводной светодиодный фонарик максимально экономит энергию. При полной зарядке происходит автоматическое отключение.

Характеристики:

Вход: 220V 50/60Hz
Мощность: 1W
Цикл разрядки и зарядки ≧ 500
Светодиодный фонарик с возможностью беспроводной зарядки компании Huntkey запатентован. Номер патента 201130208626. Авторизованный номер бюллетеня - 302022626S.

Изображение

Отзывы пользователей:

Мне всегда нехватало света в моём кухонном шкафчике, но не хотелось нанимать электрика. Ваши фонариками избавили меня от этой необходимости. Спасибо! Ким Н. из Кливленда
Данное устройство невероятно легко в обращении. Теперь мне не приходится искать спички, чтобы зажечь свечи. Дэвид М.
Мне 90, а моей жене, Филлис, 88 и четыре лампочки, которые мы приобрели, всё ещё помогают нам находить путь ночью. Снова спасибо! Дон М.

Изображение
Начало 2013, мы сейчас раздаём новогодние призы в Казахстане и Узбекистане. При оптовой покупке от 10 единиц, вы получаете ещё одну в подарок. Пожалуйста, свяжитесь с нашими местными дистрибьюторами для получения подробной информации.
___________________________________________________________________
О Компании Huntkey
Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.