Перейти к содержимому





- - - - -

Сим-сим не открылся =(

Опубликовал: Banditka, 07 Декабрь 2011 · 537 Просмотров

Поехала я вчера на АЗС заправиться, у меня даже впервые индикатор загорелся. Обычно я до индикатора не доводила, заранее заправлялась, а тут из-за печки да ежедневного прогрева видимо не рассчитала... Ну и короче подъезжаю к заправке, там как всегда километровые очереди. Отстояла я очередь (а че делать), подъехала к колонке.
Тут надо сделать небольшое отступление и сказать, что у меня крышка на бензобаке открывается не изнутри машины (как обычно), а снаружи, причем ключом от машины. Надо вставить ключ, провернуть его и крышка остается на ключе Изображение Ну вот так придумали пежоисты Изображение Кароч я подхожу к крышке, вставляю ключ, а он туда не проходит! Вокруг крышки все обледенело, я давай соскабливать этот лед…. Нифига!!! Ключ на самом начальном этапе застревает и дальше не идет. Я минут 5 стояла у бензобака, ковырялась, материлась, заправщик периодически подбегал и убедившись, что бензобак еще «не готов», убегал. Я его понимаю, у него ж колонок много, а там очереди. А я еще от помутнения рассудка ваще у него зажигалку попросила! Он как-то странно на меня посмотрел и снова убежал. Я подумала, что за зажигалкой, а потом до меня дошло, что я нахожусь на АЗС!!! Какая в попу зажигалка! )))) В итоге я злая, сажусь опять в машину и уезжаю. От расстройства повернула не налево (в сторону дома), а направо! Почему-то подумалось, что я на Тимирязева, но суровая реальность подсказала, что я на Джандосова. Правда это случилось позже, а поначалу я повернула еще раз направо, на какую-то маленькую и темную улочку, петляющую меж частных домов, через каждый метр «радовавшую» меня ямами да колдобинами. По дороге медленно брел рабочего вида мужик с потертым пакетом в руках. Я уже было даже окно приспустила, чтоб спросить, куда я заехала и куда я выеду по этой дороге, но вдруг испугалась и не стала этого делать. На улице было темно, сгущался туман да и вид мужика не располагал к непринужденному общению. В общем я предпочла доехать до ближайшего ответвления, там развернуться и опять - на исходную позицию. С исходной позиции пришлось ехать все дальше от дома. Перестроиться в левый ряд получилось, а вот развернуться было нельзя. Так и пришлось ехать в пробке аж до самой Навои, там дорога узкая, убитая, еще плюс сгустившийся туманище… Да еще сзади мудила на минивэне полдороги светил мне дальним светом… Матерился наверное, нервничал :rolleyes: Я тоже материлась. В принципе будет правильнее сказать – не переставала материться с момента столкновения с невозможностью открыть бензобак и заправиться. Так и ехала до дома с мыслями, что бензин-то и так почти на нуле, а я еще тут круги вдали от дома накручиваю.. :( . Идиотизм короче!
Сегодня машину оставила у дома. Ща после работы поеду заправляться, мне пообещали открыть этот бензобак :rolleyes:

  • 1



надо было аккуратно зажигалкой подальше от колонки и бака прогреть ключ или подышать на него чтобы он сам разогрелся и после чего воткнуть в замок! :faceoff:
    • 1
а есть такая жидкость, которую брызгаешь на заледенелое лобовое стекло и оно оттаивает?

какая модель пежо?
    • 0
ужасужас!
    • 0
Вито, ну нет у мну зажигалки( некурящая я. Где бы я еще там вдали от колонок ее выклянчила? *блин вот в след раз /тьфайтьфайтьфай чтоб никакого след раза не было/ тебе позвоню в первую очередь)))

Нарусь, этой жидкостью вчера мне братишка туда вбрызгивал. Эффекта никакого :(
а модель 206
    • 0

а есть такая жидкость, которую брызгаешь на заледенелое лобовое стекло и оно оттаивает?

водка или уксус
У нас тоже крышечка от бензобака ключом открывается)
    • 0
Сочувствую и прекрасно понимаю... Правда, такая веселуха у меня в прошлом году в самые морозы была. Лючок из салона открывается и в прошлом году замерзла не только щель вокруг - освобождается 20-тенговой монеткой, но и сам язычок... Это было "весело", закончилось простудой мужа, царапиной вокруг лючка и кучей потраченного времени, потому как оттепели не предвиделось. ;)
Зато в этом году залили силиконовой смазкой щель, а ВД40 язычок. И заправляемся по мере открывания лючка - мне в конце концов нетрудно несколько кварталов проехать с открытым. :rolleyes:
    • 0
так так, это моя первая зима за рулем, пока у меня еще ничего не замерзало :-o
    • 0

так так, это моя первая зима за рулем, пока у меня еще ничего не замерзало :-o

и пусть не замерзает! не надо :dont:
    • 0
Присоединяюсь к Фионе. ВД-40 рулит, перед этим посоветовал бы крышечку сносить домой и феном просушить, а затем забрызгать. На крайняк поменять на обычную крышку с любой другой авто. :-) Не замерзай.
    • 0
спс за совет, Арти)
    • 1
Проблема на ровном месте, заправщик - не холуй, чтоб исполнять первые желания. Крышка бензобака не открылась - это не проблема АЗС и всей вселенной в целом, в том числе и мужика в минивэне, ехавшего с дальним светом. Мадам, прежде чем проклинать всех и вся на весь мир, попробуйте сначала заглянуть в себя.., в том числе и в нутро свое авто
    • 0
Парус, думается, вы оттого и одинокий, что все время глядите в себя.
попробуйте сначала внимательнее читать тексты и не забывать включать чувство юмора ;) если оно у вас конечно есть :p
    • 0
Всякое случается....удачи тебе...а насчет очереди....вот точно...вчера пропустила одну машину без очереди...и на мне ...92 бензин закончился...(((...вот так вот...думаю может не надо быть....добренькой на дороге ???
    • 0
SONIA72, спс!
а почему бы не быть добренькой? добро возвращается, может и вам вдруг очень понадобится, чтоб вас пропустили :beer:
    • 1
Улька эту проблему решает кипяточком )))
Ты с ней советуйся. она дольше ездит на такой же пежо )))
    • 0
улька деген ким??
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.