Перейти к содержимому





- - - - -

Стартовал открытый бета-тест Shadow Company

Опубликовал: Labs, в события 24 Декабрь 2012 · 1 692 Просмотров

иннова shadow company the mercenary war
Изображение

Компания «Иннова» рада пригласить всех желающих принять участие в открытом бета-тестировании (ОБТ) Shadow Company: The Mercenary War.

Жестокий мир, где правят жадные до денег наемники, стал доступен для широкой общественности — началось ОБТ онлайн-шутера Shadow Company: The Mercenary War.

Последние три недели на серверах Shadow Company находились только те, кому посчастливилось получить ключи доступа к закрытому бета-тесту. Тысячи геймеров поучаствовали в кровопролитных схватках, оценили игровое окружение и физическую модель, базирующиеся на движке Unreal Engine 3. Теперь Shadow Company предлагает еще больше возможностей для коллективного веселья.
Арсенал пополнился новым оружием. Появились: снайперская L115A3 и штурмовая SCAR-H винтовки, пистолет-пулемет P90D и автоматический пистолет Glock-18c. Компанию им составили особо опасные средства самообороны: гранатомет PZF-3 и ПЗРК Stinger, которые помогут сбивать вражеские самолеты и вертолеты. Завершают коллекцию новые гранаты: M18 Smoke — дымовая, и X7 — с ядовитым газом. Кроме того, ожидаются несколько видов оружия и снаряжения для участников специальных игровых ивентов. Дополнительные бонусы игроки получат за выполнение различных ежедневных заданий.

Список умений отныне включает в себя новые «приятные» сюрпризы для противника: блокировка мини-карты на экране врага, невидимость, вызов вертолета поддержки или дрона-разведчика, а также временная блокировка любых вражеских скиллов.
Опробовать полученные навыки и оружие можно на новой карте «Индустриальная зона», а также в режиме Deathmatch на 4 команды — абсолютно безбашенном побоище, в котором принимают участие до 24 игроков одновременно.

Стало возможным объединение в кланы, а заработанные в ОБТ ранги сохранятся и после официального старта проекта.
Вступить в бой элементарно: достаточно пройти простую процедуру регистрации/установки на сайте www.shadowcompany.ru.
Изображение
До встречи на полях сражений!

***
О компании «Иннова»
«Иннова» — лидер российской индустрии онлайн-развлечений. Компания была основана в 2006 году. На сегодняшний день в ее портфолио входит несколько известных игровых проектов с аудиторией более 2 миллионов активных пользователей. В настоящий момент в «Иннове» работают около двухсот сотрудников.
О компании Doobic
Doobic — разработчик игр жанра MMOFPS с 10-летним стажем. С 2002 года компания выпустила 3 известных проекта: Heat Project, Combat Arms, ставший киберспортивной дисциплиной, и Shadow Company. Игры от Doobic отличаются не только разнообразным, захватывающим геймплеем и минимальными системными требованиями, но и огромным выбором игровых модификаций.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.