Перейти к содержимому





- - - - -

Прощание славянки

Опубликовал: Леди Буся, 17 Июнь 2011 · 1 227 Просмотров

Не знаю. Не знаю. Не знаю, о чем думать.

Я знаю, что очень сладко писать прощальные письма. Но это хуйня. Жизнь любишь по любому больше. Нет, не думайте, я не прощаюсь ))))))))))

Ваще просто сегодня испугала такая мысыль. А вот если у меня-таки сепсис?
А потом подумалось: а похуй... Да, похуй, не молниеносный же. И смерти я не боюсь. После того, как умер папа, я не боюсь смерти. Он мне снился. Во сне, как это ни ужасно, было забавно и совсем чуть-чуть страшно - я говорю папе:
- Па, я пошла
- Доча, нах тебе это надо?
- Ну чтобы ты остался...
- Доча, я уже ушел, я пошел.
- Пап, я хочу, чтобы ты остался...
- Доча, тебе еще рано, а вот мне пора...
- Пап, постой!
- Что, ребенок?
- Пап, там страшно?
- Нет, что ты!....................................

Нет это не прощальная записка, хотя звучит именно так :D
Просто нога фиолетовая и скоро лопнет от отека, и я от температуры скоро свихнусь. Блядь ту собаку....
И врач сказал:
- Да, заражение. Электрофорез быстро, антибиотики...
- Ну ведь я неделю уже это делаю...
- Ну тогда молись, девочка...

Нет. Конечно, мне не страшно, папа же сказал. Совсем не страшно...

Папа...

PS Для особо впечатлительных: все в порядке!!! :mad:

  • 0



Когда в прошлом месяце я съездила в горы и привезла парочку клещей, было тоже не айс... Поначалу... Было и "а если...??", и "а пох!", и "не страшно" :D А потом и вовсе забыла и забила :-)
Желаю вам скорейшей поправки, вашей ноге - скорейшего обретения прежних цвета, формы и объемов! ;)

*а как ведет себя тот мужчинка, "виновник всех бед"? по-прежнему носит фрукты и цветы?
    • 0
Ой, Бусечка, поправляйтесь скорее!
    • 0

PS Для особо впечатлительных: все в порядке!!!

за пысы спасибо просто! Я мало того что особо впечатлительная, так ты еще таааак впечатляюще пишешь ай да Пушкин, ай да сукин сын

мне немного стыдно за излишнее любопытство, но я присоединяюсь к вопросу Банди :rolleyes:

Бусь, ты в гомеопатию, ессстественно не веришь, да? а то у меня есть классный гомеопат.
    • 0
Видимо антибиотики не действуют на эти бактерии , нужно поменять антибиотик , добавить какие-нибудь капельницы типа Метронидазола , усиливающее действие лекарства , или сделать анализ на чувствительность к антибиотикам . Я вообще-то не врач , может найти действительно хорошего врача ?
П.с.мне кажется гомеопат при сильных воспалениях вряд ли поможет .
    • 0
Когда у меня палец на руке разнесло до вида гангрены, помог хирург, удаливший все поврежденные ткани и назначивший промывания и повязки с бетадином...
Если антибиотик неделю не помогает, он не поможет, надо менять. И врача тоже! :mad:
Поправляйся уже :kiss:
    • 0
Lady Dexter, выздоравливайте, пусть ваша нога снова станет сильной и здоровой.
    • 0
Меняй врача

И выздоравливай солнце, не болейка :kiss:
    • 0
Врача да, нужно срочно сменить. Однажды я попала в аварию, получила ожег первой степени, за три недели лечения ожег стал глубоким, и превратился в третью степень, рана была жуткой, боли адские, а потом чудом зашла в поликлиннику по месту жительства, и там сидел отличный хирург. Он с ужасом и негодованием оглядел мою рану, тут же выписал дешевенькую мазь, и рана отчистилась и затянулась, буквально за неделю.
Lady Dexter искренне желаю вам найти поскорее хорошого врача, как можно скорее, в вашем случае нельзя медлить, и скорейшего вам выздоровления. А вообще должны в больницу положить, с таким осложнением, и экстренно принимать меры, чем они там думают, не понятно. :-( Я как особо впечатлительная очень переживаю за вас.
    • 0
Собаку выловить и принести в жертву Асклепию!
    • 0
Буся, выздоравливайте и надо что-то делать с ногой врачом,лучше - поменять). фурацилиновые ванночки делайте, а еще есть одно средство, народное, но реально помогающее, на рану нужно приложить лист капусты (можно слегка помять, чтобы начал сок выделяться) и привязать к ранке, все затянет, все вытянет, ранка заживет быстрее. Не кидайте пожалуйста в меня помидорами :rolleyes:
    • 0

Собаку выловить и принести в жертву Асклепию!


асклепить её, заразу такую!
    • 0
p.s. а мужчинке тому - пусть теперь постарается и найдет Вам хорошего доктора ;-) и вообще, принимает активное участие в Вашем выздоровлении
    • 0
Буськоу! е! держу кулачки за тебя!! :kiss:
    • 0
Буся, офигеть! выздоравливай давай!
    • 0
Ничего себе :eek: Выздоравливай!!!


Собаку выловить и принести в жертву Асклепию!

кстати вспомнила... в детстве моя апашка когда собака кусала, срезала с нее клочок шерсти, поджигала, а потом этот пепел на рану накладывала, заживало как на собаке, даже без шрамов :D
    • 0
Я тут еще подумала...а меры то нужно принимать срочно ...действительно найти хорошего хирурга ,вскрыть рану ,как написала Николь ,обработать и посильнее антибиотики ... У кого есть знакомые врачи хорошие ?
    • 0
Меня лечил хирург в 12 больнице на Джандосова. Просто пришла на прием, не зная кто принимает.
Он тогда сказал, что беда именно в пораженных тканях. Они не дают прекратиться воспалению, под ними гноится и воспаляется все больше, глубже и обширнее.
Потому главное их удалить, и обеззараживающий раствор бетадин для промывки, чтобы инфекция не попадала больше. Не верила, но уже назавтра при перевязке гноя нового не было.

До того перепробовали все средства, включая алоэ, вишневского и тучу всего.
    • 0
Жутковато и волнительно! Ау! Где вы там? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    • 0
каааааааапец.
Бусич, блин, угораздило же!

Врач, вообще жесть. Я полностью согласна с Сорбонной, надо выяснить какие антибы подойдут + доп. капельницы + терапия от действия антибов, а то потом ещё лечиться придётся.
    • 0
бусечка, не заходила в блоги недельку, а вы тут((
выздоравливайте побыстрее..
    • 0
У меня аллергия на антибиотики. Не на все, канеш - на пенициллиновую группу и еще на какую-то, не помню - как-то укололи гентомицин (не знаю, как пишется) и потом откачивали в реанимации. Но метронидазол и сифлокс не помогают - температура не падает, легче не становится. Хирург вскрыл, почистил, ну а чо толку-то, если антибиотики нельзя?
    • 0
Буся, мы переживаем всей душой!! а есть какие-нить таблетки, которые не противопоказаны?

п.с. собака бешеная что ли?
    • 0
Lady Dexter, может вам найти золотой ус, среди знакомых, или каланхоэ? Эти растения обладают сильными целебными свойствами, можно найти рецепты их применения именно для вашего случая, и прикладывать к ноге. Может попробовать какие-то народные рецепты? Вот нашла несколько рецептов, но конечно нужно с врачом согласовать, но по себе знаю, вернее по сыну, тоже было заболевание что никакие лекарства не помогали, а помогли именно травы, в строгом соответствии с рецептом, смешивала сама, и готовила сама, с тех пор ттт. все отлично. Может в качестве подспорья организму, попробовать именно употребление этих продуктов? Может конечно не все это, но хоть что-то пробовать. Очень переживаю за вас.

Народные рецепты лечения заражения крови - сепсиса:

1. Самым распространенным средством для очищения крови являются продукты красного цвета: свекла, вишня, ежевика, виноград, клюква, краснокочанная капуста.

2. Листья крапивы, размятые и приложенные к ране или язве, останавливают заражение крови.

3. Клюквенный сок — прекрасное средство для очищения зараженной крови. Для получения положительного результата необходимо выпивать по под стакана сока 3 раза вдень в течение 1-й недели, на следующей неделе выпивать как минимум по полстакана 2 раза в день, в течение третьей недели следует выпивать по полстакана 1 раз в день. Сок совершенно безвреден, поэтому пить его можно и в большем количестве.

4. Очищение крови смесью молока и чая.

В чашку налейте молоко (примерно 1/5 часть от общего объема), добавьте крепкой заварки и щепотку соли. Можно добавить высушенный и измельченный корень одуванчика. Смесь пейте несколько дней (не более недели).

Во второй половине дня можно добавлять мед по вкусу. Через день следует делать клизму', чтобы вымывались шлаки.

5. Очищение крови по рецептам белого ламы В. Востокова.

1-й способ. Смешайте по 100 г цветков ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек, листа земляники. 2 ст. л. смеси залейте 400 мл кипятка и настаивайте ночь в термосе.

Употребляйте 2 раза вдень по 1 стакану до еды.

2-й способ. К 100 мл сока крапивы добавьте 100 мл яблочного сока (кислые сорта). Пейте все сразу за полчаса до завтрака.

Курс лечения — 20 дней, повторить можно через 10 дней.

6. Тибетская медицина рекомендует для очищения крови ежедневно съедать 100 г не прожаренной телячьей печени.

7. Очищение корнями одуванчика.

Соберите корни одуванчика (лучше ранней весной или поздней осенью), хорошо высушите. В стеклянной или фарфоровой посуде растолките их до состояния порошка. Залейте 1 ст. л. порошка стаканом кипятка, закройте крышкой и дайте настояться в течение 1-2 часов. Настой готовьте непосредственно перед употреблением и пейте его утром в течение 7 дней. Через 10 дней курс можно повторить.

    • 0
Ну ,Слава Богу ,наконец ответила :beer: ... а то мы уж волнуемся ...жаль конечно что антибиотики плохо помогают и аллергия на них ...но тогда нужно найти другие методы лечения . Вот тут Николь писала про бетадин ,я посмотрела в гугле - это не антибиотик а антисептик широкого спектра действия ,может его попробовать ?
Несколько лет назад у моего сына была тоже примерно такая же проблема ,только его кот сильно подрал , тоже кололи уколы от бешенства ,пили антибиотики и была температура высокая .Так вот ... ,температура уменьшилась и стало лучше, когда стали ежедневно промывать раны солевым раствором( прямо держали руки в этом растворе несколько минут ) .Конечно, раны наверное были поменьше и не знаю такой метод подойдет в данной ситуации или нет ...но нужно тогда найти подходящий способ очищения раны и ее дезинфекции ,какие-нибудь мази ,алое ,ванночки .Что врачи еще предлагают ?
    • 0
Буся, у моей мамы, один раз очень долго гноился палец, незаживал, наверное месяца полтора-два. Она его отходила горячими фурацилиновыми ванночками. Прямо отпаривала. Действенное средство в день по два раза делала. Удачи тебе, выздоравливай.
    • 0

У меня аллергия на антибиотики. Не на все, канеш - на пенициллиновую группу и еще на какую-то, не помню - как-то укололи гентомицин (не знаю, как пишется) и потом откачивали в реанимации. Но метронидазол и сифлокс не помогают - температура не падает, легче не становится. Хирург вскрыл, почистил, ну а чо толку-то, если антибиотики нельзя?



Антибиотиков гораздо больше, вообще-то.
Цефалоспорины (цефтриаксон), например.
Или вот: http://medbiol.ru/me...ar/003b4af2.htm
    • 1

собака бешеная что ли?


очень-очень маловероятно. просто она зубы не чистит по жизни.
    • 1
и эта. прошу прощения за копетаночевидностьность, но самолечение в данном случае абсолютно противопоказано (это я насчет горячих ванночек и золотых усов).
    • 2
Бусь, напиши срочно что ты живая :rolleyes:
а то звонить после обеда буду!!! :ninja:
    • 0

Бусь, напиши срочно что ты живая :rolleyes:


яростно плюсуюсь!!! Буся как ты там?! мы волноваемся!!!
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.