Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

4D или почувствуй в полной мере.

Опубликовал: arti(kz), 22 Март 2012 · 1 219 Просмотров

Начал смотреть недавно сериал "Спартак". Телевизор у меня 3D-шный, но дивидюк обычный, не блюрэй, да и фильм честно сказать на пиратской болванке достался. Зато 150 тенге, халява плиз :). Смотрю значит я на все эти древнеримские оргии и кровавые битвы, и есть там сцена, где Крикс, бывший чемпион Капуи, залечивает свои глубокие раны. Лежа месяцами и обмазанный, какой-то зеленой смесью из трав. А я щелкаю семечки "Джин" и думаю, -да, как это наверно хреново весь в ранах, между жизнью и смертью. Даже себя попытался представить на его месте, меня даже передернуло, фу, бррр.
Вчера утром позавтракал, около восьми и как-то неприятно в желудке стало, да и аппетит не важнец. - Гастрит обострился, мелькнуло в голове, надо полечиться. Быстро собрался и бегом на работу. Около десяти боль заметно усилилась, ближе к одиннадцати совсем невтерпеж. Поеду думаю домой, мож оклемаюсь чуток, но не тут то было, на подъезде к дому, уже хотелось волком выть. Боль в районе солнечного сплетения то скручивала, то жгла, то холодком опускалась вниз. Благо дома была мама с родственником. Я только зашел и говорю,-давайте меня срочно в больницу. Хотел в "Сызганово" или "Совминку", но понял, что туда реально не доеду, а под боком как раз больница "Калкаман". Десять минут и вот приемный покой, холодные коридоры и всегда одинаковый запах больницы. Предварительный осмотр, пальпирование и вот пожилой доктор, с присущим только медикам "нежным"юморком, говорит:
- Ну, что обрадовать? Мой мозг судорожно перебирает варианты, надо ли говорить, что их очень мало у человека не медика. А он знай себе выжидает, за реакцией наблюдает.
-Неужели язва открылась?
- Нет, дорогой. Аппендицит!
- Как? моя в шоке.
- Иди сдавай анализы.
И вот понеслась: ОАК, моча, рентген, терапевт. Повторный осмотр, еще двумя врачами, диагноз тот же. Я в недоумении.
- Но температуры нет, рвоты нет и болит вверху живота, а не внизу, может зонд глотнуть?
- Пожалуйста, если не веришь иди.
- Пришел, уже совсем загибаясь, зонд. На фоне желудочных болей, на неприятную процедуру, даже внимания не обратил.
- Есть пара эррозий, констатирлвали на ФГС. Но не язва.
Чтож, все таки аппендикс, подписал бумаги о согласии на операцию и анестезию. Анестезиолог, сначала хотел уговорить на операцию под местным, так как у меня был пролапс клапана и иногда аритмия сердца. Но хирург сказал,-нужен общии наркоз, так как тяжело оперировать людей с избыточным весом. А я да, баурсак еще тот, 95 кг :) Анестезиолог вхдохнул, я сглотнул слюнку. Дальше пошли римские оргии. Я полностью разделся, а девушка санитарка побрила меня за 300 тенгов, весьма недорогая услуга. Затем медсестра, очевидно из родственников Шумахера, лихо докатила меня до операционной. При мысли о том, что вот сейчас мое гладиаторское тельце начнут резать, появилась подленькая мысля дать деру. Никогда не считал себя трусом, но мысль была, не скрою, да и куда бежать? Пока шла подготовка неумело, как смог, шепнул господу молитву перекрестился и замер в ожидании. На левый указательный палец пришпиндюрили какую-то прищепку с проводом, на эту же руку воткнули систему. А на правую хреновину, мерять давление. Легкое перешептывание персонала, хирург рассказывает молоденькой медсестре о том, что скоро на рыбалку поедет водку ловить :). Появился легкий запах эфира... На минутку я задремал, а когда открыл глаза, почему то расплывчатые силуэты врачей начали задавать глупые вопросы: как меня зовут? как зовут жену, брата жены и т.д. Нервно потягивало справа внизу, япона мать! Неужели уже прооперировали, точно, во рту какая то трубка и как я отвечал, не пойму.
- Сейчас, мы уберем трубку, дыши, понял?!
- Угу.
убрали трубку стошнило, блин, но дышу и живу слава Всевышнему, буду еще коптить это небо.
Прикатили в палату, хочется спать, но медсестры забегают через каждые 15 минут и не дают заснуть, заразы, говорят так надо. Где то через час все-таки разрешили поспать.
Сегодня проснулся в семь, говорят нужно вставать потихоньку.
- Вчера же только прооперировали,- говорю.
- Надо, а то спайки будут,- отрезает медсестра. -"Три тысячи чертей", -как выразился бы персонаж Грина. Надо так надо, превозмогая боль и придерживая одной рукой перевязанную рану, иду умываться. Чуть попозже пришел врач, осмотрел, сделал перевязку и разрешил 200 грамм бульона, уже тема. Хотя если честно, есть не охота пока. Но похлебал с удовольствием и немного со страхом а вдруг хуже будет? Немного почитал книжку, потом решил напечатать сей опус, блогера хлебом не корми, хоть слово "жопа", на заборе дай написать. Лежу и думаю,- так вот как чувствовал себя, раненый гладиатор :D . И еще думаю, хомячка надо бы завести ;)

  • 2



Арти, я не поняла, ты семечки прорекламировал или отомстил фирме за аппендицит. ))
Выздоравливай скорее.
А еще вспомнился Хушин рассказ, как ее мама впервые брила мужика. :D Ничёшная хоть медсестра была? :D
    • -1
Блин, а мне еще не вырезали.. страшно ((( семечки зло ((

Сперва начал читать, думал про гладиаторов будет написано, офигенный сериал ^___^ , весь пересмотрел) Пролог 6 серий - Кровь и Песок и Основной 12 серий - Боги Арены.

Видимо не унываешь, с юмором написано )) Выздоравливай давай ! ^___^
    • 4
добро пожаловать в строй людей без аппендикса! :)))

меня с работы на скорой забирали, я почти из машины передавала дела, а за час до этого была на встрече с клиентом :D. делали под местным, сама попросила, не люблю общий наркоз. когда рассекала в этом халате-рубашке, тоже хотела свалить, от страха аж боль прошла, я мужа упрашивала, чтоб домой забрал, говоря, что уже ничего не болит :))).
    • 1
Лу, кто пробовал семечки этой марки, тот меня поймет. Я две здоровые пачки за неделю ущелкал. И вот результат. И два рекламных слогана, на выбор:
1) Хочешь лишиться аппендикса - лишись его вкусно!
2) Семечек много исход один- так выбери лучше семечки "Джин!".
Кстати медсестра-гетера, была молода, чует мое сердце, практикантка и брила также. Половину пришлось самому :D.

Да, спасибо Данте, вторые сутки полет нормальный, только вот мед.сестер в мини юбках нет в хозрасчете, а ведь обещали когда заманивали :D

Рокси, да вступаю в твои ряды.:) Кстати, меня когда на тележке везли, мне тоже показалось, что у меня уже ничего не болит:D Так что я полноценный адепт безаппендицитной братии. :)
    • 0
нельзя же так в роли вживаться))...выздоравливай!
    • 1
Да, да и я о том же 4D, это перебор. :)
    • 0
Забыл вставить шутку: гонки на маршрутках и рейсовых автобусах нынче не в моде. Рулят гонки на тележках в операционную, кто не успел, тот конкретно опоздал. :) Беспощадная гладиаторская арена, в живых остается только один. :lol:
    • 1
Арти, выздоравливая!!!

Ты можешь теперь что-нибудь хорошее представлять, а то фотики теряет, в больнице лежит:)
Ты же там лежишь, особо делать нечего, представь, что Шанелиному мужу долг отдали, ладно:) с меня проценты шашлык, если дело выгорит:)
    • 0
Если бы ты знала Шанель, какую я сейчас книжку читаю. Ты бы сказала:
- К черту долг, перестань читать эту книжку. Ни дай бог вживешься в роль. :)
Лучше я подумаю о том, чтобы в вашей семье зароботки повысились вдвое!
    • 0

Если бы ты знала Шанель, какую я сейчас книжку читаю. Ты бы сказала:- К черту долг, перестань читать эту книжку. Ни дай бог вживешься в роль. :) Лучше я подумаю о том, чтобы в вашей семье зароботки повысились вдвое!

Щасже перестань читать эту книжку, а то вдруг не успеешь подумать и про меня тоже, чтоб заработки повысились вдвое!
    • -1
Не волнуйся, Лу и про тебя успею подумать, чтобы вдвое. Я вспомнил, я же две книжки сейчас читаю, одна с виду безобидная, поэма Байрона, "Дон Жуан", а вот вторая..
    • 1

Не волнуйся, Лу и про тебя успею подумать, чтобы вдвое. Я вспомнил, я же две книжки сейчас читаю, одна с виду безобидная, поэма Байрона, "Дон Жуан", а вот вторая..

Кстати о донах... Про Педро давно ничего не слышно. ))
    • -1
а хде супруга? :ninja:

мдаа... не завидую я...
у меня, ТТТ, не было его еще. надеюсь, и не будет.

да, с праздником, кстати! с Наурызом!
    • 5
Я вот тоже интересуюсь- а хде жена??? а то бухтит дон Жуан, что у медсестер халатики недостаточно короткие, чулочки не видно.
Обе книжки в топку!!!
    • 0
Арти!! выздоравливай поскорее!! :kiss:

а где брили-то? живот?
    • -2
Лу, Как оклемаюсь маленько, напишу про Педро.

Ксанде, спасибо и тебя с праздником. И пусть ты никогда не вступишь в нашу братию. Не ешь много семечек и что там еще, провоцирует воспаление, не знаю. А супруга приходила, приносила супчик, я же не маленький, чтобы со 24 часа в сутки находиться :)

Шанель, кстати вторая книжка, называется "Сумерки" мистика от Глуховского. Там главный персонаж, делает переводы с испанского, переводя старинную книгу о пророчествах майя и о конце света, соответственно. Причем он замечает, что пророчества начинают сбываться уже при нем. Вот такие кошмары я читаю, люблю иногда пощекотать нервишки. :D Кинга, многое прочел, давно уже, правда.
А медсестры..Не, ну обещали же, когда на хозрасчет раскручивали :D
    • 0
Нара, что за вопрос? Сразу видать, твой аппендикс у тебя на месте.:) Нара в больнице делают, самую дешевую, интимную стрижку в мире! Так что, если кому надо, обращайтесь в больницы города Алматы. Надо с них "бабок",за рекламу попросить :D
    • 0
Арти )) на месте. но в летнем военном лагере я отлично симулировала, что мне поставили "хронический аппендицит" - приступы бывали по утрам, во время уборки территории и полностью проходили к вечерним танцулькам))

можно еще вопрос? у меня просто сейчас в голове революция случится на тему анатомии человека.. :faceoff: зачем брить там, если аппендицит где-то внизу живота?
    • 0
Да, Нара, ты права аппендикс находится в правой, нижней части живота. Но брить заставляют полностью дониза. Конечно, можно побрить только справа. Так сказать, панковская интимная стрижка. :lol:Или гребень посредине, тоже из той темы. Но у нас, как в армии, всех под ежика :D. Да и потом, представь, хирург оперирует панка и у него на голове ярко-зеленый ирокез и внизу, ярко-оранжевый. Так от смеха и рука дрогнуть может :dont: :lol:
    • 1
Narusya, Сегодня, 19:44
Арти )) на месте. но в летнем военном лагере я отлично симулировала, что мне поставили "хронический аппендицит"

Нара, наверное все кто хорошо пишут, также хорошо играют :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.