Перейти к содержимому





- - - - -

Трофейный номерок №519

Опубликовал: Banditka, 15 Декабрь 2010 · 355 Просмотров

перенесено с блога на ct

Найденный мною на днях в сумочке номерок №47 (предыдущая запись) напомнил мне историю, случившуюся со мной относительно давно, и послужившую причиной появления у меня трофейного гардеробного номерка №519.
Решили мы как-то с коллегами посидеть в пятницу, отметить День святого Жумабая. Сначала пили кто что любит - пиво, текила, ром - а потом решили перейти все на водку. В веселой и приятной компании пьется легко, замечено! И пьянеется так же легко и быстро. Одной коллеге после всего выпитого в итоге стало плохо, вторая сама свалила под шумок, коллега-парень на следующий день должен был на работу выйти, поэтому тоже ушел.
В конце концов остались я да одна девушка (назовем её А.) и еще друг нашего коллеги-парня. Посидели еще немного, и как бы уже всё, занавес на подходе. Тот парень изначально с другой компанией пришел, он со своими и ушел. Я тоже уже было собралась домой, но А. захотела продолжения банкета. Говорит: «А давай вон с теми мальчиками познакомимся!» (сидели там какие-то хмыри). Мне, дуре, нет бы сказать, что мол какие мальчики, спать пора уже!! Так нет же, я молча поплелась за ней (меня честно говоря уже немного штормило и мне проще было с ней соглашаться, чем спорить). С ними еще посидели, еще выпили. Потом мы все вдруг оказались в ночном клубе.
Я и трезвая-то плохо ориентируюсь в толпе хаотично двигающихся людей, а тут… В общем я потеряла из виду и А., и тех мальчиков.
После недолгого сеанса встряски костей под хаус я решила, что мне уже пора домой и пошла на поиски А., но поиски мои успехом не увенчались. Тогда я вышла в фойе, чтобы позвонить ей. Ищу сотку - нет! Стала потрошить сумочку. Нет! Нигде нет! В карманах тоже. Тут как раз какой-то мужик подвернулся с познакомлюсским настроем. Я попросила с его телефона позвонить себе, вдруг все же где-то в сумочке лежит. Последние надежды рухнули, как берлинская стена! И вот ведь что получается - все номера хранятся в телефоне, и если телефона нет, то все - ты беспомощен как ребенок. Никому практически не сможешь позвонить. Я наизусть знаю только номера родителей, братишки и свою родную. И все!
Короче, я решила плюнуть на сотку (ну потеряла так потеряла, бог с ней), на А. (пусть остается, если уже не уехала), и ехать домой. Кроме того, у меня были подозрения, что сотка все-таки в кармане куртки осталась.
Подхожу к гардеробной, а у меня просят номерок! Нет, я конечно понимаю, что когда ты сдаешь одежду в гардероб, то тебе выдают номерочек, и без него потом тебе фиг что обратно выдадут. Но я как-то не помнила того момента, когда мы свои вещи сдавали, и, соответственно, того момента, когда мне выдали номерок. И потом, ведь я потрошила сумку в поисках сотки, и наткнулась бы на него! Короче теперь проблема была в том, что я не могла уехать, все-таки довольно холодно было на улице… Охранник клуба любезно предоставил мне свой телефон, я звоню на свой номер и говорю гардеробщице: «Послушайте там, среди курток, там звонок должен быть!». Но бродившие среди вешалок гардеробщица и охранник ничего не услышали. Мне предложили подождать, когда клуб закроется, все уйдут, и тогда, методом исключения, определится моя куртка. Но блин, я очень сильно хотела спать (с самого утра глаза слипались).
И тут меня осенило – Б.!!! У меня же есть его визитка! Я на нее наткнулась, когда еще раз сканировала сумку, уже в поисках проклятого номерка. Чуть ли не с криком "Эврика!" я кинулась к охраннику с визиткой в руках и мольбой в глазах. Я прекрасно осознавала, что время для звонка было совсем не подходящее (что-то около 5 утра), но я была почти в панике и поэтому осмелилась его разбудить. Нет, это удивительно, но мне, оказывается, в тот день страшно везло! Во-первых, визитка. Я ее взяла случайно, просто как-то рассматривала его визитницу и взяла одну из визиток. Его визитка мне была абсолютно не нужна, его телефоны у меня в сотке записаны. Но я все же зачем-то положила ее в карман и только на днях переложила в сумочку!! Во-вторых, он, как выяснилось, на ночь звук сотки отключает совсем, она только мигает при входящем звонке. Но в тот момент, когда я звонила, он повернулся лицом к сотке, и она ему засветила в глаза и таким образом разбудила. Офигеть!
В общем, от радости, что дозвонилась, я стала ему долго и нудно жаловаться на всех подряд. Он молча выслушал, выяснил адрес и сказал "Щас приеду". Что-то я, честно говоря, засомневалась. Не знаю, но я вот почему-то подумала, что не приедет. Ну или будет долго-долго собираться и потом всю дорогу изощренно материться.
И тут я вспомнила, что у меня в сумке (поистине кладезь чудес!) есть еще и распечатанный давным-давно список телефонов сотрудников моего департамента, а там обязательно есть номер А. (вот кретинка, могла же раньше вспомнить!). А вдруг номерочек мой у нее, и сотку тоже может ей отдала?? Короче опять делаю печальные глаза и иду к охраннику…
Звоню ей, она оказывается еще в клубе. Номерочка моего у нее не оказалось, сотки тем более, но зато она имела силы и желание отвоевать мою куртку без номерка. Гардеробщица устроила мне допрос: Какой цвет? - Бежевый.- Что в карманах? - Перчатки. Черные. - У всех перчатки. Что кроме. - Ничего. Может телефон еще.
Тогда А. начала мне названивать, а гардеробщицу заставила хорошенько прислушаться ко всем бежевым курткам (мы ж не видели где что висело, все было за ширмой). И тут через какое-то время гардеробщица выносит мою куртку! Говорит, там что-то вибрирует! Еще бы! Сотка моя! Родная!
Я давай звонить Б. с радостной вестью, а он оказывается уже подъезжает. Короче, отвез он меня домой, но не матерился, не возмущался, не ворчал, и даже шутил.
А на следующий день у меня утро началось с удивления: я нашла гардеробный номерочек клуба! Ну как где?? В волшебной сумочке конечно же! Она еще и «бермудский треугольник» по совместительству. Просто он «лицом» вниз лежал, а «спина» у него черная, и он слился с дном моей сумочки, зараза! С тех пор у меня есть трофейный 519-й номер!
А недавно вот выяснилось, что список трофейных номерков пополнился.
Может обзавестись новым хобби – коллекционирование номерков?...

  • 0



Январь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718 19 202122
23242526272829
3031     

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.