Перейти к содержимому





- - - - -

AOC E2357FH: встречают по одёжке!

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 03 Декабрь 2012 · 1 776 Просмотров

aoc e2357fh монитор
Изображение
С заботой об эстетике пользовательского интерьера компания AOC разработала новый ультратонкий монитор E2357FH. Стильный и элегантный, этот дисплей станет современным и функциональным украшением вашего дома и подарит вам яркие впечатления от просмотра мультимедийного контента.

Первое на что стоит обратить внимание у 23.5-дюймового Full HD монитора AOC E2357FH – это изысканный внешний вид. Дисплей не просто очень стильно выглядит, но и не занимает много места на рабочем столе, ведь толщина его составляет всего 5.8 мм.
Изображение
Основанная на матрице типа TN, модель обладает разрешением экрана 1920x1080 пикселей. Благодаря широким углам обзора, составляющим 170 и 160 градусов по горизонтали и вертикали, картинка на таком дисплее всегда будет оставаться контрастной (уровень динамической контрастности равен 20.000.000:1). А яркость, достигающая 250 Кд/м2 позволит с комфортом работать за монитором даже в яркую солнечную погоду.
Порадует потенциальных покупателей и малое время отклика, всего 2 мм. С таким показателем даже динамичные фильмы и компьютерные игры будут отображены с должной чёткостью и плавностью.
Новинка обладает широкими возможностями подключения. На корпусе её предусмотрены аналоговый разъём D-Sub и два цифровых порта HDMI, за счёт чего пользователь сможет подключить к нему самые разные источники сигнала.
А благодаря двум встроенным динамикам, способным передавать стереозвук, такой монитор позволит обойтись без покупки отдельной акустической системы.

Характеристики E2357FH:

Изображение

___________________________________________________________________________________________________
О компании AOC

Компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире - более чем 15 миллионов. Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Более подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте http://www.aoc-europe.com/ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.