Перейти к содержимому





- - - - -

Беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-MR3220 v2 автоматически переключается с WAN на 3G/4G

Опубликовал: Labs, в периферия 17 Октябрь 2012 · 1 553 Просмотров

Изображение
Элегантный способ подключить все беспроводные устройства в доме к интернету на скорости до 150 Мбит/с, используя высокоскоростные стандарты 3G и 4G

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представила беспроводной маршрутизатор TL-MR3220 v2, который позволяет разделить высокоскоростной интернет-канал, предоставляемый по технологиям 3G и 4G между всеми устройствами в доме.
Достаточно подключить USB-модем одного из поддерживаемых стандартов, и отпадет всякая необходимость в использовании телефонной линии или других проводных технологий. Маршрутизатор протестирован с модемами различных производителей в реальных условиях, поддерживаются LTE, HSUPA, HSDPA, UMTS и EVDO-устройства.
Как компании TP-LINK удается гарантировать работу без проблем с таким изобилием устройств и технологий?

Путем скрупулезных полевых тестов именно в том регионе, для которого предназначено устройство и именно с теми интернет-провайдерами, которые представлены в регионе. Это означает, что TP-LINK гарантирует 100% совместимость TL-MR3220 v2 с продающимися на текущий момент 3G и 4G-модемами. Естественно, работа Wi-Fi модуля роутера ведется в режиме 802.11n с поддержкой WPA/WPA2-шифрования, что обеспечивает все совместимые устройства в доме коннектом на скорости до 150 Мбит/с.

TP-LINK TL-MR3220 v2 – это универсальный маршрутизатор, способный работать не только с USB-модемами, но и проводным WAN-соединением. Поддерживается уникальная для рынка подобных устройств функция автоматического переключения между USB-модемом и WAN-соединением, например, в случае разрыва одного из подключений. Кроме того, гибкая настройка режима автоматического переключения позволяет экономить средства благодаря выбору оптимальных тарифов у разных провайдеров.

Как и всех современных устройств TP-LINK у TL-MR3220 v2 действительно стильный и уникальный дизайн. Сетевое оборудование больше не приходится прятать, на него становится приятно смотреть!

В продаже TP-LINK TL-MR3220 v2 следует ожидать уже в этом месяце по рекомендованной цене $ 42.
______________________________________________________________
О компании
TP-LINK

Компания TP-LINK – один из крупнейших производителей сетевого оборудования класса SOHO, лидер рынка сетевых устройств. Продукция компании продается в более 100 странах мира, количество пользователей TP-LINK превышает десятки миллионов. Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. TP-LINK продолжает развиваться и постоянно улучшает качество своей продукции и услуг, чтобы сделать жизнь своих пользователей проще.

Источник

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.