Перейти к содержимому





- - - - -

Лытдыбр

Опубликовал: Леди Буся, 04 Май 2011 · 1 044 Просмотров

Ну чо про землетрясения рассказывать? Живем мы здесь, никто нас не заставляет. В ате сейсмозона почти везде 9 баллов. А где не 9, там 10 - на первой алмате, например. Это я как архитектор знаю.

Не, от кошки никакой пользы. Ну никакусенькой. Это скотина изволила почивать на мне тяжелым теплым кренделем. Это тогда, когда утром, в первый раз тряхнуло. Когда я проснулась от давно забытого ератишного трясения кровати. Думаю, м-м-м, какой сон сексуальный. А потом кааак подскачу. Даже не помню, как слетела с кровати - ррраз! и я стою в изножье кровати и пытаюсь выловить сердце, пока оно окончательно не вылетело из горла и ушей. Думаю, это получилось потому, что сердце рвануло со спринтерской скоростью к пяткам и потянуло меня за собой. А так как пятки были ближе всего к изножью, именно оттуда я с кровати и свалилась. Ну а когда на такой скорости двигалась, сердце не успело во мне зафиксироваться и из пяток рвануло в горло.

И чо вы думаете? Шыца свалилась с моей спины на пол, обиженно мявкнула и пошла демонстративно гадить в ванну. Во время тряски. Дом трясется, а она спокойненько прогулочно сцать идет. Нет бля, от Шыцы ну точно ни какой пользы - ни тебе истерики, ни слезных просьб выпустить ее на улицу. Оне видите ли обиделись. Оне видите ли упали неожиданно. Оне так сладко спали, а теперь нассут в ванной, раз я такая плохая. И насрут.


На следующую ночь я проснулась от того что трясло. Приподнялась, почувствовала на спине эту волосатую колбасу и думаю, нет нах, никуда я не пойду, пусть ребенок спит. А то еще расстроится.

Говорят, было 10 землетрясений. Я почувствовала только два. Страшно немножко. Ну а по большому счету, что сделаешь? Предсказывать-то его еще не научились. Даже ипонцы. И живут. В сейсмозоне 11-12 баллов.

ЗЫ кстати, нащет ипонцев. Как же их жалко бедняг. Только вот одно непонятно. У них роботы на пианино играют, на свидания ходят, поют, одежду себе выбирают. Но почему-то реактор тушили живые люди. Нахрена этот технический прогресс, если от него ну никакого толку?

  • 1



сама страшно боюсь землятресении,завтра говорят в алматинской области, скорей всего у нас в але тоже будет,сейчас соберу тревожный чемоданчик на всякии случай :faceoff:
вы знаете смеюсь и вправду где их хваленые ро :confused: боты
    • 0
Буся, подскажи: как правильно называется открытая веранда (терраса?) на верхнем этаже многоэтажки? патио?
    • 0
Терраса.
Патио - это замкнутый внутренний дворик
    • 0
пасиб)) новая идея фикс )
    • 0
Ох уж эти землетрясения! Все как помешались 1-го вечером: давай названивать друг другу и страшилки рассказывать, что ночью будет 9 баллов. Я честно ходила по дому и боялась... аж до 10 ночера, потом решила срочно вынести мусор. выхожу во двор, а там соседи тоже "боятся": на лавочке весь подъезд собрался. Уже и тревожный чемоданчик с пивком и рыбку на следующие трое суток припасли. Вообщем, ночное землетрясение мы стойко всем подъездом встретили! страшно и весело! :beer:
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.