Перейти к содержимому





- - - - -

Kingston Technology объявляет о независимой проверке модулей памяти Server Premier на совместимость с серверными системными платами Supermicro

Опубликовал: Labs, в процессоры и память 25 Март 2011 · 1 038 Просмотров

• Линейка модулей памяти Server Premier проходит проверку компании Advanced Validation Labs
• Гарантированная 100% совместимость с отдельными платформами компании Supermicro
• Специальный сайт, предназначенный для интеграторов и заказчиков, для быстрого поиска всей необходимой информации

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что серия модулей памяти ValueRAM® Server Premier прошла независимую сертификацию для использования в серверных системных платах компании Super Micro Computer, Inc. Независимая проверка была проведена компанией Advanced Validation Labs (AVL), которая специализируется в области тестирования и оценки модулей памяти, как предварительных, так и финальных версий. Компания Advanced Validation Labs выполняет проверку и тестирование для большинства OEM-производителей и разработчиком системных плат по всему миру.
«Разработчики и интеграторы систем в течение долгого времени используют высококачественные серверные платы компании Supermicro при создании различных платформ, – сказал Ханни Эйд (Hanni Eid), руководитель подразделения по производству серверных модулей памяти ValueRAM компании Kingston. – Наша линейка модулей памяти Server Premier имеет уникальные характеристики, прошла полную проверку компании Advanced Validation Labs и совместима с другими сборками. Кроме того, мы разработали специальный сайт для того, чтобы наши заказчики могли легко и просто найти всю необходимую информацию и выбрать оптимальные модули памяти Kingston для системных плат компании Supermicro».
На сайте, размещенном по адресу: www.valueram.com/supermicro, перечислены текущие протестированные платформы и указаны соответствующие спецификации. Модули памяти ValueRAM Server Premier компании Kingston созданы на основе строго оговоренных спецификаций материалов и предназначены для заказчиков, которые контролируют характеристики печатных плат и стремятся использовать одни и те же компоненты, как на этапе проектирования и проверки, так и на этапе конечного производства. Проверка, выполненная компанией AVL, гарантирует 100% совместимость модулей памяти с системными платами компании Supermicro, указанными на сайте.
На модули памяти Kingston ValueRAM Server Premier предоставляется пожизненная гарантия и техническая поддержка в режиме 24/7. Все заказчики заблаговременно информируются о будущем изменении спецификаций материалов через специальную процедуру уведомления о внесении изменений. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.valueram.com/supermicro или www.valueram.com/server.

О компании Kingston Technology Company, Inc.
Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем модулей памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (+1 800) 337 8410 или посетите сайт www.kingston.com.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к Марии Танцоровой (maria_tantsorova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM-продукции.

По материалам PR-LABS KZ

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.