Перейти к содержимому





- - - - -

Компания MSI совместно с хардварным порталом TECHLABS проводит конкурс в Беларуси и Казахстане

Опубликовал: Labs, в события 25 Апрель 2011 · 980 Просмотров

Компания MSI, производитель материнских плат и видеокарт, недавно снабдила все свои материнские платы на основе системной логики Intel 6-ой серии компонентами стандарта Military Class II, что стало еще одним шагом к созданию компонентов высочайшего качества. Это позволяет добиться максимальной надежности и стабильности работы персонального компьютера.

Чтобы гарантировать стабильное и бесперебойное питание компонентам схемы широтно-импульсной модуляции (PWM) в CPU, MSI устанавливает на свои системные платы конденсаторы Hi-c, которые обычно используются в продукции аэрокосмического и военного назначения. Помимо особой стабильности при высоких и низких рабочих температурах, конденсаторы Hi-c содержат редкий элемент тантал, который обеспечивает им срок службы в восемь раз дольше, чем у твердотельных конденсаторов. Конденсаторы Hi-c являются лучшими компонентами для высочайшей производительности и стабильности в условиях оверклокинга и больших нагрузок.

В материнских платах Military Class II применяются супер ферритовые дроссели (SFC). По сравнению с традиционными дросселями, они, согласно результатам испытаний, увеличивают стабильность питания на 30%. Кроме того, передовые дроссели SFC способны автоматически регулировать нагрузку в соответствии с нагрузкой на источник питания, что гарантирует стабильность электропитания как для нормальной работы, так и для оверклокинга.

Твердотельные конденсаторы Solid CAP помимо длительного, более чем 10-летнего срока службы, обладают низким, по сравнению с обычными электролитическими конденсаторами, эквивалентным последовательным сопротивлением (ESR), что повышает их энергетическую эффективность, снижает выделение тепла, предотвращает риск вытекания электролита и повышает общую стабильность работы системы.

Вы хотите получить одну из материнских плат стандарта Military Class II или новейший процессор Intel? У читателей хардварного портала TECHLABS в Беларуси и Казахстане есть такой шанс. Для этого нужно лишь правильно ответить на несколько вопросов и в случае победы вы станете счастливым обладателем новейшего процессора Intel Core i7 2600K или одной из материнских плат: MSI P67A-GD80 или MSI Big Bang Fuzion. Призы будут разыграны случайным образом среди читателей, правильно ответивших на все вопросы викторины.

Еще 15 человек в каждой из двух стран получат подарочные наборы MSI, которые включают в себя фирменную майку, коврик для мыши и особый зеленый чай MSI OC Genie.


О компании MSI:

"Качественная продукция воспитывает преданных покупателей" - девиз, которым мы руководствуемся во всем, что делаем. Исходя именно из этих соображений, MSI неуклонно стремится стать лучшей из лучших в области исследований и разработок. В настоящее время в отделе исследований и разработок MSI работает, в общей сложности, 2500 опытных инженеров. Этот талантливый коллектив располагает новейшим исследовательским оборудованием и продолжает поднимать уровень качества и функциональности изделий компании.

В компании MSI этот девиз мы ежедневно воплощаем в жизнь. В 1995 и 1996 годах компания получила международные сертификаты соответствия ISO-9002 и ISO-9001. А в 1999 году MSI получила сертификат соответствия требованиям охраны окружающей среды ISO-14001, что является очень важной для нас оценкой наших усилий в этой области. Помимо этого, вся продукция компании проходит жесточайший отбор еще на стадии производства. Это позволило MSI добиться того, что выход годных изделий составляет 99,6 процента, что значительно превышает средний показатель по отрасли.

В последние годы MSI активно расширяла свое производство за счет строительства новых мощностей на территории материкового Китая, что позволяет нам наиболее полно удовлетворять потребностей наших покупателей по всему миру. В первом квартале 2001 года начал свою работу завод Баоан в провинции Шеньжень, что значительно увеличило количество выпускаемой продукции, равно как и доходы компании в 2002 году. Помимо завода в провинции Шеньжень, MSI в 2003 году построила дополнительные производственные мощности в китайском городе Куньшань, там же был создан и исследовательский центр. Производство системных плат достигает теперь 19 млн.штук в год, а видеокарт - 9 млн.штук в год. Совместно с производством, расположенном на Тайване, MSI становится крупнейшим производителем системных плат и компьютерного оборудования в мире.

О портале TECHLABS:

TECHLABS сегодня – это единственный контент-портал хардварной и IT-тематик в белорусском и казахстанском Интернете. Специализация ресурса весьма разноплановая и затрагивает все сферы IT в Беларуси и Казахстане. На текущий момент TECHLABS – это, прежде всего, уникальная тестовая лаборатория по всем ключевым тематикам hardware, которые освещаются на страницах издания. Специалисты портала – профессионалы в своих областях, и при помощи современного оборудования и опыта работы в сфере "железа" предоставляют читателям TECHLABS самые свежие и объективные тесты по любому компьютерному оборудованию. В среднем в месяц выходит 50 профессиональных материалов.

Также TECHLABS сегодня – это агентство новостей сразу по четырем тематикам: hardware, software, игры и новости IT-рынка. В течение дня мы публикуем по всем тематикам на страницах портала до 40 собственных новостей. За короткое время портал смог стать самым популярным онлайн-ресурсом хардварной тематики с эксклюзивным контентом и дружной командой профессионалов своего дела. На текущий момент ресурс посещают в среднем более 7 000 уникальных посетителей в день. Цель проекта TECHLABS – предоставление возможности быстро и легко получить полезные и объективные сведения об информационных технологиях в виде ежедневно обновляемых новостей и обзоров компьютерных комплектующих, программного обеспечения и IT-технологий.

По материалам PR-LABS KZ
http://doc.techlabs.kz/3_2243.html

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.