Перейти к содержимому





- - - - -

Мал да удал: SVEN PS-36 - новая технология звука.

Опубликовал: Labs, в звук и акустика 25 Март 2011 · 1 002 Просмотров

Представляем акустическую систему 2.0 — SVEN PS-36!


SVEN PS-36 — это результат синтеза новейших технологий и дизайнерской мысли, представитель нового поколения мобильной акустики SVEN.

Данная система интересна уникальными возможностями и необычной конструкцией, обуславливающими удобство использования.
Отличительной особенностью SVEN PS-36 является наличие внешнего блока питания (контейнер для батарей или аккумуляторов), обеспечивающего автономную работу акустической системы. Другая полезная составляющая - магнитные держатели, которые превращают колонки в единое целое, что значительно упрощает транспортировку и хранение этого компактного устройства.
Питание колонок осуществляется как от USB, так и от батареек (типа ААА) через внешний блок, что позволяет использовать акустику с любым источником сигнала: будь то настольный компьютер, ноутбук, нетбук или MP3 плеер. Громкий и чёткий звук обеспечен!


Цвет:

• Черный

Особенности SVEN PS-36:

• Возможность подключения к любому источнику звука (3.5 mini-jack)
• Возможность питания от USB, либо батареек (4 шт. типа ААА)
• Магнитные элементы для удобства хранения и транспортировки

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Справка о компании:

Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического
оборудования.
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.

SVEN: You want – we can!

По материалам PR-LABS KZ

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.