Перейти к содержимому





- - - - -

Wanderer

Опубликовал: Леди Буся, 12 Ноябрь 2012 · 2 504 Просмотров

Знаете, что означает это слово? Странник, скиталец. Так назывался год отдыха, который брали студенты в Европе по окончании учебы в университете.

Ну, значит, решила я, эппись оно все конем, не хочу я работать, ходить на тренировки, сидеть на диете и убирать дома. Не хочу. Вот, думаю, доработаю проект, как завалюсь спать и из постели меня краном не вытащишь. Год. Серьезно. Реально решила год ничего не делать - устроить себе вандерер. И жрать решила начать все подряд, ибо осточертело держать себя в узде. В смысле в еде. Ну в смысле на курогруде с огурцами и помидорами. И гири из окна, думаю, нахер повыкидываю, кто не спрятался, я не виноват. Ну а убирать дома я никогда не любила, если честно.

Правда, была мыслишка, что если позволить себе, не дай бог, лечь и не вставать, жрать и не останавливаться, то не встанешь и не остановишься. Так и подохнешь в постели и с тарелкой в обнимку, заросшая жиром и грязью.

Ладно думаю, залегла, так залегла. До телефона, главное, чтобы дотянуться - еду заказывать.

И вот отвезла я проект к заказчику. На ночь отключила все телефоны и будильники, затем чтобы первое утро добросовестно проспать до пол одинадцатого утра. Вы знаете, какое это счастье не мучиться совестью и дрыхнуть сколько влезет? Не вру - это и вправду счастье. От него так на душе легко, что, сука, на следующее утро встаешь в семь утра...

Кстати про пожрать. В первый день я добросовестно заказала суши, брауниз и бутылку бейлиса. И добросовестно ела. Это тоже счастье - есть все что хочешь и не мучиться совестью. Это абсолютно взаправдашнее счастье. От него так легко жить, что бешеный аппетит куда-то испаряется и вот валяются вокруг тебя коробки с слегка надкусанными брауни и сушами...

Зато на тренировку я добросовестно забила. Я же год не вставать из постели решила, помните же да? Да и какая тренировка под бутылку бейлиса? Хоть этот пункт программы не подвел... Ну почти... Потому что всю вторую половину дня я шарилась пританцовывая, танцуя и откровенно скача как лошадь по дому, чему сука-бейлис как раз очень способствовал.

И знаете, чего я носилась?.. Убирала! Я! О_О Сама в шоке, хватит ржать!

Ну, думаю, главный пункт программы зато выполнен - я не работаю!
Угу... за первые десять дней лентяйства я связала две туники... щас вот пальто вяжу и планирую шить куртку. И мне, как назло, срочно захотелось спроектировать торгово-развлекательный комплекс, пяток разных коттеджей и интерьер квартиры в кантри-стиле, я аж ночами не сплю.

И все так же встаю по утрам, у меня вымыта посуда, я думаю об архитектуре, ем мало, приседаю с гирями - просто потому что мне надоело сидеть перед компом и надо опу размять...

Вот так всегда, стоит только разрешить себе все излишества мира, как тут же тянет вести здоровый образ жизни, работать и убирать... Правда, к этому добавляется ощущение вседозволенности, полной свободы и абсолютной легкости. Потому что я не обязана все это делать. Потому что мой годовой отпуск все еще только начался!

  • 5



а? что это тут было? или мне показалось?
    • 1
Ээээ, какая курогрудь с огурцом, разве мы давно уже не едим жареную картошку с браунисами? :dandy:
Я иногда позволяю себе спатьсколько влезет и в меня влезает максимум до 9-30 утра, а потом наверное муки совести зовут на бытовые подвиги. :)
    • 0

а потом наверное муки совести зовут на бытовые подвиги.

Вот та часть жизни, от которой удалось избавиться таким образом - я не должна ничего делать, это охуеть какое состояние легкости
    • 0
угу, пришла к этому выводу в этом году, даже месяца четыре назад: "когда разрешаешь себе быть собой, тогда получается быть кем захочешь"..
    • 1

Ээээ, какая курогрудь с огурцом, разве мы давно уже не едим жареную картошку с браунисами?

Вот кстати! С этого ведь все и началось. Я имею в виду, сначала я начала учиться жрать то, сколько и когда хочу, потом вдруг поняла, что совершенно не прислушиваюсь к своим желаниям и в том, что касается остальной жизни, затем набралась смелости и решила действовать вообще только так как хочу - и поняла, что хочу я отдохнуть, потому что уже заиплась, пардон, работать без передыху с 2008 года.
    • 0

хочу я отдохнуть, потому что уже заиплась, пардон, работать без передыху с 2008 года.

А мы же собирались тебя в Гоа командировать, помнишь, тогда не срослось. Как раз сезон начался.
    • -1
;) Собралась я тут как-то на выходные поспать подольше... Вечером поздно погуляла с собом, кота сразу выкинула из спальни, солнце встает поздно... И с совершенно такими релаксирующими идеями завалилась спать.. И (бииип) проснулась (бииип)... 5:45 утра... бииип... да меня пушкой в такое время не разбудишь в будни... Бииип... Тихонько выскользнула из спальни, забрала соба, не пустила туда кота... Муж спал до 9... А я ему злобно завидовала.
    • 0
блин плюсы кончились ))
    • 0
Алоха, в этом году будет скорее всего Хайнань :)
    • 0

Муж спал до 9... А я ему злобно завидовала.

Вот-вот )) а самой спать ну вообще не хочется
    • 0

Алоха, в этом году будет скорее всего Хайнань :)

тоже хорошо.


Муж спал до 9... А я ему злобно завидовала.

Вот-вот )) а самой спать ну вообще не хочется

вот чё мне хочется? еще как хочется:)
я вчера проспала до 10.30, встала с дикой головной болью- я к этому времени 2-3 раза кофе пью, а тут ни одной дозы. И хоть потом и накачалась, а все равно, голова так и болела.
Даже если муж нейтрализует дочь, соба, кота, то все равно не поспишь в удовольствие:(
    • 0
Может, потому что не разрешаешь себе расслабиться и вместо настоящего расслабления занимаешься эскапизмом?

Разные ведь вещи: разрешить себе безответственность и стараться избежать ответственности.
    • 0

Может, потому что не разрешаешь себе расслабиться и вместо настоящего расслабления занимаешься эскапизмом?

Разные ведь вещи: разрешить себе безответственность и стараться избежать ответственности.

Погуглила эскапизм:)
ммм, у меня, по-моему, все проще:) удалось поспать- я посплю. А от кофе зависимость, я и до Настасьи, когда была возможность отсыпаться, как пересплю, так вставала с головняком, даже лежишь еще и выбираешь- то ли поспать, то ли вставать кофе пить.
    • 0
вот об чем я говорила - уберите слово "надо" и жизнь наладится
    • 1
Мне не удается тока поспать - дочка тоже хочет жить в свое удовольствие и ее право явно превалирует)
В остальном давно так живу. Уж о меню точно не парюсь.
Одобряю кароч :-)
    • 1
Опытным путем проверено:
Если жрать в свое удовольствие, не обжираться конечно как свинья американский домашний питомец, а кушать нормальными порциями, но чего душа просит, то жопа достигает определенного размера и дальше уже не распирает)
Тогда вселенная подбирает тебе Любимого под заданный размер жопы. И вот оно щастье :-)
    • 2
поржала
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.