Перейти к содержимому





- - - - -

Моё сгоревшее Сердце

Опубликовал: Paks13, 14 Сентябрь 2010 · 1 581 Просмотров



Если вдруг не грузится видео, то вот прямая ссылка на эту песню: http://kiwi.kz/watch/tmow5m8zen3n



К сожалению, это было написано ещё в далеком 2002 году. Почему к сожалению? Потому что те чувства и переживания, для меня, сейчас крайне актуальны. Поменялись люди, поменялось время, поменялся я... А эмоции и бездонность осталась...

И так...
Включите песню, отключите разум и раскройте душу…
Неважно где, неважно зачем, на самом деле это прожжет происходить с кем угодно и где угодно… Все, о чем я расскажу, это лишь образ, это отражение мыслей, чувств, переживаний… Рассказ о ней, а может быть о нём?!... А может даже не о конкретных людях, может такое на каждом шагу? Остановиться, оглянуться, вспомнить…
Он - с непроницаемым лицом, на котором отблеск усмешки.
Она – живая, непонимающая, как такое произошло, и что между ними вдруг стало…

Она: Вроде бы они вместе, и в то же время ей кажется, что он уже не с ней… Она говорит с ним, но чувство, что перед ней стена… Это последний разговор – «Иногда трудно что-то сказать. Я взяла всё, что у меня в душе и на сердце, и перенесла это в дневник. Если хочешь, возьми это себе…»
Она отворачивается, чтобы уйти…кажется всё… но уйти совсем не так просто… кто любил и терял? Ты же любил? Ты же любил?...а может ты сам уходил?... а была бы любовь?...

Он: Есть ли что-то похожее на душу в этом теле, внешне безмятежном?...-Есть! Присмотрись внимательнее… Он ведь тоже живой… Удар, который потряс его и пробил кажущуюся отрешенность… Нет. Я сказал тебе НЕТ! Этого не может быть… Он понял, осознал, что происходящее не шутка и не игра… Крик… но он не размыкал губ… Это был крик души… Его? Моей? Или всё же твоей? А может быть еще не поздно? Ведь что-то держит её и не даёт уйти совсем! Рванулся к ней, отбросив всё: отбросив внешнее спокойствие, невозмутимость, перешагнув и подмяв под себя ложную гордость… А ты бы смог так? Ты бы сделал это?
Но повернув её лицо к себе увидел… ничего не увидел… «Да, мы вместе!» - всматривался в её лицо, искал встречи с её глазами… Что же это?... Задавал он себе вопрос – обида или ложь? А может быть тот самый дневник?
Она отшагнула от него, а когда он протянул к ней руки, то отшатнулся от них так, как будто «чумной»… Сердце, кажется слышно, как бьётся сердце… Она отвернулась и теперь ушла легко, как ветерок… А что же он? Сквозь воду, застлившую глаза, вдруг увидел искры, откуда?... Искры били всё сильней из него, из его сердца… Вот оно разгорелось ещё ярче, вынув пылающее сердце из груди, он двигался как безумный… как же больно, когда горит сердце, твоё сердце… но вот оно догорает… и остаётся лишь человек, лежащий и протягивающий зажатый в руке уголёк в ту сторону, куда так легко ушла она…
И остаётся неясно, была ли на самом деле любовь у Неё? У Него?... Неизвестно, знает ли Она о том, что произошло после её ухода? И не всё ли равно ей?! Известно только одно – Его больше нет…

Спасибо тебе. Я потерял прошлое, но обрёл будущее.

И остался последний вопрос: Ты нашёл свою любовь?...

  • 0



Как трогательно! Сейчас скопирую. Спасибо!
    • 0

Как трогательно! Сейчас скопирую. Спасибо!


Копируйте, только ссылку на источник кидайте плиз
    • 0
Пакс, написано супер! От всей души.
Скопировал к себе.
Ссылку на источник указал.
    • 0

Пакс, написано супер! От всей души.
Скопировал к себе.
Ссылку на источник указал.


лололол6))))

спасибо:)
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.