Перейти к содержимому





- - - - -

В Алматы прошел первый Турнир по бильярду среди любителей.

Опубликовал: Wizi, 15 Март 2011 · 215 Просмотров

В Алматы прошел первый Турнир по бильярду среди любителей.

14 марта, 2011, г. Алматы. В прошедшее воскресенье в бильярдном клубе Бастау завершился первый Турнир по бильярду среди любителей на кубок «Алматинское Жигулевское». Турнир был организован компанией «Caspian Beverage Holding» при поддержке Федерации Бильярдного Спорта РК. Организаторам Турнира удалось привлечь к участию в Турнире 222 человека. Эта цифра стала рекордной. За всю историю проведения турниров и чемпионатов по бильярду на территории РК не собиралось такого числа участников.
На Турнир съехались любители игры в «американскую пирамиду» со всей страны. В Турнире сражались жители городов: Астана, Алматы, Семей, Иссык, Талдыкорган, Кызылорда, Кентау, Шымкент, Атырау и Тараз.
В Турнире на кубок «Алматинское Жигулевское» смогли принять участие только любители, профессионалы к участию не допускались.
В финал Турнира прошли Гилев Александр и Идришев Ергасыл, упорная борьба завершилась в пользу Александра со счетом 6:4.
Третье место завоевал Ибрагимов Еркын, кстати, житель города Шымкент, не зря проделавший долгий путь в наш город.
Алмат Ахметов, вице-президент АО «Caspian Beverage Holding»: «Популяризация бильярдного спорта явилось основной задачей, которую мы ставили перед собой, организовывая Турнир на кубок «Алматинское Жигулевское». Результаты говорят сами за себя, и если нам удалось собрать рекордное число участников, любителей игры в бильярд, значит, мы движемся в нужном направлении, предоставляя людям возможность демонстрировать свои спортивные возможности, получая от этого удовольствие и дивиденды. Поэтому, данный Турнир – это только начало поддержки спортивных мероприятий нашей компанией».
Александр Гилев, победитель Турнира на кубок «Алматинское Жигулевское»: «Когда я узнал о проведении Турнира, сразу решил, что буду участвовать. Уверенность в своих силах и группа поддержки помогли мне победить и получить Автомобиль от «Алматинское Жигулевское». Примечательно, что Александр трудится на благо наших коллег, в пивоваренной Компании, что не мешает ему любить «Алматинское Жигулевское», и как, следствие, быть настоящим победителем!
13 марта за призы от «Алматинское Жигулевское» боролись не только любители, но и представители средств массовой информацией. Сильнейшим оказался Кенжебаев Турмагамбет, представитель телеканала «Казахстан». Поздравляем его с заслуженным профессиональным ноутбуком и надеемся, что он послужит ему надежным партнером на профессиональном поприще. В финале с Турмагамбетом состязался Хван Май Ундеевич, самый возрастной участник Турнира среди СМИ, заслуженный тренер СССР и РК, представитель спортивного издания «АСпорт».

О Торговой Марке:
«Алматинское Жигулевское» — одна из старейших марок пива не только в Казахстане, но и на всей территории бывшего СССР. АО «Caspian Beverage Holding» изготавливает «Алматинское Жигулевское» со дня основания компании – с 1965 года. С тех пор, это марка является одной из самых успешных среди пива. Особенность и вкус, присущий только пиву «Алматинское Жигулевское», достигаются за счет соблюдения старинных рецептур пивоварения. Главные преимущества марки «Алматинское Жигулевское» — ингредиенты безупречного качества и многоступенчатая фильтрация горной воды. Компания использует отечественные и российские сорта ячменного солода, которые определяют медовый цвет «Алматинского Жигулевского», благородный, хорошо знакомый аромат и оптимальную крепость и характер. Пивные дрожжи и хмель, привезенные из Германии, делают напиток насыщенным и дарят теплые вкусовые оттенки. Секрет мягкости «Алматинского Жигулевского» кроется в рисе, добавление которого предусматривается рецептом пива. Процесс фильтрации и розлив проходят с использованием новейшего оборудования и технологий. Ревностно сохраняя традиции пивоварения и оригинальную рецептуру классического пива «Жигулевское», компания АО «Caspian Beverage Holding» дарит своим потребителям свежесвареное и высококачественное пиво.
Проведенный в декабре 2010 года «Рейд Свежести» среди алматинских магазинов категории В и С при участии корреспондентов печатных изданий «Комсомольская правда», «Курсивъ», «Деловой Казахстан», «Мегаполис», «Эксперт Казахстан», съемочной группы телеканала «Алматы» и Презедента общественного объединения по защите прав потребителей «Адал», Сейткалиевой Артык Жумагуловны выявил безусловное лидерства ТМ «Алматинское Жигулевское» среди других марок. По результатом рейда «Алматинское Жигулевское» находится на полке магазинов в среднем 9 дней, опережая ближайших конкурентов по свежести продукта на 40 дней.


http://blogos.kz/upl...3/15/97f937.jpg
http://blogos.kz/upl...3/15/7260c8.jpg

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.