Перейти к содержимому





- - - - -

Я ее обожаю

Опубликовал: Леди Буся, 10 Март 2011 · 940 Просмотров

Кажется это было в 2001 году. Я пришла как-то на работу и увидела ее - добрая, улыбчивая, красивая, непосредственная, ужасно дружелюбная и до сумасшествия знакомая девушка.
- Наташа, - представилась она.
- Ольга.
А потом в голос:
- Я тебя где-то видела.

Мы подружились мгновенно. С ней невозможно было не подружиться. Даже такой заносчивой буке, как я. В течение недели мы перебрали все салоны, в которых работали и никак не могли понять - где же мы встречались. Это ощущение узнавания доводило до сумасшествия. Знаете как бывает? - все пытаешься вспомнить, пытаешься, и никак не можешь.

Спустя пару недель я говорю Наташке:
- Слуш, седня не смогу тебя подвезти, надо к мамуне
- Гы, прикинь, мне тоже к мамуне надо
- А куда?
- Да в микры
Тут я чувствую, что моя морда лица неудержимо расплывается в улыбке облегчения:
- Да ты чо? И в каком микрорайон?
- В пятый.
- Девочка моя, ты в какой школе училась?
- В 6-й.
- Хыыы )) Как твоя девичья фамилия?
- Неу...
- Неустроева? :lol: Ну привет ))) А я Коновалова.

Оказалось, что с этой лапушкой мы проучились в одной школе с 1-го по 9-й класс в параллельных классах ))

Наташка больная )) По настоящему. И я ей завидую, мне бы такую психическость )) Она повернута на своей работе. Уже тогда, когда у нее стажу было полтора года, а у меня 6 лет, уже тогда она совсем съехала с катушек на профессии. Это страсть. Практически шизофрения. Но самая лучшая шизофрения в мире!

Например звонит как-то Натальюшка. Весьма показательный разговор:
- Ольга, скажи, что я дура.
- Дура. А чо случилось?
- Ну я последние 800 долларов отдала за семинар.
- Ну ты ду... Даешь!
- Ога :weep:
- Семинар какой
- Аффигительный!! :D Ты не поверишь! Там... (потом следует долгое описание и восторги по поводу новой коллекции причесок или окрасок)

Еще у нее начались неприятности в семье на почве ее любви к профессии. Муж устраивал хронические скандалы. Давил на совесть: совсем забросила сына, ты хуевая мать, жена вообще никакая, от тебя толку, как от хозяйки, нет вообще, дома бардак, жрать не приготовлено а ты шляешься где попало, ездишь во всякие Лондоны с Дармштадтами.

Меня поражало то, как мог ее муж так с ней обращаться. Она - талант. Она - самый светлый человечек из всех, с кем я знакома. Это удивительной легкости и доброжелательности человек! Причем легкость эта - во всем. Она даже спустя третьи сутки подготовки к очередному конкурсу причесок улыбалась светло и легко, была полна энтузиазма и дружелюбия. Могла прискакать на работу, вцепиться в очередной хвостик (собираем мы обрезки длинных волос в специальные хвостики, чтобы проводить на них опыты по окрашиванию), чтобы добиться цвета весенней травы с розовыми поперечными полосками, добившись которого, тут же требовала воспроизвести на ее же голове ))

Воистину, нет пророка в своем отечестве. И муж ее не видел, что она и есть тот пророк. Ну и чего добился? Она ушла от него. Ушла с легкостью. К мужчине, который готов был принять все ее поездки, семинары, тренировки, преподавание.

Потом мы немного разошлись в стороны - я ушла в архитектуру, она осталась и стала круто забирать вверх. Получила например авард 2004 года в Шварцкопфе кажется. А может на Велле, где к тому времени работала консультантом по колористике. Затем ушла на Эстель. Это классная петербуржская краска. Ею мы пользуемся у нас в салоне.

Салоны тоже сменялись в сторону удорожания. Количество клиентов переросло в качество - она уже не боялась потерять клиентов, и ни в коем случае не придерживалась мнения, что "клиент всегда прав". Права была она - все так же легко, весело и дружелюбно, но решение задачи всегда оставляла за собой. В конце концов, это она парикмахер международного уровня, колорист высочайшего класса, тренер и преподаватель. Ей лучше знать :)

Только сегодня с ней болтали по телефону про семинары, новые гаджеты на Эстеле, про мастеров и про клиентов. И вот буквально полчаса назад я открыла журнал "Академия стиля" и увидела там статью на полтора разворота под грифом "Громкое имя" про Наталью Долженко-Арсентьеву. Я ее обожаю. Читала и даже плакала от радости за нее. А на фотке все та же веселая, красивая, мягкая, нежная, дружелюбная мордочка. Только, сцобачко такое, зачем-то сигарету держит. Не верю. Она никогда не курила. Но даже сигарета ей к лицу.

  • 0



это так классно, когда человек чувствует своё предназначение!

офф: мы с 6-й школой стадион на физ-ре делили.
    • 0
27-ая? )))
батаны вы )))
    • 0
ооо я в полном восторге от твоей подруги! бывают такие женщины-феи, которые завораживают своим легким нравом и теплом души...

з.ы. мне понравился шампунь и бальзам Эстель!! могут же наши, если хотят и им не мешают!
    • 0

27-ая? )))батаны вы )))



гимназия хулим)))
    • 0

Доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа

http://tvab.info/
Изображение
Это мой сайт. Совершенно бесплатная доска объявлений о туризме и отпуске в Гоа. Здесь вы можете найти контакты владельцев арендного жилья и транспорта и многого другого.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.