Перейти к содержимому





- - - - -

What's wrong with Apple city

Опубликовал: Just_LADY, 20 Август 2010 · 139 Просмотров

Вчера так получилось, около 1 ночи были кое какие дела в городе. Ну а раз мы все равно не выспались бы, решили домой сильно не торопится и после того как все сделаем, поехать куда-нибудь покушать.

Вобщем к 2-м мы освободились. Хотелось именно fast fooda. Я вообще, честно говоря, кроме KFC не одну сеть в Казахстане не признаю больше. Если у меня и возникли сомнения, что где то Ростикс может не работать…то уж точно не в Silk waye. Приехали мы туда – там кроме этого King Burgera вообще ничего не работает. Да и тот, что работает, что нет... Видела новый KFC на Абая, ну решили проверить открылся он вообще или нет, и работает ли ночью. Приехали…вроде все горит, но, по крайней мере ночью он точно не работает. Вобщем самый крайний вариант остался Promenade, который уж точно, сколько себя помню, работал ВСЕГДА в любое время. Promenade был закрыт. Вобщем пока мы проездили туда сюда прошел еще час…В итоге вернулись в King Burger. Минут 20 ждали пока ребята раскачаются /проснуться и приготовят нам заказ…Вкусно ли было…я этот вопрос вообще оставлю в стороне…


То, что я осталась не совсем сытая…это ерунда. Гораздо больше меня забеспокоил один вопрос… What is wrong with Apple city? Еще 2 – года назад, в любой день недели в любое время дня и ночи в списке были по крайней мере парочку действительно хороших мест где можно было хорошо посидеть и вкусно покушать, отдохнуть. А сейчас если даже в городе НИ ОДНОГО fast fooda нормального нет…И это в Алмате…а что в других городах. Алматы теперь по ночам спит что ли?…меня это удивляет. Я года 2 назад гуляла бывало и в будние дни, и в выходные. И что мне нравилось особенно в любимом моем городе- это то, что в сравнении с той же Астаной…здесь в любой день недели можно было найти хорошие места, где жизнь кипела. Будь то клуб, ресторан, бар или fast food.

В выходные дни тоже многие хорошие заведения работать стали до полуночи. В тот же Safran приехали не так давно, в 23:30 они уже потихоньку сворачиваютя. 23:30?!!!

P.S. И вот только сейчас когда я все это пишу, на ум приходят места где можно было бы поесть вчера.Не знаю почему , в погоне за fast foodом я забыла про них. Видимо просто мне казалось, что в Алмате за это время появилось куча новых заведений а старые уже себя изжили. Оказывается нет…И лучше припомнить где я проводила время в разгар бурной студенческой жизни…потому, что новых по настоящему хороших мест оказывается совсем не много

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.