Перейти к содержимому





- - - - -

Сетевой блять маркетинг

Опубликовал: Леди Буся, 29 Июль 2009 · 777 Просмотров

Изображение
:spy: Бля трясет всю. Позвонила старая знакомая, с которой не виделась лет семь. Я как дура обрадовалась. Думаю, надо же, как классно, старая хорошая знакомая объявилась. А она, как оказалось, нашла меня с целью затащить на сетевой маркетинг - купи у них хуйню из воздуха (в частности путевки в любую страну мира, платишь сейчас 1680 вечнозеленых и в течение пяти лет можеш поехать один раз на отдых, прихватив с собой еще троих родных или друзей), затем приведи еще двоих, которые должны купить эту хуйню из воздуха, и пусть они так же приводят своих двоих. НО!! (внимание) если один чел из всей этой хуевой пирамиды вдруг отказывается выполнять свои обязательства по приводу новых лохов - все, пиздец, ты же еще и свои бонусы не получаешь (не, ну с математической точки зрения ясно, что и не получишь - стричь-то не с кого будет твой добавочный бонус, верно?)

Бля, вот же я злая щас, аж тошнит от всего этого говна :lol:

Я понимаю, что сетевой маркетинг вообще-то штука хорошая, если к ней правильно подойти. В смысле как идея бонусов - так вообще вне конкуренции. Но чаще всего это же обычная пирамида! Ебаная финансовая пирамида! Как только слышу слова: благодаря сетевому маркетингу вы получаете возможность на холяву заработать, просто приведите и зарегистрируйте у нас парочку человек, которые в свою очередь будут приводить своих, те своих, сразу вспоминаю книжку из детства, "Занимательную арифметику", где был приведен шикарный пример с продажей велосипедов по 5 рублей, которые стоили на самом деле 15 рублей. Ты просто должен привести с собой двоих, кто вложит еще по пять рублей и получай свой велик. А они? А они пускай приводят по паре своих...

В том учебнике эта задачка по арифметике для 4 класса школы на геометрическую прогрессию была расписана очень доступно: если для чистоты эксперимента, убрать препятствия ввиде уговоров, и предположить что каждый чел клюнет на эту хню, через пару-тройку недель ВСЁ население земли вложит денежки в эти пятнадцатирублевые лисапеды по пять рублей, и две трети населения земли окажутся надутыми - им просто не к кому будет обратиться, все, амба, все желающие вложить бабло кончились...

Если уж прикладывать систему сетевого маркетинга к бизнесу, то только как систему бонусов. И продавать в сети товар, реальный товар, произведенный товар или услугу, а не хуйню из воздуха, или если хуйню, то копеечную, чтоб денег жалко не было. Потому что бабки из ничего не делаются! Ну не делаются. Если в одном месте их прибыло, то в другом уж точно убыло!

Бля скажите что я неправильно разозлилась :smoke: До слез расстроилась. Стоило бедной Тане так ломаться, семь лет спустя разыскивать мой телефон, делать вид, что рада меня видеть, придумывать ходы, чтобы затащить меня к себе "на работу".



Пост блять скриптум. Этот пиздец еще пиздецовее, чем я думала. Щас позвонила мне эта леди, высказать что я на своем ксероксе буду двадцать лет по копейке зарабатывать, в то время как она миллиардершей станет, ну и заодно объяснить, как я не права. Я самортизировала (это уже какой-то дрессированный рефлекс, я про амортизацию), сказала, что все правильно, я дура, что занялась своим бизнесом, занялась бы сетевым маркетингом и уже купила бы себе виллу на хаваях. Спросила, могу ли я ей помочь - у меня есть достаточно знакомых, которые с удовольствием бы купили у них путевки, (если конечно они докажут, что это не надувательство) купят, правда не вступая в сеть, потому что для путевки на юга цена более чем приемлемая. Так знаете что она мне ответила? Мне невыгодно (sic!) продавать путевки, потому что на их место я потом должна выстраивать свою эту бинарную шеренгу!!! Ну тоесть пирамиду канеш :-)

Пиздец, это полное извращение идеи бизнеса! Что есть бизнес? Бизнес - это создание прирощенной стоимости на товар или услугу. То есть я покупаю принтер+бумагу+тонер, а продаю распечатанный листочек А4. Естественно цена листочка выше его себестоимости - а разница между себестоимостью и ценой и есть прирощенная стоимость. Легальная. А им же невыгодно продавать путевки, которые они продают... пиздец полнейший, самый пиздецовый из пиздецов!

  • 0



ахуеть!
    • 0
...а не пора ли тебе избавляться от этой хуйни под название амортизация, дорогуша? ;)
    • 0

ахуеть!

всмысле, дайте две? ;) Кстати, могу познакомить, ващет Танька высокая худенькая брюнетка с огромными синими глазами. И еще она не вылезает с качалок - тащится от тренажерных залов, так что у нее совсем все не так как в твоей подписи ;)
    • 0

...а не пора ли тебе избавляться от этой хуйни под название амортизация, дорогуша? ;)

А зачем? ;)
    • 0
Я никогда не доверял этим сетевым.. шмаркентингам =)
ИМХО полная лажа, и надувательство.
Даже если посмотреть на Вашу картинку, кто-то тащится, а кто-то по любому будет стоят на земле и держать на собственных плечах тех, кто успел навариться..
    • 0

Я никогда не доверял этим сетевым.. шмаркентингам =)
ИМХО полная лажа, и надувательство.
Даже если посмотреть на Вашу картинку, кто-то тащится, а кто-то по любому будет стоят на земле и держать на собственных плечах тех, кто успел навариться..

Немного не так. Разница между хорошим сетевым маркетингом и плохим сетевым маркетингом в одном - в виде и качестве продаваемого товара.

Если это реальный товар, да еще и более-менее хорошего качества, то те, кто стоят на земле - остаются обычными пользователями, просто покупающими нормальный товар (или услугу) да еще и по вполне божеской цене. То есть в накладе они не остаются: они хотели купить товар - они его купили. Те же, кто выше, просто получают скидку на этот товар, и чтобы получить эту скидку - привлекают пользователей. Нормальная торговля. (например, орифлейм или мери кей - реальные товары)

Совсем другое дело, когда продается хня типа этих путевок, или лисапедов из примера. Тогда получается, что продается полный пакет товара или услуг не одному человеку, а троим. Но только один из троих воспользуется данной услугой или товаром. В смысле, это прямое надувательство и тут выигрывает тот, кто сверху, кто раньше вступил в эту дрянь
    • 0
))) сеть с путевками случаем не Intway называлась?
    • 0

Бля скажите что я неправильно разозлилась До слез расстроилась. Стоило бедной Тане так ломаться, семь лет спустя разыскивать мой телефон, делать вид, что рада меня видеть, придумывать ходы, чтобы затащить меня к себе "на работу".


В защиту можно только сказать, что их там прямо зомбируют, может, человек пострадал от кризиса или и без кризиса был без работы, а тут ему- яхты, виллы, вы сможете обучать ваших детей в лучших домах ... и т.д. реально крышу сносит. Некоторые спустя полгода приходят в себя, некоторые так и остаются профессиональными сетевиками- они не могут работать на реальной работе (ссори), кочуют из одной пирамиды в другую в ожидании глобального разбогатения, с презрением смотря на остальных.
У подружки это временное помешательство? или многолетнее?
    • 0
Знакомо мне это...

Есть у меня одна знакомая. Работает в похожей сети. Постоянно, что-то предлагает, выпрашивает телефоны моих друзей и знакомых. И что интересно, за 3-4 года работы ничего не заработала. Она живет грезами о том, что наступит светлый день, когда благодаря созданной сети заработает ОГРОМНУЮ кучу денег! Кстати, постоянно показывает фотографии каких-то западных знаменитостей, которые (якобы) заработали на этом. Но воз, как говориться и ныне, там.

Ерунда полнейшая!
    • 0
:D) Гербалайф-то еще жив? или эти, как их.... "ДС Макс"! (во блин, вспомнил!!!) те которые всякую херь продавали: "купите у нас этот универсальный хернесмеситель, а в подарок вот две замечательные жопочесалки, и еще в подарок набор поебенек..." Забавные такие были. Но, зато хоть херню, но продавали же!
    • 0
в ЛС до сих пор нет огромных Танькиных контактов
    • 0
полностью согласна с автором, ко мне тоже подходили с этими путевками, ТВАРИ! но у меня принцип: никогда не участвовать в сетевом маркетинге. Даже если мне нравится, например AVON или mary key, я просто покупаю без всяких ебанных подписок.
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.