Перейти к содержимому





- - - - -

шанс

Опубликовал: Леди Буся, 03 Август 2009 · 639 Просмотров

Изображение

Сидели в машине, болтали с подружкой. Она рассказала мне о своей теории, до которой дошла сама. Между мужчиной и женщиной существует три категории соприкосновения: секс, общение и деньги. И очень долговечными оказываются союзы, в которых задействованы, причем обоюдно, хотя бы две из трех точек соприкосновения. Например они нищие, но им есть о чем попиздеть и трахаться им друг с другом офигенно. И они будут счастливы. Или они абсолюно не понимают друг друга, и им не о чем разговаривать, но они богаты и у них есть супер секс - и эти тоже будут счастливы и спокойны. Ну и третий счастливый вариант - секса нет нифига, зато попиздеть есть о чем и есть бабло. И тоже будут жить долго и счастливо.

Хорошая теория, мне понравилась.

Дальше она начала рассказ о том, что у нее с мужем одна точка соприкосновения - секс. И с бывшим любовником был секс. И ни с одним никогда не было того что для нее важно - общения и финансовой поддержки. точнее, финансового равноправия. И ее заипло содержать своих мужиков.
Я ей говорю:
- Санька, а чоб тебе нормального мужика не завести - с которым и попиздеть и чтобы на твоем уровне или выше финансово был, президент банка какойнить.
- Но председателю банка нужна другая женщина, а не я! (Сашке 36 лет, у нее слабый высокий голос, сисястая, мясистая фигура, свой бизнес, хамоватые манеры, целеустремленность, воля и мозги кандидата медицины)

И тут меня прорвало
- Саня, хватит решать все за председателей банков! Откуда ты знаешь, какие женщины им нужны! С какого перепуга ты дала им строгие рамки, в которые твой образ никаким боком не вписывается! Ты ясновидящая чтоли??? Или круглая дура? Вот мне недавно стукнулся парень вечно облепленный с ног до головы обожательницами, на котором я крест поставила еще при самом первом знакомстве - очень уж большой у него выбор. Но выбор выбором, но нельзя же решать за человека!.. А ты что делаешь? Ты повесила себе на шею несамостоятельного молодого сексуально активного мужа, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что боишься оказаться для нормального, нужного тебе мужика "не той женщиной"!!! Дай ему шанс! Ничего не делай, просто дай шанс нужному тебе мужику выбрать тебя!

Я орала, она плакала, а потом я вдруг дооралась до того, что поняла - все это я могу сказать сама себе. Да я и говорю. Вот ору даже. Интересно, доорусь когданибудь? Ктонибудь у меня внутри услышит? Эй, аллё? Есть кто дома? харэ бояться. Дай шанс сделать тебя счастливой. Вдруг получится?

  • 0



Да-Да!!!! ДАЙ ШАНС, тебе говорят!!!!! Всё равно, терять-то - НЕЧЕГО!!! Кроме собственных "цепей"... )))
    • 0

Я орала, она плакала, а потом я вдруг дооралась до того, что поняла - все это я могу сказать сама себе. Да я и говорю. Вот ору даже. Интересно, доорусь когданибудь? Ктонибудь у меня внутри услышит? Эй, аллё? Есть кто дома? харэ бояться. Дай шанс сделать тебя счастливой. Вдруг получится?


Буська, я когда тебя читаю, улыбаюсь всегда.... ну, почти всегда. Пока твои доводы подруге читала. эта же мысль была в голове- ну кто бы говорил!!!! :D

Нравится мне этот кусочек, вечно привожу его где надо и не надо :)

Отрывок из интервью Ренаты Литвиновой:
  А ты читаешь женские журналы?

  Женские журналы у меня вызывают отвращение. Они заражают женщин ложным оптимизмом, советами к захвату.
Они побуждают отчаявшихся женщин к идиотским телодвижениям. Женщина не должна действовать.
К женщине должен сам прийти близкий, нужный ей человек.
Она должна быть нужна мужчине больше, чем он ей, тогда он никуда не исчезнет.
Ей только нужно сформулировать своим ангелам, что ей нужно, чтобы они знали, что ей присылать.


Просто определитесь кто вам нужен (а лучше запишите) и позовите Его. И все. вы все сделали что надо, я даже так свою машину, квартиру звала, и пришли именно МОИ. Мужа, правда, не звала, он сам пришел (не виноваааатая яяяяя ;) ), зато он как-то рассказывал, что незадолго до нашего знакомства, сформировал мой образ, внешность, меня всю, "позвал" короче. Так что, система работает!!!

И ета... банкиры тоже люди, им нравятся разные женщины, не только Барби для имиджу. может, сидит сейчас её банкир в задумчивости- где же его мечта- сильная, независимая, с сиськами, с мозгами и волей. но при этом со слабым голосом....
    • 0

Между мужчиной и женщиной существует три категории соприкосновения: секс, общение и деньги. И очень долговечными оказываются союзы, в которых задействованы, причем обоюдно, хотя бы две из трех точек соприкосновения.

Забыла добавить- заказывайте сразу все- все три удовольствия! Чё скромничать-то???
    • 0
посмеялась))
    • 0
Буся, тебе нравится Шанс от Шанели?
    • 0

Буся, тебе нравится Шанс от Шанели?

Вы парфюм имеете ввиду или предложенный мною способ? :)
зы- у меня не мания величия, просто игра слов...
    • 0
)))...наверное, у Буси подсознательно это получилось)..что получилась такая двусмысленность)
    • 0
но ничего случайного не бывает)))...
    • 0
ну просто совпадение :)
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 6 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.