Перейти к содержимому





- - - - -

ГП Малайзии

Опубликовал: denna, 13 Апрель 2011 · 174 Просмотров

Прошедшая гонка заставила о многом задуматься и кое о чем предположить. Например, так ли могущественны Red Bull, так ли нужен КЕРС детищам Ньюи, что вообще в Формуле 1 делает Картикеян, почему еще не сделали отдельную трассу – песочницу для «малышни» и кто (черт возьми!) сглазил Williams?!

Ответов на все эти вопросы я не гарантирую ибо это требует невероятной усидчивости, аналитического склада ума и уйму электроэнергии. Поэтому сегодняшний обзор пойдет совсем не по схематичному плану повествования. У меня в планах очень серьезное исследование на тему: «а что если бы мы могли слышать переговоры гонщиков между собой и их мысли?».
Представьте что ФИА запатентовала новый прибор призванный следить за ходом мыслей всех участников гонки, и что если бы у них самих была возможность во время процесса высказывать друг другу все, что хочется?
Возможно такое устройство уже есть и оно работает во благо McLaren или Red Bull (Эдриану такую безделушку придумать пять секунд, хоть какое-то разнообразие на фоне построенных адских самовозок) и вот теперь, как будто произошла публикация переговоров гонщиков во время ГП Малайзии.
Полный текст тут

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.