Перейти к содержимому





- - - - -

Про способность думать

Опубликовал: Леди Буся, 12 Апрель 2009 · 521 Просмотров

Изображение
На самом деле человек думает, только лишь постигая новое, обучаясь. Во всех остальных случаях он не думает, а или действует, или пережевывает старую тягомотину. Если раздумья не превратились в действие, то они превращаются в жвачку. Поэтому думать и не действовать после раздумий опасно для психики. Ну а действовать бездумно - это часто единственный вариант чему-то научиться. Не всегда, но часто.

Часто бывает, сколько бы ни изучал теорию, сколько бы не раздумывал - пока не попробуешь, ни за что не научишься. Как, например плавать. Да и вообще, любой практический навык начинается с опробования. А тут мысли часто не помогают, и даже наоборот мешают. Так что хоть издумайся до дыр, но в момент когда ты пробуешь сделать чтото новое, ты младенец, и весь твой багаж мыслей и знаний ненужен. Просто делаешь как получилось, а потом уже совершенствуешь навык, и тогда включаешь мышление.

То есть сначала делаешь, а потом думаешь. Снова, делаешь, смотришь на результат, снова обдумываешь и так пока не доведешь навык до автоматизма. Автоматизм в НЛП считается показателем профессиональизма. Но до него нужно пройти дорогой действия и мысли нафиг там не нужны

  • 0



Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728     

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.