Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

О девушках

Опубликовал: Дантэ, 17 Март 2011 · 734 Просмотров

Писал не я ^^

_______________________________________________________________________________________

она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

*дальше ненорматив, незамутненным девицам лучше не читать*

Женщиныу нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынченастоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Гдеи когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”,данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имелив виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то идело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышанны,из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуданасмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал -красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительствупоэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины такустроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает.Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, естьмужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, ипольку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женскаяненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, идевушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не вмужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Новсё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют,что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”.Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чащевсего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворениемвсех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уждействительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщиныреально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, чтоона женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздецкакая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. Тоесть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женскиеполовые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давноею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности иограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщинвозвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошломусексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Нона деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулированиямужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы инакормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, адля куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками,почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, покрайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужихполовых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и тудаи сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы …и заметье: недразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-томожет возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такимиметодами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то этоещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - ониманипуляторы. Мужик постарался, заработал денег,развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишьдоступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот пособственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какиедействия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементамиухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Какнаши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнилНИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданнымиподарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга,встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины ичем они вообще могут ответить? Правильно: предложить своивагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружитьмужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть,подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации иповальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну,милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоженичем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухнейи стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае“нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянночто-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмайчто-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? Помагазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветнойпромежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню засобой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином,восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мойчлен” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такиепрогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Оченькрасивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вамвсем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными.Действительно романтичны в основном дурнушки или всякиезакомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-топривлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистинеромантичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики -и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекаетпёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообщечувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как всказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевноеплатье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна сшампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный,художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер?95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пеннаяванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле,романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, тодевушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальнуюверсию, старательно организованную и спланированную кавалерами.“Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинутьноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишьты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебесамой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знаетчего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять.Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки ицветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потомперекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова…Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты толькоблагосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту иисключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой неберешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этоготы, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохобы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этомутебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну аради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего самане сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Язнаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо быещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановатопоощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времензнает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует такпоспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено большеничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьбапредрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логичноизбавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой дляженских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

  • 2



хахах, я упала под стол

оказывается это девушки козлы (козы),у меня глаза открылись на правду , эх какие ж мы коварные манипуляторы
    • 0
    • 0
Диалог не впечатлил... Но всё последующее офигительно!! Мои аплодисменты автору. Изображение Изображение
Полностью подписываюсь под каждым словом.
баян
    • 0
очень, очень прочувствованно. Но пропитано клише до невозможности.

Что сkазать? Из личного опыта могла бы много эпизодов привести, опровергающих Вашу теорию, но к чему длинные комменты.
Если всё это из личного опыта, то может стоит задуматъся, что Вы действуете всегда не по той схеме? начните менять свой подход, и вы непременно переживете немало приятных ситуаций и поймете, что паушальные высказывания, в принципе, не годятся ни для одной темы, вообще ни для одной.

И это не в защиту женского пола, а просто к тому, что не надо пережитые лично Вами полуистины выдавать уа единственно верные и возможные.
    • 0
ну ваще то это не он писал, как сверху указано, у кого то выдернул, чей то крик души .... :smoke:
    • 0

Диалог не впечатлил... Но всё последующее офигительно!! Мои аплодисменты автору. Изображение Изображение Полностью подписываюсь под каждым словом.


это реально крик души кого то :laugh:
вот это особенно убило :
“Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином,восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мойчлен” :lol:
    • 0
Как стрёмно звучит фраза выдернутая из контекста :lol: :lol: :lol:
Дантэ, учти некоторые дамы не имеют привычки читать посты и бегло просмотрев по диагонали зачитывают лишь комментарии.

"Что-то я не припомню засобой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином,восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мойчлен” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два."

Какой мужик этого не знает. :D

учти некоторые дамы не имеют привычки читать посты и бегло просмотрев по диагонали зачитывают лишь комментарии.



Эт к тому что меня терь будут считать жистоким тетко ненавистником? )) ну что же, будем на пару с Рене нести
это бремя :lol:



Текстом не хотел никого обидеть, и девушки самые милые и прекрасные существа на планете, ну после мужчин конечно :laugh:
    • 0

учти некоторые дамы не имеют привычки читать посты и бегло просмотрев по диагонали зачитывают лишь комментарии.

Эт к тому что меня терь будут считать жистоким тетко ненавистником?...

Ну дык Ptiii4ka ужо считает. Смотри выше. :lol: :lol: :lol:

...девушки самые милые и прекрасные существа на планете, ну после мужчин конечно :laugh:

Ха-ха! Ох...ительно. :D
недавно обсуждали с девочками, что не хватает именно качественного секса, а не кино-цветов-ресто.

Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики. Обязательно несите что-нибудь из стандартного джентльменского набора помимо хуя. Чтобы сделать ей приятное. Нельзя приходить без чего-то такого. Пусть ей не нужны эти цветы и конфетки, да она сама может сбегать и купить. Но вы все равно дарите. Просто становится понятно, что вы о ней подумали и принесли с собой что-то такое, чтобы ей было приятно, по-настоящему хорошо и радостно. Хотя с другой стороны,… если подумать,… то… в общем-то, да. По большому-то счету остается только хуй. Не надо конфет. Приходите так.

© eprst2000.livejournal.com
    • 0
95% полная чушня и вранье :dandy:
ну если мужык секасом заниматься не может, то тащите нам всю вашу атрибутику, а вот если мужЫк хорош в постели, то да: "Не надо конфет. Приходите так." :laugh:
    • 0
только что просмотрела видео Ухаживание райских птиц....а ведь в самой природе заложено : самцы всегда привлекают и ухаживают за самками, они дерутся друг с другом, показывают всю свою красоту, в общем по всякому стараются привлечь внимание дамы, причем у всех у птиц, у хищников, плотоядных, морских жителей нашей планеты, так что мужики наши никуда от этого не денутся, это заложено природой :rolleyes:
    • 0

только что просмотрела видео Ухаживание райских птиц....а ведь в самой природе заложено : самцы всегда привлекают и ухаживают за самками, они дерутся друг с другом, показывают всю свою красоту, в общем по всякому стараются привлечь внимание дамы, причем у всех у птиц, у хищников, плотоядных, морских жителей нашей планеты, так что мужики наши никуда от этого не денутся, это заложено природой :rolleyes:



у животных раскрас самцов намного ярче, чем у самочек. потому что конкуренция большая. у людей точно наоборот : тетеньки раскрашиваются для привлечения дяденек )))
    • 0
если перейти к "заложено природой", то самки выбирают самого достойного и сильного самца и как следствие самцу все это надо доказать :dandy: а самцы выбирают ту с которой можно продолжить род и все такшта достаточно самкам то что написал аффтор: "они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё…" :D
    • 0

Эт к тому что меня терь будут считать жистоким тетко ненавистником? )) ну что же, будем на пару с Рене нести
это бремя

Это не бремя - это ЗНАНИЕ!

Понимание, что тетка нужна только для расслабона - секаса. Все остальное - мура, придуманная тетками, чтобы задержать мужика возле себя. ся эта фигня про продолжение рода и прочее. В природе все просто - самец сунул-брызнул, самка залетела - выносила и должна вырастить. А самец пошел дальше увеличивать количество своего рода.
А случись, если ему попадется чужое дитя - умертвит не задумываясь. Это в тему почему чужие дети у тетки - мужикам не в радость. Инстинкты.

Так что, грамотно используя мишуру романтизьма можно быстро прийти к главной фазе отношений - тетка раздвинула ноги. Дальше по усмотрению - хочешь позволяй этой тетке платить тебе сексом за потраченное время. Или искать новую вагину. Благо, выбор - огромный.

Да и теткам - поебацца без всяких там длительных фаз ухаживаний тож хочецца. Не всем конечно. Но вот Амика не стесняется это говорить:

а вот если мужЫк хорош в постели, то да: "Не надо конфет. Приходите так."

    • 0
Них...ясе. Рене Декарт объявился!!!!!Изображение Изображение Хде пропадал чувак.
Данте очень весело))))))) не знаю , может быть когда нибудь захочется мне со своей колокольни описывать "отношения" , может быть нет.. Весело, смешно, но не совсем так.))))))
    • 0
Мы живем во времена Кали Юги – века духовной и нравственной деградации. И один из основных показателей – это то, что женщины не находятся под защитой, и к ним не относятся как к Богиням. Если верить Бхагавад-Гите, то именно отсюда начинается деградация общества и трагедия всей цивилизации, ибо если не защищены и не счастливы женщины, здорового во всех отношениях, гармонично развитого потомства быть у всех не может, а дети – наше будущее.
    • 0

Мы живем во времена Кали Юги – века духовной и нравственной деградации. И один из основных показателей – это то, что женщины не находятся под защитой, и к ним не относятся как к Богиням. Если верить Бхагавад-Гите, то именно отсюда начинается деградация общества и трагедия всей цивилизации, ибо если не защищены и не счастливы женщины, здорового во всех отношениях, гармонично развитого потомства быть у всех не может, а дети – наше будущее.



Кали Юги, Бхагавад-Гите ?
не дорос я до таких рассуждений... и надеюсь не дорасту :rotate:
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.