Перейти к содержимому





- - - - -

Виртуальные знакомства

Опубликовал: Леди Буся, 08 Май 2012 · 2 145 Просмотров

Вощем постоянно долбятся то в аську, то в агент.

Удаляю, даже не пытаясь разговаривать. Или разговариваю, но даже не знаю - о чем с ними можно говорить? - общение идет через силу, принужденно, тяну из себя тему для разговора как кишки из пытника...

Наверное надо начать не с этого...
Меня выбешивают сайты знакомств. Чем? Тем что специализация у них какая-то совершенно безнадежная - поиск партнера. Я ничего не имею против секса, и даже против случайного секса. Но когда целенаправленно ищут сексуального партнера - в этом мне видится что-то тоскливое, беспросветное. Видимо верно говорил Довлатов - капля романтики необходима. Хотя бы видимость выбора! А не это неуклонное, как асфальтовый каток, движение "у койку"...

И вот эти асечные посетители... Меня прямо коробит от этих визитов. Ведь это человек вышел в поиск. Перебрал кандидаток. Остановил свой выбор на мне и еще нескольких тетках. И теперь пытается со мнйо разговаривать. О чем? О чем с тобой говорить? О том что ты хочешь трахнуть неизвестно кого? О том что ты удочку наудачу закинул?

Нет, я за знакомства в виртуале. Но я за знакомства, первой целью которых является не секс. Ну не секс, пожалуйста! Ну не могу я быть объектом сексуальной охоты. Я пойду с тобой в постель, пойду, не сцы, куда я нахуй денусь. Но пусть это знакомство начинается не с твоей мысли "с кем бы перепихнуться". Потому что секс это прекрасно и я отношусь к нему с должным уважением и приятием. Но пусть начинается не с него. Ну мы же люди, а не макаки блять! Надо же найти хоть какие-то точки соприкосновения, прежде чем идти ебаца.

Вот поэтому мне нравится форум - здесь сначала идет общение. Мыслишка о сексе конечно есть, во всяком случае, у одиноких и невлюбленных. Но первично здесь - общение.

И так хочется этим поискунам, которые нашли мою аську в поиске партнерши, сказать: дорогой, выиби мне сначала моск. Так правильнее.

  • 7



абсолютно согласна, с каждым словом :) мне еще форум нравился своей анонимностью - сначала тебе человек нравился мозгами, а уже потом ты его видел визуально. правда, сейчас уже такого почти нет, все друг друга знают :)
    • 3
да, ты права, Рокси, - надо сначала почитать, что человек пишет, потому что, по тому, как он пишет, сразу понятно, нормальный он или озверевший, умный или тупой, доброжелательный или злобный, какие идеи его посещают, как вообще смотрит на жизнь. Потом уже на одной из цтшных, пардон, ввшных попоек можно и на внешность глянуть. И если пазл сложился - можно уже думать о постели. Но сначала - поговорить, пообщаться.
    • 0
:)
мне блоки какие-то наставили, антиспам... таких озабоченных практически нет, я их просто в игнор- не вступая в беседу.
    • -3
а мне с этими асечными посетителями прямо хочется задать вопрос типа: где можно посмотреть твой контент?..
Ну ли: а какой у тебя ник на вв?
Или: а у тебя есть блог на какой-нибудь блог-платформе?
    • 0
есть проверенный способ - удалить нахер аську и агент.

особенно агент!
    • 0
не могу - много заказчиков на агенте и на аське

да и не хочу удалять
мне нравится общаться
только если не с этими горе-рыбаками
    • 0
турки не достают? :)
    • 0
у меня аськи тыщу лет нет. агент не прижился. сейчас есть скайп. туда, вроде, никто не стучится))
    • -2
Гузя, турки, ага, бывает наплывами

Нарусь, а мне и в скайп бывает лезут
    • 0
а мне совсем никто никуда не лезет. не знаю, почему.

а знакомства мне раньше нравились - как раз чтоб посмотреть кто как в койку предлагает)
    • 1

у меня аськи тыщу лет нет. агент не прижился. сейчас есть скайп. туда, вроде, никто не стучится))

точно также
    • 0
а мне, наоборот, кажется, что в сети люди подчас звереют, что-ли. Как-то мне был нужен помощник в строительной сфере, я подобрала пару человек здесь на вв. И среди них была один весьма злобный троль, который в реале оказался вполне себе адекватым немного застенчивым парнем 26 лет. И также было слишком много случаев, когда милые, ну практически идеальные люди в сети на деле не оправдывали даже на 0,2% своего имиджа. Поэтому мысли в сети - не показатель, по-крайней мере, для меня.
    • 3
Плюсанула Ардак, но все же исключения бывают.
    • 0
Фисташковая, могу сказать, что чаще всетаки встречается именно соответствие виртуального образа реальному, а не наоборот. Если человек настолько разорван на части, что на форуме он один а в жизни - диаметрально противоположный, то такому человеку нужна помощь психотерапевта. Потому что он нецелостен. А отсутствие целостности - признак больших внутренних проблем.
    • 1

а мне совсем никто никуда не лезет. не знаю, почему. а знакомства мне раньше

угу, такая же хрень..
ни в аську, ни в агент никто за исключением спамеров не ломится :)
    • 0
по тому, как человек себя ведёт в сети, можно сделать очень много правильных выводов...особенно, когда он прячется за анонимностью, или когда возникают вообще клинические случаи использования клонов для того, чтобы подоставать знакомого человека, манипулируя фактами, которые известны о нём из личного общения, похихикивая по ту сторону экрана...такие люди у меня вызывают только желание врезать им и врезать посильнее, чтобы катились подальше, как можно дальше...
скорость знакомства на форуме не отличается от скорости другого виртуального общения)...а вообще, все эти виртуальные знакомства с переходом в реал мне уже давно надоели, ща интересно только потрындеть в сети))
    • 0
по мне если нравится человек по общению, то я за то, чтобы побыстрее перейти в реал.

самое продолжительное общение с другом из инета уже длится 2 года. да я даже в дружбу между М и Ж не верю. если честно. просто общаемся как приятели, иногда флиртуем. не больше)))

но сейчас мне уже неинтересно так знакомится вообще, даже просто потрындеть не хочется.
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.