Перейти к содержимому





- - - - -

Спасайся кто может

Опубликовал: ReadHead, в Познавательно 25 Май 2011 · 371 Просмотров

Кыргызы являются спасителями мира и через них будет идти гармония человечеству, сообщила на пресс-конференции в агентстве «АКИpress» представитель философской группы «Кристалл» Рая Хизриева.

Как пояснила она, философская группа из Нижневартовска (Россия) объединила в себе людей, которые получают послания о приходе новой эры человечества, и начаться она должна через кыргызов. С 1997 года, по ее словам, Адам и Ева начали отправлять послания о переходе мира в эпоху «золотого века», который начнется с Кыргызстана.

Перерождение человечества, как говорит она, начнется с кыргызов, так как именно кыргызский народ сохранил в себе чистый ген, первозданную чистоту, гармонию, духовность и жертвенность.

«Кыргызы - это не национальность, а состояние души. Путешествуя по Кыргызстану, мы также переродились и стали кыргызами. Все человечество должно стать кыргызами», - сказала она.

«Сейчас идет очищение от всего иллюзорного и конца света, о котором так много говорят, не будет, просто человечество перейдет в духовную эру. Происходящие катаклизмы и катастрофы связаны с очищением человеческого сознания», - отметила она.

Также, как сообщила Р.Хизриева, на землю пришел Адам, и находится он в горах Алая. Он пришел для того, чтобы объединить своих детей и очистить их.

Участники пресс-конференции призвали кыргызстанцев обращать внимание на свои сны, видения, чтобы раскрыть через послания свой чистый ген, пробудиться и предать гармонию всему человечеству.


Отсюда http://kg.akipress.org/news:372591

  • -1



:faceoff: Шедевр... Второй после Кыргызстана - родины Санта Клауса....
    • 0
О, нет, это не второй, я уже счет потеряла. Знаете ли вы, что японцы произошли от киргизов? Адам и Ева были киргизами. Индейцы майя - тоже произошли от киргизов. Время от времени в нашей прессе (в т.ч. печатной) на полном серьезе встречаются подобные статьи. Я подозреваю, что и Шамбала - это у нас тут где-то, просто хорошо поискать надо.
    • -1
У нас же есть уже один избранный народ. Теперь два?
    • 0
:D
    • -1
Кто от кого произошел - я уже даже в шедевры не записываю. После того, как на лекции в университете препод на полном серьезе вещал, что арийцы произошли от казахов...
    • 0
:lol:

Путешествуя по Кыргызстану, мы также переродились и стали кыргызами.


:eek: :D
    • 0

Кто от кого произошел - я уже даже в шедевры не записываю. После того, как на лекции в университете препод на полном серьезе вещал, что арийцы произошли от казахов...

У ваших знач тож такая болезнь есть)) Мания величия.

:lol:

Путешествуя по Кыргызстану, мы также переродились и стали кыргызами.

:eek: :D

Видимо, их киргиз укусил :mad:
    • 0
Ыыыыы....
К вопросу об укусах...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих людей покусали бараны...
На некоторых лекциях в университете мы бились в истерике... Чего стоил рассказ о рождении Чингизхана... (препод смотрел на текущие по каменным лицам слезы и воодушевленно вещал, видимо решив, что мы очень его рассказ прочувствовали. А мы смеяться не могли, так как он был редкостным самодуром и не видать нам экзамена).
    • 0
Я живу в такой стране, которая регулярно что-то отмачивает. Иногда это очень грустно, иногда весело. В апреле изгоняли злых духов из парламента с помощью баранозарезания... Чтобы ауру очистить, а то там слишком частые драки были.
    • 0

философская группа из Нижневартовска (Россия) объединила в себе людей, которые получают послания о приходе новой эры человечества

Походу они сигналы с марса получают, эту группу надо в психушку всю целиком отправить.

С 1997 года, по ее словам, Адам и Ева начали отправлять послания о переходе мира в эпоху «золотого века», который начнется с Кыргызстана.

Адам и Ева это еврейские сказочные персонажы, при чём тут киргизы?
    • 0
У меня сёдня атрофия мысли,но Фиона с барано-вампирами повеселила :D .
Если у киргизов и дальше так пойдет и народится новое поколение, свято в это верящее,то новокиргизские Гитлеры,как грибы после дождя полезут.

Кыргызы являются спасителями мира

Перерождение человечества, как говорит она, начнется с кыргызов

именно кыргызский народ сохранил в себе чистый ген


Не эти ли лозунги,являлись основополагающими принципами гитлеризма?
    • 0
Мое мнение это является " детской болезнью" обретения независимости . Видимо при Советском Союзе киргизы и казахи чувствовали какую-то угнетенность от русской нации . И сейчас не всем конечно , но определенной ( и многочисленной) части хочется доказать что здесь они главные и избранные . Лично я в жизни несколько раз с этим сталкивалась.
Я ни в коем случае не являюсь националисткой , у меня все лучшие подруги и друзья всяких разных национальностей . :beer:
    • 0

Ыыыыы.... К вопросу об укусах...Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих людей покусали бараны...На некоторых лекциях в университете мы бились в истерике... Чего стоил рассказ о рождении Чингизхана... (препод смотрел на текущие по каменным лицам слезы и воодушевленно вещал, видимо решив, что мы очень его рассказ прочувствовали. А мы смеяться не могли, так как он был редкостным самодуром и не видать нам экзамена).

бараны :D
Сегодня баран укусил моего интернет-провайдера, фсю контору... Вместо абонплаты за анлим,насчитали мне по трафику на 3600 сом за месяц (11-12 тыс тенге) :eek: это ровно в 3 раза больше абонплаты. Полдня им блин разжевывала как мне надо считать, это нечто...

Адам и Ева это еврейские сказочные персонажы, при чём тут киргизы?

Вообще-то не только еврейские, а еще и христианские в целом, и... сказка - это несколько другой жанр, библия и тора к нему однозначно не относятся.
    • -2

Если у киргизов и дальше так пойдет и народится новое поколение, свято в это верящее,то новокиргизские Гитлеры,как грибы после дождя полезут.

Кыргызы являются спасителями мира

Перерождение человечества, как говорит она, начнется с кыргызов

именно кыргызский народ сохранил в себе чистый ген

Не эти ли лозунги,являлись основополагающими принципами гитлеризма?

Думаю, до этого не дойдет, народ в принципе, мирный и безобидный (пока до ручки не доведут)

Мое мнение это является " детской болезнью" обретения независимости . Видимо при Советском Союзе киргизы и казахи чувствовали какую-то угнетенность от русской нации . И сейчас не всем конечно , но определенной ( и многочисленной) части хочется доказать что здесь они главные и избранные . Лично я в жизни несколько раз с этим сталкивалась.Я ни в коем случае не являюсь националисткой , у меня все лучшие подруги и друзья всяких разных национальностей . :beer:

Ваша версия похожа на правду :) Пожалуй, я согласна с вами.
    • 0
[quote name='ReadHead' timestamp='1306412533']
[quote name='Arti.kz' timestamp='1306384428'][/quote] Не эти ли лозунги,являлись основополагающими принципами гитлеризма?[/quote] Думаю, до этого не дойдет, народ в принципе, мирный и безобидный (пока до ручки не доведут)
[/quote]
Если довелся,стало быть не такой уж мирный и безобидный.Любым народом можно управлять,так
как нужно политиканам.Если эти политиканы умны,хитры и умеют добиваться поставленной цели.
Был один фильм не так давно,"эксперимент 2: Волна".Посмотри и все станет понятно о манипуляциях людьми.А Грузию вспомни,никогда мирные грузины ни с кем не воевали и вот те на.Один дебильный политик,а жопа всему народу.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.