Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Бззззз!

Опубликовал: Banditka, 21 Сентябрь 2011 · 623 Просмотров

Это только у нас дома так было, или еще у кого-то – лето без комаров? Только в последние дни они появились, будто очнулись и опаньки, лето красное-то пропели…
Позапрошлой ночью легла спать пораньше, хотела выспаться, да не тут-то было. Только я стала засыпать, как вдруг это противное бзззззззз! над самым ухом :mad:
На комариный писк у меня 2 плохо контролируемые реакции: 1) начинаю хаотично махать конечностями (ибо где-то когда-то услышала, что комары не терпят ветер и сквозняк) и 2) мне начинает казаться, что меня уже искусали всю с головы до пят, вследствие чего появляется псевдо-зуд.
В общем прореагировав соответствующе, и думая, что отогнала чудовище от себя подальше, снова прошусь в объятия Морфея. Вот, вот уже почти заснула, уже захватывает сладостная дремота… Сцук, да чтоб ты сдох! :mad: Эта бессердечная скотина снова пищит мне прямо в ухо! Чуть не плача от злости, энергично работаю руками-ногами, создавая при помощи одеяла ураган Катрина… А потом не менее энергично расчесываю мнимые укусы… :weep:
Не знаю, как долго продолжалось это издевательство низшего существа над венцом творения и во сколько я уснула, но это, хвала богам, всё же случилось. То ли я так измоталась, что мне уже было пох до каких-то там звуков, то ли этого изверга размазало ветром об стену, то ли он вдоволь поглумившись, решил, что с меня достаточно, то ли вообще заснул раньше меня… :confused:
Но вчера я, памятуя прошлое, решила побыть умной. Обмазав всю моську кремом от комаров (ибо только она, моська, и остается снаружи одеяла), я довольная собой ложусь спать. Лежу значит, «благоухаю» этим вонючим кремом, а сама навострила локаторы. Тишина… Бля, тихо как в склепе… :( Хоть бы какие предсмертные стенания что ли услышать, и то бальзам на душу… Лежу и понять не могу, то ли крем убивает наповал еще на дальних подступах «к телу», то ли его и правда тогда размазало по стенке, а его труп лежит немым предостережением для сородичей, то ли потому что не вовремя и резко похолодало… :spy:
Кстати, про похолодание… Отвлёкшись на необходимость в креме, я как-то совсем не подумала о холодной ночи и не надела носки. Вот я сегодня надену на ночь носки и кремом не обмажусь, а по закону подлости ночь будет теплой и писклявые изверги возрадуются и вернутся :dont: Небо-то уже прояснилось, зараза...

  • 1



:lol:
    • 0
Я вот видимо как-то договорился с комарьем.. И они меня дома почти не трогают, даже если прилетают))
А вот стоит сунуться ночью на озеро.. так закусают целиком))))

Есть одна хитрость к которой я этим летом прибегал. Прежде чем закрыться в комнате и лечь спать, я выключал свет в своей комнате, включал свет в прихожей и других комнатах. И ждал N времени пока комарье слетится на свет. Как правило всегда помогало. Затем быстро пробегаюсь, выключаю свет в других комнатах, свою закрываю и лишь потом при необходимости быстро включаю свет, ложусь, выключаю. А при свете луны лучше и не включать, так лечь спать... Так комары и оставались вдали от своей жертвы из-за светолюбивости )))
    • 0
Комар голодный всё-равно будет подлетать, сколько ни махать руками. Поэтому просто надо включить свет, и дождаться когда он подлетит снова и убить его. Опять же не налету, а когда он приземлится. Профилактика - окна закрыть сеткой. Спокойных снов.
    • 0

Я вот видимо как-то договорился с комарьем.. И они меня дома почти не трогают, даже если прилетают))

меня-то тож не трогают, но писком своим всю душу изматывают :-(

Есть одна хитрость к которой я этим летом прибегал.

че-то как-то чересчур много движений и пробежек :faceoff: я ж потом не засну :D

Комар голодный всё-равно будет подлетать, сколько ни махать руками.

ну не могу ничего поделать, рефлексы, мать их :faceoff:

Поэтому просто надо включить свет, и дождаться когда он подлетит снова и убить его. Опять же не налету, а когда он приземлится.

мы када с братишкой щеглами были, устраивали нещадную резню комаров. вкючали свет, ждали когда они рассядутся по потолку и начинали арт-обстрел подушками )) потом правда весь потолок был в кровавых пятнах :faceoff: родители за это порицали...
а ща мне охота просто спать, а не носиться с подушкой по комнате при включенном свете, от которого желание спать пропадает :-(
    • 1
Banditka, Вы уж простите, но я так от души посмеялась над Вашим рассказом :lol:
У нас дома, уж не знаю по каким законам подлости комары кусают только меня, мужа- не трогают вообще :dont: , а я вся покусанная. Летом спасались фумигатором жидким, оставленным на всю ночь и предварительной битвой с ними - комарами. А еще, давно когда-то мы их пылесосом ловили!Знатно получалось и спать спокойно можно ;-)
А вот если это отдых на природе, то там частично помогает спрей OFF или Garden от комаров, клещей и прочих кровососущих.

Приятных снов без комаров ;-)
    • 0

Banditka, Вы уж простите, но я так от души посмеялась над Вашим рассказом :lol:

не прощу!!! :dont:
:D чучу конечно, смейтесь на здоровье! :-)

*и если будешь мне тыкать, я тож не обижусь, чесна-чесна ;)
    • 0
)))) серьезно, раздражает не сам укус, а вот это "бззззз" ))
    • 0
У тебя наверное кожа нежная шелковистая, сладкая, пахнет от тебя вкусно - вот они и кусают.
Меня не трогает ни одна зараза. Или по ходу нет у нас комаров. :D

У тебя наверное кожа нежная шелковистая, сладкая и пахнет от тебя вкусно - вот они и кусают.

Дим, я невкусная :faceoff: не кусают они меня, не кусают. Просто не дают спать свои писком
    • 0

У тебя наверное кожа нежная шелковистая, сладкая и пахнет от тебя вкусно - вот они и кусают.

Дим, я невкусная :faceoff: не кусают они меня, не кусают. Просто не дают спать свои писком

Тогда надо укрыться выставив из под покрывала только один нос - то бишь приманку.
Дождаться когда он на него сядет. И тогда... "ХРЯССЬ!!" с размаху! :lol: :lol: :lol:
:lol: это по манере описаного
а по сабжу, реально в этом году дома ни один комар не укусил, как-то не было их :spy:
насчет бззз, ни разу не слышала именно от комаров, они же тихо так летают как вы только их слышите... :spy:
    • 0

Тогда надо укрыться выставив из под покрывала только один нос - то бишь приманку. Дождаться когда он на него сядет. И тогда... "ХРЯССЬ!!" с размаху! :lol: :lol: :lol:

:lol: дык себя жалко, то бишь носик свой
я же могу сдуру так хряснуть, что потом будет как у тебя в одном из постов, где ты описывал все "прелести" сломанного носа :D

как вы только их слышите... :spy:

а у мну от рождения острый слух... видимо как компенсация к не очень хорошему зрению :D
    • 0
Banditka, хорошо, будем на "ты")))

Amica, правда? ни разу не слышали? рано утром или когда только заснешь, над ухом начинают "звенеть", было пару раз, когда я не только слышала их писк, но еще и ощущала, как они вгрызались в меня :spy:
Кстати, о рефлексах, пару раз себя ночью била по ушам и щекам из-за этих мелких гадов, да так больно, особенно спросонья, ужс, треснешь себя, а он, сволочь, через какое-то время опять: "Бззззз" :D
    • 0

пару раз себя ночью била по ушам и щекам из-за этих мелких гадов, да так больно, особенно спросонья, ужс, треснешь себя, а он, сволочь, через какое-то время опять: "Бззззз" Изображение

ага, и так обидно, и такой дурой себя чувствуешь :(
и комара не убила, и себя отхлестала
    • 0
У меня, та же история. Летом комарья не было, а сейчас частенько попадаются. И летят они, первым делом ко мне и к моему младшему сыну. И если, наши тела, по каким-либо причинам недотупны, то тогда уже к другим домочадцам.
ПС. Очень хочу на рыбалку, хоть и знаю, что их там тьма.
    • 0

Amica, правда? ни разу не слышали? рано утром или когда только заснешь, над ухом начинают "звенеть", было пару раз, когда я не только слышала их писк, но еще и ощущала, как они вгрызались в меня

как вгрызаются то чувствую, как мухи летают слышу, а как эти нет

ну ладно у меня слух то не очень, не дали мне как компенсацию к плохому зрению :D
    • 0

как вгрызаются то чувствую, как мухи летают слышу, а как эти нетну ладно у меня слух то не очень, не дали мне как компенсацию к плохому зрению :D

видимо компенсация произошла в виде хорошего осязания )) я допустим не чувствую, когда они в меня (где-нить на природе) вгрызаются :faceoff:
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.