Перейти к содержимому





- - - - -

А что, если вас нет?

Опубликовал: Леди Буся, 29 Ноябрь 2009 · 993 Просмотров

Изображение

Ну вдруг вас нет? Вдруг вы все - только галлюцинации. Явные, живые, реалистичные. А вдруг до того как я стала себя осознавать, вас никого не было? А вдруг когда я сплю, вы исчезаете и когда я умру вас всех тоже не станет? Банальщина. Я думала (и не я одна ведь) так с самого детства. И тогда я разговаривала с солнцем. Просила его убрать свои лучи в тучку, потому что у меня болела голова от духоты. А голова у меня болела с детства. лет с трех. Бабушка очень любила смотреть телевизор, а у меня от него башка просто до тошноты раскалывалась.

Любовь - это так просто. Любовь - это притяжение. И всё. Если тянет, значит люблю. Меня не тянет ни к кому, кроме одного, вот уже кучу лет. А что если реальность делает мое притяжение к кому-то? Посмотрела на чтото, протянула взгляд - оно есть.

ля пипец, чо я курила ваще? :D Говорят в моем возрасте на фоне хронического нед... целибата возможна шубообразная (хыы какой термин, да пребудет с нами википедия) шизофрения. Это она? :-)

А я постриглась. Мням. и покрасилась. И вапще, я себя такой чудесной чувствую. Моська розовенькая, ножки гладкие, ручки ухоженные, прическа просто и-де-аль-на-я. А! И таки да. Я сделала ботокс в подмышки. Сапсем нибольно, зря я боялась. :-)

По классификации Литвака я скорее всего отношусь к руководителям из культурно-развлекательных групп, так называемый культурник - автократ, недоверчивый сатрап и много еще всяких бяк. Читаю щас книжку Литвака "Командовать или подчиняться". Книжка как всегда. Простая, понятная и хорошая.

  • 0



Стисняюсь спросить: ботокс - это же вот как Зверев и Малиновская, в губы чтоп как у Джоли? :laugh:
    • 0
неее ))
когда губы уродливо растянутые - это чаще всего силикон, гелеобразное вещество в оболочке, которое вшивают под кожу. А чтобы губы были просто аппетитно припухлые, используют натуральную гиалуроновую кислоту - одна из нормальных составляющих кожи. Особенно много ее в молодой, детской коже, потом становится меньше, и кожа выглядит увядшей, а инъекции гиалуронки позволяют вернуть коже молодой вид.

Ботокс же - это яд, токсин ботулизма. Ничего страшного он не делает, только слегка расслабляет мышцы, что позволяет избежать активной работы мимических мышц, и изза чего перестают прогрессировать мимические морщины; или, в случае с подмышечными впадинами, ботокс расслабляет потовые железы и они перестают вырабатывать пот. Весь пот выходит по другим потовым протокам, которые, пардон, не воняют.
    • 0
О как всё сложно-то... с красотой....
    • 0
А мне иногда хочется забыть все, не знать, что я знаю, не помнить, не видеть, забыть весь свой опыт. И начать все сначала. С чистого листа, как грят американские пары после развода. Всегда доверять людям. И не сталкиваться со многими вещами, наверное слышать о них по слухам. Нецензурные слова, поступки полное лжи и корысти, отчаяние или состояния надменности было только в рассказах писателей. Знаете, иногда очень полезно забывать о том, кто ты есть и где сейчас находишься. Просто открываешь глаза удобно расположившись на людном месте. И говоришь: "Нет мыслей", "Нет никого", "Пустота", "Я не помню даже языка", "Кто эти существа"... И потом прогуляться по Есентай вдоль движения мыслей от чистого листа к добро пожаловать мир реальностей... Обычно ясно осознаешь существенное от второстепенного когда ты на рыбалке, или отдыхаешь на берегу Тихого океана, вдали от цивилизации...Вобщем, срочно нужно брать отпуск и в Тайланд махнуть, а лучше в ОАЭ, там грять дефолт, цены снизились)) Поменять обстановку шо ль...Но ведь все равно опыт не пропьешь, все что сделал память крепко держит при себе, реагируя на неотработанные ситуации всплеском эмоции...Поэтому вижу выход отрабатывать компенсирующую часть мозга, типа изучать Логику. Много эмоции, много логики и я полном в порядке...Банально, но путь кажется в сторону либо чудовища, либо чудо...
    • 0
Бывают люди, сродни склонные к бездельничанью, у них родители имеют все необходимые средства, и вот они живут за их счет. С ними крутятся не менее прожигатели жизни, они на виду, такие добрые и смешные, открытые в какой-то мере. И общаясь с ними забываешь о мире где живешь ты...Все блаженно и прекрасно...Вот почему-то после общения с ними у меня сразу появляется чувство будто у меня высосали всю кровь...
А есть другая категория кровопиц, ну просто целиком отданные работе. Скажем так, пахают не по детски. Они тоже остроумные, правильно толкуют, видно кругозор шире и все- дела. Да вот, не получается у них отдохнуть, как белки в колесе. После общения с ними, у меня опять ощущения как с первой категорией.

И почему-то мало людей получают от жизни всего, чего хотят, зацикленные на цели под названием жизнь. Их можно увидеть среди людей после окончание рабочего дня. Они такие спокойные и вместе с тем живые, шутят к месту, разговаривают об обыденном, но хочется слушать и слушать...И как хорошо, что они есть, смотря на них открываются глаза, будто перед глазами была пленка...И опять вливаешься в поток под названием жизнь...

кстати Декстер одна из них...
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.