Перейти к содержимому





- - - - -

Венера: История жизни

Опубликовал: К.А.Б., 10 Март 2011 · 163 Просмотров

Не всегда все прекрасно, даже если вы здоровы, деньги есть, путешествуете, живет в трехкомнатной квартире, в престижном районе....
Все вышесказанное про старшую сестру моей мамы. Скажем Венеры.
Она пожалуй отличается от всех остальных сестер и братьев, и по внешности и по образу жизни. Она красива, имеет очень хороший вкус и любит дорогие и красивые вещи.
Молодой вышла замуж за соседа с деревни и родила дочь. Так как в городе сложно жить не работая, сразу отдала дочку родителям, и вышла на работу. В то время мы жили вместе. Она со своим мужем и мои родители со мной. В частном доме с тремя комнатами.
Помню как они часто ссорились, и я еще тогда совсем маленькая, прибегала к ним и просила их не ругаться, они смеялись и успокаивались.
С дядей они не сошлись характерами, скажу честно он совершенно не подходил к ней, и по моему он пил, в итоге разошлись.
Вскоре дела ее пошли на лад, она начала путешествовать по миру, Лос Анджелес, Лас Вегас, Нью-Йорк, Вашингтон, Канары, Греция, Англия, Венеция, работа приносила радость и деньги. Встретила она другого мужчину, он стал моим любимым дядей и скажем так "духовным гуру". Человек, который начал читать с 2 лет, и пристрастил меня к этому делу, открыл мне мир фантастики, и показал книжные магазины города, который всегда приносил мне шоколад (дорогие мужчины, не забывайте угощать своих женщин шоколадом, даже если она худеет).
Первое время они жили в общежитии, потом когда дела пошли совсем хорошо, купили квартиру в Самале, он тогда еще не считался таким хорошим районом, вместо Рамстора там был целый квартал частных домов, и мы ездили туда в гости не хотя, так как далеко, и приходилось ловить такси (в то время волги были популярны). Жили не тужили, я любила к ним приходить и гостить у них, дядя готовил (да да именно дядя готовил) всякую вкуснятину и кормил меня до отвала. Какие это были чудесные дни. Тетя всегда привозила мне с заграницы красивые платья, кофты, обувь, в общем баловала меня, а я пользовалась без зазрения совести.
Все вроде было прекрасно, да только расстались они...он ушел к другой женщине. Знаете почему, вроде в нашей семье он свой человек, вроде они с тетей были прекрасной парой, только ребенка у них не было общего. Он очень любил детей, души в них не чаял, а она не захотела родить, а когда пришло желание, возраст тот прошел...
В общем другая женщина родила ему ребенка, он собрал вещи и ушел к ней.
Я была с ней в первые дни их разрыва, мои родители тогда уехали отдыхать и оставили меня с ней, чтобы она не сделала с собой чего нибудь. Как это было сложно, как она плакала, на балконе, чтобы я не видела, начала курить. А у меня какое разочарование, не могла понять его поступок, как так, как такое может быть, да ведь он мой близкий и любимый человек. Вся семья была в шоке, а сестры ее, если бы они встретили его на улице разорвали бы на кусочки (в прямом смысле). Обиды у тети было - океан, а как она похудела, начала носить мой размер. Я с ней съездила в Турцию, она проветрилась, начала приходить в себя потихоньку, на ее фигуру теперь любая вещь хорошо сидела, и отдушину она находила теперь в шоппинге, огромные суммы уходили на шмотки.
А с ним я встретилась все таки, видела фотки его сына маленького, не стала его осуждать, не имею я на это права. Жаль конечно, что его счастье принесло несчастье моей тете, и подорвало ее жизненные силы. Но ребенку его желаю счастья, и пусть он будет ему хорошим отцом.
Так вот, она жива, здорова, деньги есть, путешествует, живет в трехкомнатной квартире, в престижном районе....только дочь родная не называет ее МАМОЙ, и нету у нее близкого человека, который бы обнял ее, поцеловал, понюхал шею и назвал любимой.

Очень сильно надеюсь и желаю ей встретить ЕГО, она заслуживает этого, еще как заслуживает, сильная женщина...моя Венера

  • 0



счастья ей, света и любви!
    • 0
:((((((((( Грустно..............
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.