Перейти к содержимому





- - - - -

Не про архитектуру.

Опубликовал: Леди Буся, 10 Июнь 2011 · 1 159 Просмотров

Ехала я во вторник на велике домой - темно, поздно, водители дебилы. В основном канеш дебилки, но не будем скатываться в сексизм. Ехать ничего, не трудно - все время вниз да вниз. Единственное - следить за тупарями, которые поворачивают вправо без предупреждения. Во вторник на них выдался урожай. Одна афца так вообще чуть не загнала меня себе под колеса. Это было как раз на отрезке жарокова ниже тимирязева - я спокойно еду прямо, не медленно, кстати, еду, километров 40. Эта дуро меня обгоняет и сворачивает у меня перед носом во двор. Чтоб ты подохла над заучиванием правил, афца. Подъезжаю к следующему повороту на прилегающую территорию - очередной идиот сворачивает вправо. Ну хоть нежненько так сворачивает, я его обогнула и поехала дальше. Ога. До следующего поворота. Там дебил из предыдущего поворота снова пытается прижать меня к обочине. Потом аналогично пытается прижать меня в третьем повороте. Напоминаю, темно, поздно, скорость нехуевая. А тут от страха как вчистила. Думаю, добраться до ботанического и сверну от маньяков подальше нахуй на тротуар. Чувак понял мою военную хитрость, потому что обогнал меня, прижался к ботанике, выскачил из тачилки и орет:
- Девушка! Ну остановитесь! Я за вами аж с Каблукова еду!
Оно и видно, думаю, сцуко, сбежал из психдиспансера. Но шизофреников и психопатов волновать опасно, я затормозила, пытаюсь спокойным голосом отвечать:
- Да вы что? Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? А зачем?
- Я хочу на велике покататься!
- Не, вы знаете, я бы с удовольствием, мне не жалко ну и что что у меня папа иврей но вам рама нужна дюймов 18, а у меня всего 16 - у вас коленки к ушам будут прилипать...
- Да не, я хочу с вами!
Чувствую, что корни волос стремительно светлеют...
- Вы хотите чтобы я вас покатала?
- Да не, дома велик стоит! Давайте завтра встретимся и покатаемся!
Фух, думаю, аааа, это подкат аказыцца. А то я уже и забыла, чо эт такое. Так как практики флирта не было давно, то я спокойно, без выебонов на тему "все равно не дам" (а куда же я нахуй денусь, дам канеш), дала чувачку свой номер.
Он закидал меня тупыми смсочками в тот же вечер. На утро выцыганил у меня агент, аську, биографию и согласие пойти в кино/в кабак/в бильярдную/к черту на рога. Я согласилась (говорю же - дам, не напрягайся). Вечером меня подобрал тот самый страшный, накануне маняьчно охотящийся за моим великом черный жып, оказавшийся милой темно-синей тойотой. Поехали мы фкено. Но потом решили, что пойдем поужинаем. Потом нужно было заехать к нему домой (гусары, малчать, ниправдо, вовсе не затем - ему и правда нужно было чтото срочно забрать из дома и затем продолжить нашу культурную программу) он остановил машину в своем долбанном "Казахфильме". Совершенно не настаивал на том, что бы я непременно зашла к нему послушать коллекцию его классической музыки или дать бесплатный совет по дизайну интерьера. Я думаю - проветрюсь пока. Погуляю, разомнусь. И первая шагнула из машины. В казахфильме. Вокруг пятиэтажки. Люди ходят. Дети играют. Позади машины в 15 метрах гаражи стоят - ну вы знаете, кучкуются такие гаражики 10-15 одной толпой, за ними обычно подростки курить учатся, школьники начальных классов учатся за ними материться, а детсадовцы друг другу письки показывают. Оплот светозарного детства короче.

И вот мой персональный маньяк еще не вышел из машины, я вышла, и от оплота на меня кинулась зверюга метр ростом. Звать собака. Скорее всего овчарка, не разглядела. На длиннючей цепи, привязанная к одному из гаражей. Блядь! На улице! В месте, где обычно толпятся дети! В пяти метрах от проезжей части! Цепная собака. И вцепилась мне в правую щиколотку. Не, ну чо, прокусила канеш. Любитель велосипедных прогулок с окровавленной мной рванул в 12 горбольницу. По дороге кровь фонтанами заливала его машину - эта дура артерию прокусила, - я насколько могла молча, без истерического смеха, который так и рвался из меня, свидетельствуя о том, что я еще жива и кому-то навешаю щас пизды, старалась зажать кровь, забыв от нервов, куда жать, выше или ниже раны, если идет артериальное кровотечение. Смотреть вниз на ногу я боялась. Но один раз взглянула. И вырубилась нахуй. Через пару минут пришла в себя - это чучила ехал и держал мою правую ногу (напомню, это дальняя от водителя нога на леворульных машинах, но благодарение йоге, ноги он мне не переломал) у себя на коленях стараясь зажать кровь правой рукой, а левой руля как сумасшедший.
До больницы мы доехали. Встать на ногу я не столько не могла, сколько боялась. Чучило подхватил меня как раненого солдата, а я все пыталась сквозь свой истерический смех выдать коронную фразу "Сестра брось! Брось, говорю! Да не меня! Автомат!". Но мы таки дошли до травмы. Там нас встретили небесные создания. Которые быстренько пришили мне болтающийся кусок плоти на место, нашпиговали укольчиками от бешенства (мне это было необходимо, клянусь), дали расписание уколов аж до самого августа и отправили пиздить товарища маньяка домой спать и восстанавливаца. Маньяк канеш довез меня до дому, приставил к двери квартиры и в преддверии грозы сбежал, сскатино.

За ту ночь со среды на четверг я прередумала кучу неприятных вещей. И что накрылся мой велек и йога на ближайшие пару неделек. И что в субботу мы не поедем на корпоратив на капчик, а бухло уже куплено и забронированы номера. И что машина моя осталась возле работы, а ступню изза повреждения связок я поднять не могу, а значит не смогу давить на газ и тормоз и машина возле работы мхом зарастет. И что таки светит помереть мне от недайопа - даже клюнувший на мой лисапед чувак сбежал. Не, яп тоже сбежала, если бы мне так кровью машину и одежду залили...

Утром проснулась от звонка в дверь. Доковыляла до двери. открыла и увидела виноватую моську и два здоровых пакета с клубникой, черешней, грейпфрутами и абрикосами.

  • 9



Как в кино! :D Обалденно написано, такая встреча, может это судьба?
    • 0
Вот что велосипед животворящий делает! Буся, это лучше голивуда! :lol:
    • 1
Да , я даже решила обзавестись велосипедом :laugh:
    • 0
А почему вы его всё время обзываете? Нормальный мужик!
П.с. недавно из телевизора узнала, что щас в той же России от бешенства делают какие-то специальные 5 или 6 уколов, а те самые 40- уже прошлый век. У нас он, видимо, процветает...
    • 0
Нормальный? Он живет в том районе! Он знал что там собака! И так протупить...
А у меня две недели жизни под хвост тому кобелю - ходить я так и не могу, между прочим. На костылях передвигаюсь
    • 3
Прелесть! Ну, в смысле, выздоравливай - я сегодня метафоричен.
    • 0
клёвааааааа :rotate: ну я про черешню :)
и правда, солнц, зачем ты обзываешься на него? не может же он за каждую собаку отвечать... да и ты тоже сунулась из машины :)
неважно! выздоравливай, в общем :kiss: и попробуй давить левой ногой на педалю. Или у тебя механика?
и на корпоративу можно ехать, только не купаться
    • 0
конечно, выздоравливайте!
но мне дядьку всё равно жалко. Кажется, он хороший. А я бы тоже про собаку не подумала) он, может, волновался так сильно... или собака до того не кусалась...
    • 0
Lady Dexter ,мне так понравилась эта история ,что я даже два плюса поставила ( безобразие ! опять кто-то минусы ставит !) Так классно написано ,что кажется это придумано . :-) Ждем продолжения !!! ;-)
    • 0

( безобразие ! опять кто-то минусы ставит !) Так классно написано ,что кажется это придумано . :-) Ждем продолжения !!! ;-)

Я тож перечитываю снова и снова, так все как в кино, кажется встреча совсем не случайная. (Тоже минус хотела на плюс исправить, но все свои плюсы я сегодня растратила, все завтрашние плюсы отдам Lady Dexter, за такую чудесную историю).
    • 0
Lady Буся.Я не растратил,вот-ложи в авоську(+).
Аппазиция в кайфе от твоего рассказа и очень рада за тебя. Скажи чуваку, что он теперь обязан на руках тебя носить, две недели как минимум. Всю жизнь как максимум. Хозяину гаража цветы и капкан под коврик.
Цветы в благодарность, за продолжение судьбоносной встречи, капкан в назидание, Купидону хренову. Хорошо что пулемет с датчиком движения не установил. Купидона надо замочить,тьфу засудить и засодить. Хотя...цветов и капкана я думаю достаточно ;-) .
Собаке благодарность за то что выбрала голень, а не окорок. А то всю аватару бы тебе подпортила. А ведь это и твой логотип и визитная карточка и достояние блогерской общественности. И вообще, надкушенный зад-это логотип Apple, а он как известно уже занят.
Вообщем, выздоравливай поскорее.Корпоратив и Капчагай к черту, кого ты там не видела. Одни холерные палочки да менеджера-коллеги. Ни с теми, ни с другими каши не сваришь:laugh: Вдруг, это как у Наруси, судьбабля :idea:
    • 1
Буся, охренеть история! желаю скорейшего заживления ран!

Аня-Ловец, у нас тоже 6 уколов делают за год, я через это прошла :)

зы. я однажды тоже чуть не сшибла велосипедиста, но я показывала поворот задолго до собсна поворота, плюс было темно. чудом увидела его в правом зеркале, перед тем как газануть. он пронесся, даже не моргнул глазом, меня аж пот прошиб. с тех пор внимательно втыкаю в правое зеркало, прежде чем повернуть, но и лисапедистам надо быть осторожнее что ли..
    • 1
Рокси, в том-то и дело - я всегда по ночи езжу с мигающим задним фонарем и фарой. Меня не заметить невозможно. Просто люди не привыкли, что велосипедист на дороге - такой же участник движения как и они.

На самом деле всем спасибо :)
Раздражает только неподвижность - ни велика, ни йоги, ни капча. Банечка, как же я поеду, если мне ни купаться, ни пить нельзя.
    • 0
так не в том же дело, а в корпоративном духе :) а потом, насмотревшись на пьяные мокрые рожЫ, будешь всем продавать компромат. За лекарства.
    • 0
Рокси, ну хорошо, а то я уж совсем загрустила)
Я честно боюсь велосипедистов и скутеристов. Их реально не видно.
    • 0
Аня, кстати, вот что интересно - когда я вожу машину в Таиланде, я их боюсь меньше как-то. хотя их там реально дофигища, улицы довольно узкие и приходится иногда очень близко проезжать. может, потому что их там много и приходится постоянно ушки на макушке держать, а тут в основном машины и расслабляешься..
    • 0
...голова ногам покоя не дает...или наоборот, ноги несутся по приключениям...последние 3 года
    • 0

недавно из телевизора узнала, что щас в той же России от бешенства делают какие-то специальные 5 или 6 уколов, а те самые 40- уже прошлый век. У нас он, видимо, процветает...

Нет не процветает, мне тоже делали 5-6 . При этом нельзя пить водку и е6сть конину, полтора,два месяца. Так что крепись Буся, лето у тебя будет очень "сухое" :-)
    • 0
Я два раза перечитала :D
    • 0
Скорейшего выздоровления!
    • 0
Выздоравливайте скорее, Буся), а рассказ получился живенький. Наверное это знак от судьбы)), а мужик - молодец, думаю у этой истории будет продолжение ;-)
    • 0

Чувствую, что корни волос стремительно светлеют...
- Вы хотите чтобы я вас покатала?


:lol: Добрая Буся )))

скорейшего выздоровления!!!

п.с. а чо правда чучело??




п.п.с зато мошт в постеле бох? ))
    • 0
Выздоравливай!!!
Я туплю, собака его что-ли? :eek:

Нара :lol:
    • 0
Жуть, но ржаланемогла на всю квартиру.
Думаю у собаки нерадостные перспективы, хозяина собаки поехала бы - костылем прибила.
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.