Перейти к содержимому





* * * - - 2 голосов

Высокие.. Высокие отношения...

Опубликовал: Катара, 15 Декабрь 2012 · 2 469 Просмотров

Он возник, как обычно из небытия, без звонка и предупреждения.. Хмурый, осунувшийся.. «Каким ветром надуло? Опять из запоя..» - подумала она..
- Чаю? Кофе? Виски?
- Я не пью. Уже месяца три, нисколечко.. Я вчера не спал и думал много.. Шесть детей, хрен знает сколько жен и просто баб.. А говорить я езжу к тебе.. В следующем году 25 лет нашего знакомства, не пересчитывай.. я считал.. Мы с тобой не любовники, не друзья в общем смысле этих понятий.. Я думал – кто ты мне?
- Наверное просто подруга из детства?
- Дура ты, а не подруга.. Ты у меня одна..Одна, которая будет заботиться, лечить, отдаст часть себя просто так, но не только мне, но и другому, и своим сраным друзьям, и бездомной кошке.. Всем, бля.. Одна, с.ка, которая все время уходила, одна, которой я был готов отдавать, ничего не прося взамен, просто так.. Одна , которую надо еще уломать, чтобы она согласилась принять.. Сначала игра, потом – наркотик.. Зависимость.. Ты никогда не звонишь просто так, только когда ты в полной ж.пе.. Я вижу твой номер и радуюсь, хотя знаю , что ты опять вляпалась в какое то дерьмо, что я сейчас отвечу и услышу одно слово.. Твое дурацкое «Ета…» И я знаю, что я брошу все дела и начну решать твои проблемы, вызывать скорую, эвакуатор, подъемный кран, вертолет, спецназ.. все что потребуется.. Буду крыть тебя матом от отчаяния и от безысходности, от невозможности что либо изменить.. Буду понимать, насколько мне дорога твоя сраная жизнь и насколько она не дорога тебе.. Откуда такое?
- Может это и есть любовь? В глобальном ее понимании?
- Я не знаю любовь это или еще какая то хрень.. Я знаю одно , меня очень напрягает, что когда меня не будет, кому ты будешь звонить со своим «Ета..».. Хотя я подозреваю, что могу и из могилы поднятся..
- Дурак. Умирать собрался?
- У меня 8 месяцев назад нашли рак. Прооперировали и всякое такое… Пошли метастазы, последняя жена подала на развод, ты ж знаешь – она на 15 лет младше, стервь еще та.. Люблю, навеки ваша, щас.. Юрист грамотно составил контракт – голой пришла, голой и ушла. Короче, остался один. Уехал в Израиль, врачи там грамотные.. Психология у них хорошо поставлена.. Сколько мне еб.л мозг этот психолог, старый еврей со своими раскладами – ради чего жить.. Дети? Жены? Для них я лишь источник бабла.. Друзей, которые будут рыдать от горя на похоронах, нет.. Ну добрым словом вспомнят конечно.. Родителей похоронил. У брата своя жизнь, погорюет, но в принципе ничего кардинального для него не изменится и не произойдет.. Наследство поделят.. Кому я нужен и ради кого мне выкарабкиватся? А этот старый Абраам, с печальными глазами, базарит мне про какие то жизненные ценности и нужность самому себе ради самого себя.. Кстати, ты не знаешь, почему у старых евреев такая космическая скорбь в глазах? Ну ладно, не важно.. И тут.. Ну, ебтвоюмать, есстно звонишь ты, не раньше не позже.. Я думаю, .ляяять, я тут в гребанной стране, в госпитале, под капельницей, что я могу? А ты.. Ты мне говоришь просто – приветкакдела. Я оху.л. Ты помнишь? Нафига ты мне тогда позвонила?
- Мне просто захотелось. Просто так. Еще тебя я не спрашивала, когда мне можно звонить..
- Захотелось ей.. Ну так вот.. Какдела, говоришь.. Ты помнишь, что я ответил?
- Ну так в общих чертах – спросил четенадо и какогох.ятымнезвонишь. Я поняла, что у тебя все в порядке. Мне было тревожно за тебя в тот день..
- Тревожно.. Я уже начал думать об эвтаназии, а тут ты со своим дурацким какдела.. Кстати, дохтур после нашего непродолжительного разговора ухмыльнулся и сказал, что ему кажется, что я теперь знаю ради чего.. Я послал его на х.й, но он был прав.. Кому ты будешь звонить?
- Иди ты в ж.пу, со своими выводами.. Вот что ты ржешь? Тебе буду звонить и попробуй сдохнуть раньше времени.. Я тебе и из могилы достану..
- Замуж бы тебе может? Ты за меня не пойдешь и правильно.. Я ж тебя на цепь буду сажать пытаться, приручать, воспитывать под себя, денег ведрами давать, а ты , с.ка гордая, фыркать будешь и делать все что тебе вздумается.. Да и не уважаешь ты меня.. Может быть и любишь, по дружески, но не уважаешь это точно.. Поубиваем друг друга в первый же день.. Знаешь, мои бабы меня боялись и уважали.. Партнеры по бизнесу тоже – уважали и боялись.. А ты, с.ка, не боишься.. Послать меня можешь запросто и безнаказанно.. И даже если я тебе за твое «идинах.й» дам по морде, я потом повешусь.. Наверное и вправду это любовь..
- Ну да.. Ты ж мужик, .лять, тебе можно все и ты всегда прав.. Сказал, что это зеленое, значит это зеленое и пох.й , что это красное.. и так во всем.. А бабы твои, которые соглашались с тобой и поддакивали, где они все теперь? Алименты платишь? Да даже если я буду кивать и поддакивать, все одно сожрешь ты меня.. Ревностью сожрешь, недоверием, будешь изводить меня пьянками-гулянками, да еще и драться будем.. Думаешь не знаю, что баб своих ты бил, с.ка? Не так посмотрела, не тем тоном сказала.. Тварь и скотина… Унижаешь всех и каждого кто на пути встречается.. То что ты начинаешь орать без повода матом? То что ты ко всем относишься, как к быдлу? То что поубиваем друг друга, это верно.. Какого фига приперся? Че надо?
- Сказать, что ты дура.
- Сказал? Все. Вали давай..
- Ты звони мне , если что.. Будешь?
- Буду.. И не дай бог, сдохнешь раньше меня.. Не прощу.

  • 5



так бывает....
    • 0
Ух ты..зачиталась)
    • 2
Хммм...
    • 0
понравилось, спасибо ))
    • 0
А мне нравится :-)
    • 0
спасибо за оценки. а что нравится? ситуация, скажем так, не очень.и не известно как это все назвать..
    • 0
А Вы для чего интересуетесь?
    • 1
скорее всего нравится стиль изложения.. а история подкупает искренностью..
    • 1
что-то не увидела я ничего высокого....
    • 1

что-то не увидела я ничего высокого....


ну как бэ сарказм..)
    • 1
Чем-то цепляет, не знаю чем))) И грустно до слез...
    • 1

А Вы для чего интересуетесь?

пытаюсь разобраться .. для него, похоже, это важно потому что она помнит его молодым, хорошим, полным планов, короче совершенно другим человеком? Как оно, прожив жизнь, вдруг придти к мнению, что никто и ничто не важно, и жить то по большому счету незачем? короче - фиг поймешь.. единственное могу точно сказать - на ее "Ета..", он всегда отвечает коротко - "Адрес."
    • 0
так хорошо написано.
жизнь такая сложная. только сейчас, в свои 40 с лишним, мне кажется я понимаю такие чувства, эмоции, потоки энергии какие то... происходящие между людьми. не бывает ничего случайного. люди в жизни сходятся зачем то и для чего то. это круг.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.