Перейти к содержимому





- - - - -

Бандитская Раша.

Опубликовал: arti(kz), 04 Сентябрь 2012 · 1 222 Просмотров

Во второй день нашего пребывания в Москоу, вся наша компания стала свидетелем вопиющего случая. Около двух часов дня, мы прошвырнувшись по "Ашану", зашли на рынок "Садовод", что неподалёку. Основная национальная начинка рынка состоит из выходцев с СНГовского юга и юга вьетнамского. Почувствовали себя почти дома. Сделали пару покупок и пошли к машине. На выезде образовалась небольшая пробка, на шоссе побольше, поэтому выезжали медленно. Наконец миновали ворота и тут обратили внимание на резкое движение справа, за забором, на территории рынка. Там что-то произошло, народ резко стал сбегаться в одну кучу, поглазеть. По видимому на драку. Вдруг один за другим раздались четыре выстрела, как мне показалось из травмата. Народ бросился врассыпную. И тут мы увидели как четверо парней тащат одного в сторону ворот. Они быстро поравнялись с нами. По пути, тот кого тащили пытался сопротивляться, но это было просто нереально. Двое тащили его вывернув ему руки, а двое пинали по дороге. Быстро, вытащив фотоаппарат, я сделал пару снимков через грязное стекло автомобиля. Фокус на автомате поймал не то, что нужно. Но может оно и к лучшему. Открыть окно не решились, ведь нас разделяло всего метров пять-шесть. Могли увидеть, а в пробке далеко не уедешь. К тому же их машина стояла рядом вдоль дороги. Чёрное авто корейского происхождения. Мы постарались побыстрее убраться оттуда, проехав двести метров увидели инспекторов ДПС. Судя по их нешевелению, со слухом у них проблемы или всё-таки далековато. Правильно оценив, наглые действия парней, мы решили не звонить в милицию. Не тот случай.

Изображение
DSC00074 by arti(kz), on Flickr

  • -1



Ну что-ж. Думаю Фемида вынесет свой приговор и в отношении этих парней.
Изображение
DSC00937 by arti(kz), on Flickr

А вот из такого ствола стреляли в эпоху Пушкина.
Изображение
DSC00894 by arti(kz), on Flickr

Или из такого. На столе 3, 7, туз.
Изображение
DSC00915 by arti(kz), on Flickr
Изображение
DSC00848 by arti(kz), on Flickr

Бальный зал. Там хорошо чувствуется дух того времени.
Изображение
DSC00859 by arti(kz), on Flickr

Изображение
DSC00823 by arti(kz), on Flickr
    • 0
все-таки нужно было сообщить ,вам это ничем не грозило ,мало ли, вдруг ваши сведения и фото пригодились...
    • 0
Я обычно сообщаю, но у себя в РК. А свидетелей там и без нас хватило. Например охранник на воротах, это его прямая обязанность следить за порядком и сообщать куда следует или парень который на фото слева стоит в одном шаге от них. А моё фото как вещ. док. не годится слишком качеств плохое.
    • 0
Арти, ну ей богу... как будто вы Алмату плохо знаете)))))) хотя может вы никогда не встречались с вором-рецедевистом и не были замужем за очень бандитским бандитом))))))))))))))))))))))))))))))))
    • 0
Да в принципе все верно и у нас в Ате такого навалом, и свидетелем криминала был не раз, но сфотать такое пришллось впервые. За бандитом замужем не бывал, а вот моя супруга, была в первом браке :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.