Перейти к содержимому





- - - - -

Ядерная зима

Опубликовал: Леди Буся, 20 Март 2011 · 1 005 Просмотров

Я больше не могу. Не могу терпеть эту ебаную зиму!!! Когда она уже закончится, а, люди?!
Ни разу за свою 34-хлетнюю жизнь я НЕ ПОМНЮ такого холодного марта. Да, он обычно мерзкий, мокрый, с внезапными снегопадами, но ведь солнечный же!!! Когда деревья еще голые, но асфальт-то сухой бля!!!
НЕ НА ВИ ЖУ!!!!!!!!!!!!!

Мне просто плохо! Я больше не могу это говно переносить! ЗА Е БА ЛО!

У моей Машки в Ницце холодно! Там апельсиновые деревья зацветают в конце января. А в этом году март блять кончаетсая, а у них цветения ни в одном глазу. Зоська, мне вчера сказали, поехала кгбычно в Эмираты, и там! прохладно! ахуеть дайте две... в марте в Эмиратах прохладно...


Блядь да что же творится-то? Я лично вычленила 3 причины.
1. После японской трагедии началась внезапная ядерная зима.

Бедные японцы. И те, кто говорит про то что "господь разневался на Японию, за то, что она у России требовала...", идиоты! Бедные японцы :weep: Господи, я не верю в тебя, ортодоксального, но, пожалуйста, если ты есть, пусть у них все исправится. Уже не сделать как будто ничего не было, но пожалуйста! хватит жертв :(


2. Эйяфьятлайокудль. Типа он выбросил слишком много пепла, который теперь шляется по миру и отгораживает от нас весеннее солнышко. Не верю. Камчатка вон круглый год дымит, однако никто не замечал, что вулканический пепел влияет на природу так вот ужасно, как этот несчастный исландский ледник. Кудль по-исландски ледник, если кто еще не знает.


3. И я склонна в это верить. Пидарасы из Бритиш Петролеум, точнее, недостойны они заглавных букв, из бритишь петролеум, сливали в Гольфстрим несколько месяцев свою ебАную нефть, чтоб они ею захлебнулись, суки. И теперь Гольфстрим замедлился (это кстати, не такая уж фантастика. еще древние греки, чтобы усмирить бурю на море, поливали волны маслом, и волны успокаивались под пленкой масла). Сейчас он слишком медленно двигается и из-за этого слишком сильно остывает, не успев доплыть до Европы. А последствия остывшего Гольфстрима мы сейчас и наблюдаем.

  • 0



1. Купи апельсины, положи горкой на видное место и смотри почаше
2. Свет поярче
3. вечером свечи, побольше
4. одежду теплых цветов
5. в сауну хорошо бы, прогреться
6. какао с имбирем и корицей, согревааает

создай вокруг энергию тепла, и дождешься свою весну :D
    • 0
Гольфстрим не замедлился, он отклонился на 800 миль в сторону штатов. Поэтому в Европе такая зима выдалась, да и порт в Мурманске (хотя такое случалось и раньше) замерз. Пидарасы из БП, как они уверяли уничтожили нефть какой-то хренью, на самом деле эта хрень выступила эмульгатором и растворила нефть в воде, которая стала сверхтяжелой и опустилась в глубинные слои, так что еще неизвестно что будет происходить дальше.
Японцев очень жалко, просто невыносимо жалко. А ведь не до конца уладили проблему с АЭС. В третьем реакторе периодически повышается давление. К тому же, пока непонятно куда уходит вода, которой поливают реакторы для охлаждения. Скорее всего прямиком в океан. Зараженная радиацией вода. Если так будет продолжаться и дальше, то это будет катастрофой для живого мира океана похлеще нефти. К тому же Японию продолжает трясти, только сегодня было зафиксировано около 20 толчков, некоторые из них 5-6 баллов. Ученые опасаются, что это может повлечь пробуждение Фудзиямы с пеплом которого радиация будет разлетаться за порывами ветра по всему миру.
    • 0
ПС: у нас тут еще сугробы почти по пояс :)
    • 0
Похожее состояние. Дайте сухой асфальт!!! :доблится головой о стену:
    • 0
ООО Буся, как я тебя понимаю...

если зима не кончится через два дня - кончусь я судя по всему навсегда причем.


ПыСы: Так как я любитель понагнетать обстановку, ИМХО - все катастрофы - Это все конец света, до которого осталось 640 дней.
    • 0
я не то чтобы не верю в конец света. Просто мне плевать. Ну помрем и помрем. И пофиг.

Я вообще придерживаюсь принципа: делай что должен, и будь что будет.
    • 0
а что было в первые 33 года?
не так?
я думаю из года в год почти одно и то же и март никогда не был теплым
    • 0
в марте я уже катать начинаю где-то с середины. А тут не покатаешь. Холод собачий. Минусовая температура в марте в ате - это что-то нереальное
    • 0
такое ощущение, что я живу на другой планете. может, потому что новости не смотрю? не, я ежедневно читаю в инете о том, что происходит в мире, какие-нить умные комменты от знающих людей и всё. просто так жить легче. реально не понимаю, зачем японские кадры крутить по несколько раз в день? при чем одни и те же кадры. мы тут перечислили с работы деньги на восстановление и помощь. это всё, что я лично смогу сделать для жертв трагедии. а от того, что сми нагнетают обстановку, накручивают меня, ниче не изменится :(

Бусь, приезжай к нам, погреемся))
    • 0
сегодня было тепло и асфальт сухой и солнышко!!!
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.