Перейти к содержимому





- - - - -

Рыба-рыба, я тебя люблю

Опубликовал: ReadHead, 13 Июнь 2011 · 3 970 Просмотров

Изображение

Любимый, знаете ли, любит рыбу. И любит он ее 2-3 раза в неделю чаще чем меня . А я, понимаете, рыбу ненавижу. В частности, ее запах :fie: А у них, млин, взаимность, она, рыба, так и льнет к нему вместе со своим отвратным запахом :mad: Запах застревает в усах, остается на руках, даже если их помыли... Я раздираема противоречиями! Вижу любимую мордаху - тянусь поцеловать - чуффствую запах :faceoff: бррррр...

А сейчас сезон клубники, это здорово. Поел клубники - пахнет клубникой, прэлесссстно! :rolleyes: Всегда бы так.

Изображение Изображение Изображение

Картинки, наверное, вам знакомы, автор - Оксана Мосалова, а это ее жж http://mosomedve.livejournal.com/ и посмотреть, и почитать забавно.

  • 0


А я тоже картинки заценила!!! Просто скромно промолчала ты же у нас не клинишь на накручивание счетчика, рейтингах и прочих маразмов :wub:

не, не клиню :-) Это ж для себя и тех, кому интересно) а не для популяризации себя и угождения как можно большему количеству хомячков иузероф. просто картинки жутко нравяцо :rolleyes:

А я вот тоже рыбу очень люблю. В любом виде. А любимый мой нет. :-/

Бох соединяет тех, кто любит рыбу с теми, кто не любит :D В чем тока глубокий смысл подобного образования пар? :spy:
    • 0

А я вот тоже рыбу очень люблю. В любом виде. А любимый мой нет. :-/

Бох соединяет тех, кто любит рыбу с теми, кто не любит :D В чем тока глубокий смысл подобного образования пар? :spy:

Хотела написать, потом побоялась- вдруг у кукурузки не очень с чю окажется, но рискну.

Помните- "не может быть" как 3 пары решали кому с кем жить? Вооот, бондюель переезжает на берег океана озера и каждый день, а не 2-3 раза в неделю, едят свежепойманую и свежеприготовленную рыбку, ну, а ты, рыжая бестия, добро пожаловать к нам :beer:
или хотя бы пиши больше, я по тебе скучаю :kiss:

таак, если вот прямо серьезно, как в том твоем анекдоте про Исуса, то Бог хочет научить вас с мужем терпению и уступкам :dont: . Ага.

Вот я ненавижу лук- ни вкус ни вонь запах его. И запах пива тоже - бееее, на вкус не знаю, из-за запаха ни глотка сделать не могу. Это я к тому, что муж любит и то и другое, вот приспосабливаемся- уступаем по-очереди.
    • 0

ReadHead - рыбку обмазать майонезом, соль/специи,лук кольцами, сделать из фольги типа корытца, можно чуток водички добавить, выложить рыбку в эти "корытца" сверху натереть сыром (плотная корочка) и засыпать зеленью, в духовку минут на 30-40, зависит от рыбы, и на медленный огонек (духовка хорошо разогретая, у меня градусы не показывает, и я так, на ощупь по ощущениям смотрю ;-), когда ее закладывать). Да, самое важное: на "корытца" из фольги сделать сверху крышечки, тоже из фольги, тогда рыбка будет мягкой и сочной. Хорошо идет сазан, можно пелядь или амура. ;-) p.s. а у меня при запахе копченой рыбы сразу аппетит просыпается и слюнки текут :rolleyes: хи-хи-хи.

Спасибо за рецепт, попробую какнить :) а рыбу - целиком или куски порционные? Бггг представила корытца из фольги в микроволновке :D Пелядь и амур, вкусны, безусловно, но редки. Видимо, пробовать буду из сазана.
    • 0

ReadHead - рыбку обмазать майонезом, соль/специи,лук кольцами, сделать из фольги типа корытца, можно чуток водички добавить, выложить рыбку в эти "корытца" сверху натереть сыром (плотная корочка) и засыпать зеленью, в духовку минут на 30-40, зависит от рыбы, и на медленный огонек (духовка хорошо разогретая, у меня градусы не показывает, и я так, на ощупь по ощущениям смотрю ;-), когда ее закладывать). Да, самое важное: на "корытца" из фольги сделать сверху крышечки, тоже из фольги, тогда рыбка будет мягкой и сочной. Хорошо идет сазан, можно пелядь или амура. ;-) p.s. а у меня при запахе копченой рыбы сразу аппетит просыпается и слюнки текут :rolleyes: хи-хи-хи.

Спасибо за рецепт, попробую какнить :) а рыбу - целиком или куски порционные? Бггг представила корытца из фольги в микроволновке :D Пелядь и амур, вкусны, безусловно, но редки. Видимо, пробовать буду из сазана.


пожалуйста;),рыбку лучше порезать на куски 10-12 см шириной, удобнее будет, ну и как порция получается). Пелядь на Ошском рынке продается, у меня бабушка там ее всегда берет, сазан тоже вкуууусно получается :rolleyes:
    • 0

Хотела написать, потом побоялась- вдруг у кукурузки не очень с чю окажется, но рискну. Помните- "не может быть" как 3 пары решали кому с кем жить? Вооот, бондюель переезжает на берег океана озера и каждый день, а не 2-3 раза в неделю, едят свежепойманую и свежеприготовленную рыбку, ну, а ты, рыжая бестия, добро пожаловать к нам :beer: или хотя бы пиши больше, я по тебе скучаю :kiss: таак, если вот прямо серьезно, как в том твоем анекдоте про Исуса, то Бог хочет научить вас с мужем терпению и уступкам :dont: . Ага. Вот я ненавижу лук- ни вкус ни вонь запах его. И запах пива тоже - бееее, на вкус не знаю, из-за запаха ни глотка сделать не могу. Это я к тому, что муж любит и то и другое, вот приспосабливаемся- уступаем по-очереди.

Ага, "Я выхожу замуж за Николая, эта с этим, а эти так!" и "Я эту облезлую личность в первый раз вижу!" Зощенко гениален :D Хотела когда-то в Ату ехать жить и работать, оказалось, слишком большие сложности с жильем, работой, пропиской. РНН нужен был для работы, а его без прописки не получишь, а прописаться было не у кого (хотя щас знаю, что за деньги где угодно можно, но уже отпало), на знание языка тогда еще был бум (щас вроде поняли ошибку). А щас ехать, шило на мыло... климат тот же, развлечения те же (ну почти), зато цены все ровно в три раза выше. Город канеш, красивый и чистый :rolleyes:

ну, а ты, рыжая бестия, добро пожаловать к нам :beer:

Огласите жилищные условия, пжалста :laugh: Я вот тут у себя в двухэтажных хоромах к простору привыкла ;)
Спасиб, канеш, за приглашение, но лучше вы к нам на Колыму :beer:

Бог хочет научить вас с мужем терпению и уступкам

Дык, терпим. а с другой стороны, зато я ему не конкуренция в плане рыбы, а ты своему в плане пива, не надо драться за "вкусняшку" :D Вкусы канеш разные у всех, подстраиваемся. Борщ зеленый готовлю без яйца, потому что он его там не любит...
Я очень лук в детстве не любила, не понимала, зачем его суют везде - в супы, в жареную картошку и пр. А потом как-то посидела на кашах на воде, поняла и заценила вкус жареного лука. и шашлык без маринованного лука представить не могу. А пиво - обожаю, от свежего нефильтрованного иногда прям оторваться не могу :laugh: Жаль, много в меня не лезет((
    • 0
Шанель

пиши больше, я по тебе скучаю :kiss:

Дык, все во время упираецо. а еще лытдыбры не хочется разводить) вон, некоторые исписались уже в конец, такую пургу несут в блогах, ни о чем просто, флуд на ровном месте. Можешь в асечку добавицо, бум там трепаться ;)
    • 0

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
2930     

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.