Перейти к содержимому





- - - - -

Тринити

Опубликовал: Леди Буся, 22 Декабрь 2009 · 1 059 Просмотров

Изображение

Вот как сказал Чебурген? Что я так конкретно хочу какието качества в человеке, а он, если его спросят, ничего конкретного сказать не сможет. Но это неправда. Все, имхо, достаточно просто. Человек существо в трех ипостасях. И исходя из этой классификации можно определить какие качества куда относятся и какие качества хотелось бы видеть в человеке, который рядом.

Тройственность такая:
- внешнее
- внутреннее
- производное

Внешнее, ну понятно - внешность, лицо, фигура, походка, осанка, голос, манеры, конституция
Внутреннее тоже понятно - черты характера, сексуальность, мысли, ум/глупость, личные качества, принципы, нравственные установки.
Производное - образование, наличие достижений, профессия, собственность, увлечения, хобби, семья.

Ну и исходя из данного списка я могу например создать портрет человека, которого хотела видеть рядом с собой ежедневно
Внешнее:
красивый, спортивный, высокий, с баритоном и улыбкой
Внутрнее:
умный, любитель поржать и поподшучивать, творчески настроенный на решение задач, сексуальный, не слишком сдержанный, но внушающий и оправдывающий доверие к себе
Производное:
с хорошим образованием и интересной профессией, любитель путешествовать, с достаточно высоким общественным статусом.

легко же имхо



Подполковник 56 размера. при росте 1,78 3,14здец кабан :rolleyes: да еще зацикленный на своей дурацкой пожарке (я про училище)

Вот за это солдатню и не люблю. Они настолько циклятся на своей армии, учебках, службе, форме, что потом всю жизнь из них эта херня не вылазит. Как будто больше и не было в жизни впечатлений кроме как служба. Это же надо стресстакой получить, что эти воспоминания становятся единственными и главными позитивными воспоминаниями жизни :dandy: Изза этого их внутренний мир обедняется, даже... как это правильно сказать... обнищает? Короче, солдафоны и есть.

зы канешна рискую навлечь на себя гнев парней )))

  • 0



Вполне разумно и логично. На вкус и цвет, как говорится...
    • 0
легко на словах))
у меня тож был образ в голове...вот она должна быть такая, сякая, вся из себя растакая)))...но что-то вот жизнь мне показала, что сердце на этот образ в голове просто плюёт)))...и реагирует на одни ему ведомые аккорды)...хотя, возможно, я образ слишком размытый создавал?))

с другой стороны, твоя тема меня вчера сподвигла на размышления....я пришёл к выводу, что всё-таки список надо создать...но это должен быть список того, ЧТО и КАКИМ ОБРАЗОМ я хотел бы делать с ней))...по-моему опыту это самое важное в совместной жизни, чтобы эти ожидания совпадали более-менее))
    • 0
а мне нравяться большие мужчины. и не обязательно что бы в рост :D
    • 0
...а я всяких люблю :D
реально, пыталась как-то структурировать и каталогизировать всех своих пассий. ваще никак. даже по образованию и статусу. даже по пластике движения. может, запах? они все хорошо пахли, даже без парфюма - у них у всех был запах младенца. но я же не могла унюхать это на расстоянии? :D более того, не считаю это сексуальным. трогательным - да. но не возбуждает. а они все дико цепляли меня. чем-то. нипанятна, кароче.
    • 0

может, запах? они все хорошо пахли, даже без парфюма - у них у всех был запах младенца. но я же не могла унюхать это на расстоянии? :D более того, не считаю это сексуальным. трогательным - да. но не возбуждает. а они все дико цепляли меня. чем-то. нипанятна, кароче.

да, этот запах чуствуется на подсознании, это не одеколон, ни что-то искусственно-посторонее. Это запах тела :D
    • 0
мужчины мужчины, для нас вы тоже загадки
    • 0

мужчины мужчины, для нас вы тоже загадки

Ну уж простите, однако какие же мы загадки, если вся социальная жизнь человечества, все бытие, построены на мужской логике. Да и само понятие логика - подразумевает мужской способ мышления, когда все просто - имеет свое начало и имеет свой вполне закономерный конец. Когда действие всегда подразумевает противодействие и все движется в унисон с ходом планеты вокруг солнца и подвержено гравитации! Что же тут непонятного? Что же тут загадочного? Однако женское мышление - порой вводит в такой ступор, что если бы те же методы применялись во вселенной, то земля была бы диском, а вся вселенная вертелась бы по прихоти Перис Хилтон вокруг нее, когда она вкручивает лампочку в будке своей собачки... :D
    • 0
Военные.... Оне ж добрые....
Вот прапорщик один был. Жена ему пожаловалась как-то, что ей нечем губы красить. Так он тотчас же притащил со склада банку зеленой краски и кисточку... :D
    • 0

Военные.... Оне ж добрые....
Вот прапорщик один был. Жена ему пожаловалась как-то, что ей нечем губы красить. Так он тотчас же притащил со склада банку зеленой краски и кисточку... :D

)))))))))))))))))))
    • 0
дисклеймер: этот коммент относится к нескольким твоим последним постам :)

вспомнила свои влюбленности, начиная с детского сада - мне всегда нравились лучшие в заданном социуме мужики. яркие, центры компаний, разудалые, с чувством юмора. властные. такие, что схватят, закружат и пиши пропало :). правда, в детском саду я была еще слишком стеснительна, чтоб они (он :D) обращали на меня внимание, но потом я расцвела и все наладилось :).

также, я задумалась над тем, что никогда не пыталась анализировать это раньше и думать (это к предыдущему твоему посту :)), почему меня тянет именно к ним, какие именно качества меня привлекают. и тем более, никогда не предполагала, что они лучше меня или я лучше их. я по отношению к себе вообще сравнений не применяю, не умею :). видимо я для себя на вершине вселенской пирамиды :).

да и потом, что значит лучше-хуже, по каким параметрам? например, с одним из молодых людей были из разных социальных кругов. совсем из разных :). но я не считала себя лучше его ни в коем случае, просто потому что мои родители более образованные и в состоянии цитировать Шекспира в оригинале или больше зарабатывать. со стороны это выглядело мезальянсом, потому что я училась в престижном ВУЗе и имела большие перспективы, а он поступил от фонаря куда взяли, чтоб избежать армии. для меня же было гораздо важнее, что меня к нему тянуло. он был красив, умен, порядочен и чувство юмора у нас было похожее. к тому же он был талантлив в том, что он делал, очень. так кто тут достойнее кого? никто, я щетаю :). хотя с другой стороны, у меня вызывает прямо негодование, когда ко мне подкатывают всякие охранники или строители. наверное, я считаю их недостойными моего внимания. не знаю даже.
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.