Перейти к содержимому





- - - - -

Фантазии

Опубликовал: Леди Буся, 27 Март 2011 · 936 Просмотров

Люблю пофантазировать. Позаглядывать в будущее. Причем фантазии мои напоминают скорее алгебраическое, матанское такое решение уравнения при изменении функции, чем взятые с потолка идеи.
Помогает взглянуть на современность другими глазами.


Например, так я пришла к выводу, что вся наша мировая экономика - чисто нефтяная, чисто энергетическая. И изза этого все ее болезни, как то армии, терроризм, коррумпированность и липовые наши денюшки (я про доллары, которые, как я смотрела в одной умной фильме, каждый (!) обеспечивается всего на 90 центов кажется)

Я представила, что изобрели перпетуум мобиле. Вечный двигатель. Нефть стала ненужна. А нахуя она, если есть халявная энергия? Машины - на перпетуум мобиле, электричество и обогревание - от перпетуум мобиле, все производство - на перпетуум мобиле. Все, абсолютно все поменяется. Силы начнут распределяться по другой шкале - теперь уже сильнее будет не та страна, у которой есть нефть.
Любое производство станет практически халявным. А это означает что цены упадут к чертовой матери до нуля.

Сразу же загнется почти полностью вся логистика. Сразу же подешевеет вся добыча и производство. И чего добывать? Золото и алмазы, чтобы похвастаться цацками? Ну это станет не особо круто, потому что естьв ечный двигатель, а значит и добыча этих ископаемых станет значительно дешевле, да к тому же с вечным двигателем можно будет наладить дешевейшее производство искусственных алмазов.

Начнет огромными шагами развиваться наука. А чего еще делать, если все жизненные потребности (в виде поездок, тепла, света и дешевой жратвы) решены. Либо учиться, либо трахаться.

Тут же начнется рост населения. А чего нам не плодиться - если производство дешевое и все стоит дешево? Ну и задушим мы сами себя лет через 50 - представляете, весь мир ебется как кролики, потому что тупо заняться больше нечем. И в итоге сильнее станет тот, у кого больше еды и места. Каменный век-с.


Единственное что нас спасет, если есть вечный двигатель - вперед на освоение вселенной. А чего не полетать, если не надо тратить тонны горючего на взлет и посадку - прихватил с собой пермпетуум мобиле и фпирет, пиздуй на альфу Центавра, как раз через пару сотен лет долетишь. Главное дождаться изобретения вечного двигателя.

И по секрету. Я верю в теорию заговора. И верю в то, что его уже изобрели. Его ОЧЕНЬ легко изобрести в космосе - там есть невесомость и нет трения, а значит любой не совсем тупой семиклассник (когда там механическую физику изучают?) способен изобрести вечный двигатель. Просто то ли кучке жадных до денег недоумков (те же нефтяные магнаты), то ли, наибарот, кучке очень умных и дальновидных людей (те кто понимает, что с нашим уровнем развития улететь мы никуда не улетим, мы скорее переебемся, расплодимся как кролики на халяве, и задушим себя в собственных экскрементах), пока невыгодно открывать нам, что перпетуум мобиле есть.

  • 0



Бууууся, хлопаю в ладоши стоя! :)))))
    • 0
все возможно, версия имеет право на жизнь!!!
    • 0
Это ж сколько надо выпить,чтоб такой опус выдать :laugh:.Обнародуйте пожалуйста точное количество в граммах,тоже так хочу :D )))))
    • 0
Гыгы как смешно :bored:
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.