Перейти к содержимому





- - - - -

Лучик: История жизни

Опубликовал: К.А.Б., 10 Март 2011 · 176 Просмотров

В каждой семье есть своя история, история знакомства, история рождения, история смерти...
Расскажу вам историю моей тети.
Отец ее (то бишь мой дедушка), очень строгий человек, консервативный, который не смог получить образования, но тем не менее обеспечивал свою семью полностью, всех 11 детей. Дал всем образование, отправил в Алмату, и вообще поставил на ноги.
Так вот тетя моя четвертая по счету... Наверное самая добродушная среди них всех и никогда не отказывает ни в чем (мне по крайней мере точно). Она окончила педагогический университет и поехала в другой аул к родственникам, преподавать в школе. Работала, жила себе не тужила, и БАЦ, любовь пришла.
Влюбилась по уши.
Но к сожалению ее избранник не пришелся по вкусу моему дедушке: ВО первых - он татар (не казах), во вторых - образования нет, в третьих - простой плотник, строитель. Естественно каждый родитель хочет для своего ребенка супер образованного, прекрасного человека, а он как ни крути не подходил к его критериям. Заставил ее вернуться домой и запретил с ним общаться и видеться. Тетя в течении месяца с ним не разговаривала, ни слова не говорила, просто делала дела молча. Вся семья за нее переживала, сестры...
А дед ни в какую.
В итоге в один прекрасный вечер он ее украл, они просто взяли и убежали вместе, сели на поезд и приехали в Алмату, к старшой сестре. Купили комнату в общежитии, кое как перебивались. Родили мою двоюродную сестренку, которую я терроризировала в детстве, и не общались с дедушкой. На ее свадьбу от наших родственников поехала только одна сестра ( вот ее от гулянки ничего не удержит, только свистни, даже запрет дедушки). Лет через 13 продали эту комнату и купили домик в центре города, не скажу что шиковали, всего хватало в меру. Между делом родили еще братишку, который скоро станет выше меня...Пожили там лет 5 и во время бума строительства и роста цен на недвижимость продали тот дом и купили коттедж за городом. В общем живут неплохо.
Вот я смотрю на них и поражаюсь, вот это ЛЮБОВЬ, до сих пор, спустя 20 лет совместной жизни они, несмотря на столько сложностей, препятствии, не хватки средств, любят друг друга как в первый день, причем это не привычка, как у многих, а самая настоящая любовь. Он до сих пор называет ее ЖАНЫМ, они целуются в губы, держатся за ручки...Каждые выходные мы ездим к ним отдыхать и ходим в баню, даже моей подруге там нравится, настолько там спокойно и красиво, он своими руками построил этот дом, разбил лужайку, сделал дорожку, посадил деревья, мы все красили им забор в зеленый цвет и этой же краской изменили цвет нашей одежды. Там все родное, все дышит любовью и спокойствием. История ее продолжается, и тьфу тьфу не скоро закончится. Мне сестренка однажды сказала, что завидует их отношениям, и хотела бы тоже испытать такое... а кому не хочется. Думаю, в наше время любовь такая сложная вещь, ее сложно найти, легко потерять из за какого то недоразумения, она сейчас редко когда выдержала бы таких испытании.
Кстати, дедушка в итоге успокоился и перестал ворчать и придираться, теперь он сам приезжает в Алмату и гостит у них месяцами, подозреваю, что он вообще хотел бы там поселиться....

  • 0



Вывод: не упускай своего счастья :) А ведь столько людей, которые покоряются обстоятельствам/воле других, а затем пеняют на судьбу..
    • 0
Клевая история!

А вот насчет татара, без образования и строителя, я лично знаю другую историю, где женщина влюбилась по уши в такого и он тоже, но как оказалось имел алкогольную зависимость, не пьет вроде ничего и работящий и руки золотые, а когда пьет (80% в году), вот тогда мясо мясом жену уже довел до гипертонии и сахарного диабета и еще кучи болезней, так что все индивидуально и вероятности что с подобным жизнь не сложится значительно выше ;)
    • 0

Клевая история!А вот насчет татара, без образования и строителя, я лично знаю другую историю, где женщина влюбилась по уши в такого и он тоже, но как оказалось имел алкогольную зависимость, не пьет вроде ничего и работящий и руки золотые, а когда пьет (80% в году), вот тогда мясо мясом жену уже довел до гипертонии и сахарного диабета и еще кучи болезней, так что все индивидуально и вероятности что с подобным жизнь не сложится значительно выше ;)


Да, вполне согласна, может и не сложиться, не всегда все прекрасно
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.