Перейти к содержимому





- - - - -

Флирт с розовой гарнитурой SVEN AP BLONDE и акустикой SVEN FANCY

Опубликовал: Labs, в новинки, звук и акустика 19 Апрель 2011 · 984 Просмотров

Нежность, кокетство, очарование – черты, которыми должна обладать настоящая женщина. Следовательно, техника для женщин должна не только подчеркивать, но и дополнять своими функциями нежный образ прекрасной половины человечества. Сегодня на нашем лабораторном столе оказались два претендента, на звание лучшего музыкального спутника дам: дизайнерская акустика SVEN FANCY и гарнитура SVEN AP BLONDE. Пройти мимо таких устройств было бы непростительно, розовые и глянцевые, они явно выбиваются из привычного ряда устройств. На рынке портативных колонок и гарнитур, чаще встречаются устройства, выполненные из белого, красного и черного пластика, а вот розовый это редкость, явно указывающая на высокий каблук своего владельца. Есть ли помимо оригинального внешнего вида в устройствах SVEN практичность и функциональность мы разберемся, рассмотрев их ближе.

SVEN FANCY
Комплект поставки, спецификация

Глядя на колонки SVEN FANCY можно счесть их слегка инфантильными, но, открыв яркую коробку с акустикой, перед нами предстает достаточно серьезная и уверенная в себе система.

В комплект поставки входят сателлиты на металлических ножках, гарантия и мануал. Также производитель заботливо поместил в коробку несколько кусочков двустороннего скотча, для лучшего крепления колонок к поверхности. Ну и конечно тут же оказалась бабочка-магнит, которая придает образу колонок некую завершенность.


SVEN FANCY
Дизайн, конструкция

Миниатюрные колонки выглядят весьма необычно и в то же время стильно и аккуратно. Если не знать что перед нами акустика, мы бы могли предположить что SVEN FANCY это либо две оригинальные настольные лампы, либо футуристические цветы созданные дизайнером интерьеров.

Основание, играющее роль подставки, выполнено из глянцевого розового пластика, к которому крепится металлическая ножка-стебелек. Кстати, металлический стебель гибкий, поэтому пользователь может с легкостью придавать колонкам затейливые формы, обвивая один стебель о другой. Таким образом, можно не просто разнообразить внешний вид, но и направить звук в нужную сторону.
На конце стебелька расположен круглый сателлит, прикрытый металлическим кругом диффузора. Весь бутон обрамлен розовым пластиком, аналогичным пластику подставки. Если добавить к образу магнит бабочки, колонки все больше походят на нежные розовые цветы.

Рассмотрим колонки детально.
Выключатель, колесико для громкости и разъем для наушников помещены на глянцевую подставку. Здесь же разместился usb порт для подключения кабеля, через который и осуществляется питание акустики.

На «дне» колонки находятся четыре резиновые лапки, которые предполагают надежное крепление к столу. А вот двусторонний скотч, совершенно не спроста попал в комплектацию к акустике. Ведь благодаря небольшому весу, колонки можно поместить на стену, предварительно закрепив скот на дне системы. Как видите, SVEN FANCY - это практически игровая система, внешний вид которой можно менять самостоятельно.

В целом акустика смотрится весьма оригинально, ярко и легко. Производитель выпустил еще одну модификацию этого устройства, но уже в красном цвете, более демократичном в плане отношения полов. Неординарное решение гибкости стебельков системы, сыграло только на руку привередливым слушателям, которые могут регулировать подачу звука и его направленность.

SVEN FANCY
В работе

В практическом использовании, SVEN FANCY оказалась лучше, чем мы ожидали. Для колонок работающих от usb, SVEN FANCY демонстрируют весьма насыщенное звучание. Воскресный фильм в компании друзей с такой системой смотреть будет гораздо приятнее, да и гибкая система «стебелька» оказалась очень полезной. Выгодным вариантом будет система и для тех, кто хочет просто озвучить свое рабочее место.

SVEN FANCY
Выводы

Несомненно, основной изюминкой системы является яркий розовый цвет и оригинальный дизайн. А благодаря гнущейся конструкции, пользователь может направлять звук в любую сторону. Для исключительно женской акустики, SVEN FANCY обладает всеми необходимыми качествами, включая широкий диапазон звука.
Флирт с розовой гарнитурой SVEN AP BLONDE и акустикой SVEN FANCY

Производитель предлагает SVEN FANCY и в красном цвете, поэтому такие колонки подойдут и представителям незаурядных творческих профессий. Невысокая стоимость, позволяет преподнести акустику как подарок любимой девушке.

SVEN AP BLONDE
Комплект поставки, спецификация

Практически все гарнитуры заключены в прозрачный блистер, и SVEN AP BLONDE так же не стала исключением. Блистер сразу демонстрирует основное преимущество – дизайн. Внутри блистера находятся наушники с микрофоном, гарантийный талон и краткая инструкция для пользователя.


Судя по техническим характеристикам перед нами не просто аксессуар для девушек, а вполне серьезная гарнитура.


SVEN AP BLONDE
Дизайн, конструкция

Если акустика SVEN FANCY еще как-то могла сойти за унисексуальное устройство, то наушники SVEN AP BLONDE это исключительно девичий вариант.
Корпус гарнитуры выполнен из пластика нежно-розового цвета. Внутренняя сторона оголовья обита поролоном и задекорирована розовым плюшем. Такая эргономичность, только на пользу владельцу гарнитуры. Пользователь может уменьшить/увеличить размер оголовья благодаря плавающим креплениям, размер можно отрегулировать как для взрослого, так и для ребенка. Место соединения дуги и самих чашек наушников украшено сердечком, выложенным из страз с обеих сторон.

Наушники, так же как и оголовье отделаны мягким плюшем для большего комфорта при использовании. От левого наушника отходит гибкое крепление для микрофона, которое вращается на 180 градусов.

На практике такой держатель очень удобен, в моменты когда микрофон не нужен его можно отогнуть назад. Сам микрофон заключен в розовую поролоновую капельку.

Двойной кабель гарнитуры, как и полагается, розового цвета. Весьма плотный и длинный он умещает на себе колесико для регулировки громкости и два штекера на 3.5 мм - для наушников и для микрофона.

SVEN AP BLONDE
В работе

В первую очередь стоит отметить высокую комфортность наушников: они плотно прилегают к голове, но не давят на нее. При прослушивании музыки уровень шума оказался весьма низким, а звук - чистым и ровным. Высший балл гарнитура получает при воспроизведении музыки на средних частотах. При просмотре игр и фильмов в наушниках, нареканий SVEN AP BLONDE тоже не вызвала.

При общении в программе Skype по средствам гарнитуры, нас удивил микрофон. Он оказался весьма чувствительным, поэтому даже если он немного сдвинут в сторону, собеседник на другой стороне дисплея расслышит каждое ваше слово. Кстати, производитель позиционирует SVEN AP BLONDE как устройство в первую очередь для общения. Как показала практика, при видео-вызове по Skype, гарнитура получает огромную порцию комплиментов от собеседника.


Выводы

SVEN AP BLONDE обладает целым рядом преимуществ перед другими гарнитурами, представленными на рынке портативных устройств.
Перед такой гарнитурой, девушкам неискушенным красивой техникой, будет очень сложно устоять. Качество воспроизведения и записи звука нас приятно порадовало. Эргономичные плюшевые вставки, обеспечивают комфорт при прослушивании музыки и не вызывают чувство «сжатости» головы. При невысокой стоимости в 20 y.e. дизайн выполнен на все 100, чем и заслуживает множество комплиментов в свой адрес. Гарнитура SVEN AP BLONDE призвана привлекать внимание к себе, и к своей владелице.

По материалам PR-LABS KZ

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.