Перейти к содержимому





- - - - -

Нервы и эмоциональность, добро или зло?

Опубликовал: arti(kz), 04 Январь 2012 · 1 131 Просмотров

Позавчера, то есть 2 января, решили всей семьёй сходить в кино, на "Ёлки-2". Глянул в интернете расписание. Подходящий по времени и месту оказался "Сити Плюс", туда и рванули. Начало сеанса в 19-00. Подрулили к заполненной стоянке без пяти семь. Очень удачно, прямо перед нами выезжал с парковки авто. Быстренько припарковав своего "Боливара", помчались внутрь. Лёгкая степень беспокойства :spy: , охватила нас, когда мы пробегали фойе первого этажа, уж больно много народу гуляло кругом. Мелькнула мысль, -а будут ли билеты? Взлетели по ступенькам на второй этаж, пробегаем мимо ряда бутиков. В конце ряда за углом слева кассы. Выбег к касам прошёл у нас как в замедленной съёмке. До поворота мы ещё бежим, за поворотом резко переходим на шаг и сделав ещё пару шагов останавливаемся как вкопанные и раскрываем рты. Таакую толпу у касс, мы в "Сити" никогда не видели :eek: . Мысль-надежда о том что билеты есть, таяла как лёгкий снежок при плюсовой температуре. Кое как, пробурившись к кассе, чтоб спросить, надежда ведь как известно умирает последней, услышал очень редкую в наше время фразу: -билетов на "Ёлку-2"-нет!
Ну, что делать? Смотрю на мобиле расписание, ближайший сеанс в "Апорте", на 21-30. Рулим не спеша туда, дорога заняла десять минут, что с одной стороны радует, а с другой время то надо убить. Приехали. Народу тоже много, но у касс довольно пусто, взяли билеты и пошли на фуд корт. Убивать время и растягивать и без того растянутыые за НГ животы :D .
Фильм не обманул ожидания. Во первых: очень хорошо снят и актёры хорошие. Во вторых: сюжет очень в тему праздников. И в третьих: фильм одновременно весёлый и добрый. Так вот в конце, слёзы всё наворачиваются и наворачиваются как у коров, дам и прочих слабых микроорганизмов, которым по жизни это можно. А я же мужик, почти мачо, осталось мышцы накочать, да хвостик отрастить :lol: . Едем домой, говорю супруге:
-Что то нервы ни к чёрту или эмоции через край, слезу мол пустил. Что то частенько в последнее время, в молодости не наблюдал за собой такого. А она мне:
-Причем тут нервы и эмоции? Просто ты хороший, добрый человек. А только хорошие могут плакать. Приятно конечно о себе такое слышать.
Так, что выходит? злодеи даже с возрастом не плачут и нервы у них не стареют?

  • 4



Арти, некоторые злодеи рыдают как белуги! правда от жалости к себе... сама доводила видела. :weep:

Но ты все-равно верь своей жене!
хороший и добрый :D :beer:
Я сентиментальна, глаза на мокром месте даже от банальностей... :)
    • -4
Прикольно. А я Елки первые начала смотреть, через минут 15 выключила.
Ну, есно, на вторые тоже не пошла, потому как второе почти всегда хуже второго.
А народу всегда много в выходные, премьерные и после обеда.
Я делаю проще - с утра прибегаю к кассе, благо кинотеатр рядом, покупаю билеты на нужный сеанс, а потом споконенько приходим в назначенное время, в назначенное место.

На счет живота... Пошла-ка я позанимаюсь своим прессом.
    • 0

Я делаю проще - с утра прибегаю к кассе, благо кинотеатр рядом, покупаю билеты на нужный сеанс, а потом споконенько приходим в назначенное время, в назначенное место.

делаю точно также, даже если и кинотеатр не рядом
    • 0
мне фильм тоже понравился. только показался немножко грустнее, чем первая часть. и когда девочка просила маму "вернуть папу", тоже комок в горле встал.
    • 0
Арти добрый и хороший :) Насколько я знаю, мужчины предпочитают быть несколько менее положительными в глазах дам. Но не супруги :D
    • 0

Арти, некоторые злодеи рыдают как белуги! правда от жалости к себе... сама доводила видела. :weep: Но ты все-равно верь своей жене!хороший и добрый :D :beer: Я сентиментальна, глаза на мокром месте даже от банальностей... :)

Ого, да тебе пора ник менять. Заставить злодея плакать, в наше время, может только супергерой. И пора тебе назваться Супер Бекки! :D .
Ну, а серьёзно получается что злодеи могут рыдать от жалости к себе любимому - это раз.
А как ты считаешь может злодей быть сентиментальным? Тем более слезу пустить из за сентиментов? Или это прерогатива только добрых людей?

Manzzana, а можно поинтересоваться? Что именно, тебя не устроило в первых "Ёлках"? Интересно узнать из уст человека не просто зрителя. :bow:

На счет живота... Пошла-ка я позанимаюсь своим прессом.

Вызываешь зависть окружающих :laugh: . А я всё никак себя не заставлю. Мне вот легче манту в себя десятую затолкать, чем отжаться 10 раз. Или вот готов рис палочками, целый час есть, чем час в спортзале. Или вот, могу потеть над жаркой шашлыка в сорокоградусную жару, а потеть в фитнессе ну никак. Готов бежать за сметаной, "чтобы вкусно как всегда"(с), а бежать просто так не хочется :laugh:.
    • 1

Мне вот легче манту в себя десятую затолкать, чем отжаться 10 раз. Или вот готов рис палочками, целый час есть, чем час в спортзале. Или вот, могу потеть над жаркой шашлыка в сорокоградусную жару, а потеть в фитнессе ну никак. Готов бежать за сметаной, "чтобы вкусно как всегда"(с), а бежать просто так не хочется .

я тебя обожаю :kiss:
    • -7

Я делаю проще - с утра прибегаю к кассе, благо кинотеатр рядом, покупаю билеты на нужный сеанс, а потом споконенько приходим в назначенное время, в назначенное место.

делаю точно также, даже если и кинотеатр не рядом

Всё вспомнил, мы так делали на прошлый НГ, тогда ещё премьера "Аватара" началась. А так в принципе в микрах всегда можно придти перед сеансом и билеты будут. Сегодня пришёл с сынишкой в Мегу к 15-30ти, хотели на "Элвин и бурундуки-3", на 15-50. История повторилась билетов не было даже на 17-50. Плюнули и пошли на Иван Царевич и серый волк. Билеты были даже на 15-40 вот так то, не жалуют уже дети российский рисованный мульт, пусть и в 3Д. Им компьютерные подавай.
    • 0

мне фильм тоже понравился. только показался немножко грустнее, чем первая часть. и когда девочка просила маму "вернуть папу", тоже комок в горле встал.

Да, да именно этот момент. Кстати, а ты где его смотрела?

Арти добрый и хороший :) Насколько я знаю, мужчины предпочитают быть несколько менее положительными в глазах дам. Но не супруги :D

Менее положительными стараются быть только подростки и типы не совсем уверенные в себе. А вообще, ты меня в краску вгоняешь Изображение

я тебя обожаю :kiss:

"Обожаю" можно оставить, остальное попрошу в личку! :dont: . В личку! :D .
    • 0
А мы в этот же день в Апорте смотрели " Что еще говорят мужчины " , только фильм шел в 17-00
Зал был полупустой . Сам фильм новогодний , не скажу что очень понравился , но есть местами смешные диалоги .
В Апорте было невероятное столпотворение , на парковке места не найдешь и внутри просто толпы .
И вот еще ... Интересно сколько хожу в современные залы , кресла вроде удобные но их постоянно пинают сзади и сидишь - болтаешься . На замечания почти нникто не реагирует . Это у всех так ? Или мне так везет?
    • 0
а я вчера посмотрела 2 фильма: New Year's Eve -- чисто мой: романтический, легкий, смешной, "бабский" :D и потом War Horse. Так вот, этот фильм просто супер! На него нужно идти с соответствующим настроением, но снят бесподобно. Будет в КЗ -- обязательно советую сходить. Мужчинам -- однозначно!
    • 1
Слезы это нормально)) Вот признаюсь честно - тоже никогда раньше не замечал за собой такой привычки или особенности. А сейчас все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что при просмотрел некоторых фильмов или каких-то передачь о каких-то трагедиях, с трудом сдерживаю слезы, а порой и ком в горле О_о
    • 0

Ого, да тебе пора ник менять. Заставить злодея плакать, в наше время, может только супергерой. И пора тебе назваться Супер Бекки! :D .

Изображение
я не против))

Ну, а серьёзно получается что злодеи могут рыдать от жалости к себе любимому - это раз.А как ты считаешь может злодей быть сентиментальным? Тем более слезу пустить из за сентиментов? Или это прерогатива только добрых людей?


как говорится, вежлив бывает и палач (с).
В любом случае, мне приятней говорить о добрых людях, чем о злодеях, пусть даже и сентиментальных
:-)
    • -5

А мы в этот же день в Апорте смотрели " Что еще говорят мужчины " , только фильм шел в 17-00 Зал был полупустой . Сам фильм новогодний , не скажу что очень понравился , но есть местами смешные диалоги . В Апорте было невероятное столпотворение , на парковке места не найдешь и внутри просто толпы . И вот еще ... Интересно сколько хожу в современные залы , кресла вроде удобные но их постоянно пинают сзади и сидишь - болтаешься . На замечания почти нникто не реагирует . Это у всех так ? Или мне так везет?

Первую часть "мужчин" смотрел, всё как ты и говоришь о второй, "местами были смешные диалоги" :-/ .
А насчёт пинания сзади, это когда в зале много детей и подростков. Поэтому это довольно частое явление дневных сеансов. В вечерние, такого не встречал в крайнем случае окрик, всегда бывает услышан. Вот тебе и метод дедукции :p . Исходя из этого заключаю: Сорбонна ходит в кино на дневные сеансы, а так как её окрики не имеют силы, стало быть ходит одна без мужчины, вероятно с ребёнком. :D Кстати, на "Шерлок Холмса" последнего, кто-нибудь ходил?
    • 0

Так ты там неплохо устроилась :-) . Все новинки, раньше на две-три недели видишь. "Старый Новый год" у нас 12 января пойдёт, а "Боевой конь" только 26-го.
Ты там по работе или чисто отдых?

О, ну вот я знал, что не одинок. Значит всё-таки нервы расшатываются с возрастом :-/ . Вот говорят рыцари в средние века рыдали как белуги, не стесняясь. Но с ними всё понятно, порубят в капусту пару-тройку человек, своего товарища потеряют, потом стресс, выплеск эмоций и как результат слёзы. А попробуй кто, ткни в рыцаря пальцем с усмешкой, мол смотри рыдает. И всё! Вжик))) и ещё одна капуста. "Птичку жалко"(с), опять слёзы. :weep: :D
Кстати, я тоже из-за этого перестал колонки с криминалом и трагедиями читать. Вначале заметил, что меня натурально начинает тошнить от криминальной хроники, затем прибавился ком и потом уже слёзы.
Вспомнился цикл старых короткометражек, одна из них подарила миру крылатую фразу: "Боливар не выдержит двоих"
Так вот, там был фильм с Никулиным, на амер. манер где он играл грабителя, сдружившимся с ограбляемым, на почве выяснившейся общей болезни, кажется артрита. Так и у нас с тобой :lol: .
    • 1

как говорится, вежлив бывает и палач (с). В любом случае, мне приятней говорить о добрых людях, чем о злодеях, пусть даже и сентиментальных :-)

Значит, ты всё таки допускаешь, существование сентиментальных злодеев?
    • 0

Значит, ты всё таки допускаешь, существование сентиментальных злодеев?


Арти! Признаться, меня больше увлекает размышлять о гении, чем о злодействе. :-)
Но вот есть цитата Фредерига Бербедера :
"Он был сентиментальным злодеем, «влюбленным в любовь», как говорится, то есть влюблялся не в человека, а в позу, жест, в сам принцип. Это худшие в мире извращенцы, они убеждены в своей непорочности, но предпочитают идею человеку. Такая ребяческая любовь, прекрасная как в кино, порождает только боль и разочарование и не может пройти бесследно." (Идеаль)
    • -4

Первую часть "мужчин" смотрел, всё как ты и говоришь о второй, "местами были смешные диалоги" :-/ . А насчёт пинания сзади, это когда в зале много детей и подростков. Поэтому это довольно частое явление дневных сеансов. В вечерние, такого не встречал в крайнем случае окрик, всегда бывает услышан. Вот тебе и метод дедукции :p . Исходя из этого заключаю: Сорбонна ходит в кино на дневные сеансы, а так как её окрики не имеют силы, стало быть ходит одна без мужчины, вероятно с ребёнком. :D Кстати, на "Шерлок Холмса" последнего, кто-нибудь ходил?


Так...вижу подготовка к просмотру Шерлока Холмса идет полным ходом ....
На самом деле в кино я хожу очень редко , два три раза в год и всегда с мужем и друзьями , дети ходят в кино без нас . В этот раз моя сестра была с нами . В прошлом году смотрели Елки и действительно сзади были дети с родителями , ни сами дети ни их родители на замечания не реагировали совсем , кричать и ругаться как то не хотелось . Пинались не сильно .
В этот раз сзади была девушка лет 18-20 , на замечания извинилась , но в порывах смеха продолжала случайно задевать мое кресло ... Вот так ...
А муж наверное не считает это большой проблемой и думаю правильно делает .
    • 0

Значит, ты всё таки допускаешь, существование сентиментальных злодеев?

Арти! Признаться, меня больше увлекает размышлять о гении, чем о злодействе. :-) Но вот есть цитата Фредерига Бербедера :"Он был сентиментальным злодеем, «влюбленным в любовь», как говорится, то есть влюблялся не в человека, а в позу, жест, в сам принцип. Это худшие в мире извращенцы, они убеждены в своей непорочности, но предпочитают идею человеку. Такая ребяческая любовь, прекрасная как в кино, порождает только боль и разочарование и не может пройти бесследно." (Идеаль)

Ну давай поразмышляем о гении :rolleyes: . Например: о "злом гении" :laugh: .

Такая ребяческая любовь, прекрасная как в кино, порождает только боль и разочарование и не может пройти бесследно." (Идеаль)

Тут кстати я вспомнил фрагмент из фильма "Доберман". Когда у одного убийцы грабителя убивают щенка и тот рыдает, а друзья в отместку убивают полицейского.
Ну а серьёзно, что о гениях?
    • 0
Ну давай))
Я думаю, что гению можно простить почти все- и силу и слабость. (давай замнем злодейство.. :D )
    • -4

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.