Перейти к содержимому





- - - - -

Гран При Венгрии или 200 тысяч лье под водой

Опубликовал: denna, 11 Август 2011 · 820 Просмотров

Итак, прошел один из моих любимых Гран При. Нравится мне трасса в Модьороде не потому, что там всегда проходят впечатляющие по накалу страстей гонки, а потому что я просто там была и прониклась очень глубокой симпатией как к городу Будапешту, так и к людям его населяющим.
Несмотря на то, что Роберт уж полгода как не выступает в гонках, польские труженики настойчиво тыкают в телевизионные камеры своими государственными флагами. Возможно, они приезжают на Гран При по привычке, или абонемент на 10 лет посещения Венгрии пропадает, или просто не все смотрят новости Формулы 1 и по старинке считают, что Роберт где-то там в этой куче карбона катается.

Тем не менее, гонка прошла в динамичном ключе с большим количеством условностей, интриг и влиятельных факторов. На данный момент самый, на мой взгляд, риторический вопрос заключается в следующем – сколько дождливых гонок еще нужно провести, чтобы Дженсон Баттон стал чемпионом этого года? Видимо, глобальное потепление и смена климата на руку англичанину. Возможно, когда он видит за бортом болида сырость, он чувствует себя как дома или как на очередном триатлоне. В общем, как бы то ни было, факт на лицо – если во время гонки идет дождь, все равно победит Дженсон.

Признаюсь честно, при обдумывании формата обзора я раздиралась между привычными воображаемыми диалогами между пилотами и телеграфными сообщениями. Заранее предполагая тот факт, что Гран При Венгрии будет умопомрачительной тягомотиной, я хотела по новому взглянуть на радиосвязь между пилотами и командами. Придется приберечь данный финт для другой гонки.

Продолжение тут

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.